Проблемы с установкой\запуском - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 

Проблемы с установкой\запуском - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: AndromedA 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Проблемы с установкой\запуском (вместо техпомощи)
Проблемы с установкой\запуском
AlmostSpringДата: Пятница, 29.04.2011, 23:01 | Сообщение # 46
Студент
Сообщений: 112
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 48
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
A1ise, винда у меня лицензионная ^__^ да неее, это не железо, он бы по другому ругался... эх


Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!
 
A1iseДата: Пятница, 29.04.2011, 23:12 | Сообщение # 47
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
AlmostSpring, Отнюдь. У меня была такая ошибка, и она перестала вылезать только когда я вынула одну вирт. память в проце. Проблема может быть в чём угодно. В первую очередь нужно обновить все дрова, все нужные программы. Почистить реестр

Добавлено (29.04.2011, 23:12)
---------------------------------------------
Villainess, я про лицензию винды, а не игры


•○Моя династия○•

 
[Your_Highness]Дата: Среда, 04.05.2011, 19:41 | Сообщение # 48
(≧∀≦)
Сообщений: 6192
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 4864
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 308

Статус сообщение:
Quote (Villainess)
Вот, я выложила уже переименованный файл здесь , можете просто скачать и вставить)

Написано,что :"Ссылка на запрашиваемый файл недействительна."




Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06
Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08
Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
 
VillainessДата: Среда, 04.05.2011, 20:56 | Сообщение # 49
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
[Your_Highness], спасибо,что сказали, перезалила)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
SasyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:04 | Сообщение # 50
Новичок
Сообщений: 30
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Что мне делать . когда пытаюсь запустить игру мне пишет : Приложению не удалось запуститься , поскольку MSVCP100.dll не был найден....
Помогите

Добавлено (05.06.2011, 15:04)
---------------------------------------------
Что мне делать . когда пытаюсь запустить игру мне пишет : Приложению не удалось запуститься , поскольку MSVCP100.dll не был найден....
Помогите

 
$$Mei$$Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:31 | Сообщение # 51
О.Ч.У.М.Е.Л.А.Я
Сообщений: 535
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 457
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 17

Статус сообщение:
Sasy, у меня такая же проблема(


Ушла с сайта.
 
LaNoirДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:53 | Сообщение # 52
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Сообщений: 1516
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Sasy)
Что мне делать . когда пытаюсь запустить игру мне пишет : Приложению не удалось запуститься , поскольку MSVCP100.dll не был найден.... Помогите

Quote ($$Mei$$)
Sasy, у меня такая же проблема(

Качайте тут Скачатьили тутСкачать



Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
 
$$Mei$$Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:02 | Сообщение # 53
О.Ч.У.М.Е.Л.А.Я
Сообщений: 535
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 457
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 17

Статус сообщение:
Спасибо, помогли очень_)


Ушла с сайта.
 
keksДата: Среда, 20.07.2011, 18:50 | Сообщение # 54
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите, не запустить игру пишет "Запуск программы невозможен,т.к. на компьютере отсутствует MSVCP100.dll." скачала "Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package" 64-битную, но она не подходит, а 32-битная не скачивается ( у меня винда 7
 
VillainessДата: Пятница, 22.07.2011, 00:52 | Сообщение # 55
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
keks, посмотрите выше на сообщение Kotone, она предлагает решение этой проблемы)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
KromsyaДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:31 | Сообщение # 56
Новичок
Сообщений: 30
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
А обновления нужно устанавливать все по порядку или можно сразу же до 1.3 обновить?


Если что, мы тут не причем..^____^
 
KreaAativДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:55 | Сообщение # 57
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Лююди добые, помогите!Установил, на раб. столе, появилось 2 значка (лаунчер и сама игры), запускаю лаунчер, потом ИГРАТЬ и....чёрный екран и вылет!попробывал со значка игры запусить -- тоже самое!!Потом через несколько попыток запустить игру, выдаёт ошибку: УСТРОЙСТВО НЕ ГОТОВО чё это значит?плз помогите!!!скажите чё это!Или плз дайте ссылку на норм версию игры ak (скачивал 2 раза но не разу с вашего форума(не могу найти))
 
petrosetrДата: Суббота, 22.10.2011, 21:59 | Сообщение # 58
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
у меня тоже вылетает когда идет первая загрузка, черный экран и вылетает. качала сдесь все сделала по инструкции, игра ничего не требует все в порядке, в чем тогда проблема? ak
 
ellasuonДата: Вторник, 25.10.2011, 15:13 | Сообщение # 59
❀°•Мисс•°❀
Сообщений: 93
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 75
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
А где скачать Sims Medieval? ah

Добавлено (25.10.2011, 15:13)
---------------------------------------------
bf Не могу найти никак сайт,где можно эту игру скачать.

 
AbnormalДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:08 | Сообщение # 60
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте! ah может это и глупо,потому что вопрос уже такой был! кто может сказать какие именно файлы заменять,а то все папки на английском, понять ничего не могу! игру установил, пишет: bs7 "мы не можем подтвердить подлинность диска" bh bs7
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Проблемы с установкой\запуском (вместо техпомощи)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: