AlmostSpring, Отнюдь. У меня была такая ошибка, и она перестала вылезать только когда я вынула одну вирт. память в проце. Проблема может быть в чём угодно. В первую очередь нужно обновить все дрова, все нужные программы. Почистить реестр
Добавлено (29.04.2011, 23:12) --------------------------------------------- Villainess, я про лицензию винды, а не игры
Что мне делать . когда пытаюсь запустить игру мне пишет : Приложению не удалось запуститься , поскольку MSVCP100.dll не был найден.... Помогите
Добавлено (05.06.2011, 15:04) --------------------------------------------- Что мне делать . когда пытаюсь запустить игру мне пишет : Приложению не удалось запуститься , поскольку MSVCP100.dll не был найден.... Помогите
Помогите, не запустить игру пишет "Запуск программы невозможен,т.к. на компьютере отсутствует MSVCP100.dll." скачала "Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package" 64-битную, но она не подходит, а 32-битная не скачивается ( у меня винда 7
Лююди добые, помогите!Установил, на раб. столе, появилось 2 значка (лаунчер и сама игры), запускаю лаунчер, потом ИГРАТЬ и....чёрный екран и вылет!попробывал со значка игры запусить -- тоже самое!!Потом через несколько попыток запустить игру, выдаёт ошибку: УСТРОЙСТВО НЕ ГОТОВО чё это значит?плз помогите!!!скажите чё это!Или плз дайте ссылку на норм версию игры (скачивал 2 раза но не разу с вашего форума(не могу найти))
у меня тоже вылетает когда идет первая загрузка, черный экран и вылетает. качала сдесь все сделала по инструкции, игра ничего не требует все в порядке, в чем тогда проблема?
Здравствуйте! может это и глупо,потому что вопрос уже такой был! кто может сказать какие именно файлы заменять,а то все папки на английском, понять ничего не могу! игру установил, пишет: "мы не можем подтвердить подлинность диска"