У меня снова проблемма с запуском,пишет "Запуск программы невозможен,т.к. на компьютере отсутствует MSVCP100.dll." Что с этим делать?
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Подскажите пожалуйста, где скачать репак? Я качала игру с форума, сделала все по инструкции, файл преименовался, иконка на нем преобразилась. Но игра после заставки пишет, что ЕА не может подтвердить подлинность диска. Я так понимаю надо этот репак качать?
АлисавСтранеЧудес, пока не стоит искать репак, проверьте, точно всё ли Вы сделали, повторите операцию заново... (и не забудьте переместить и TSLHost.dll - про него часто забывают)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Кстати если у кого-нибудь нельзя переделать .ex на .exe .Просто нужно наверху окна нажать: сервис-свойства папки.Затем наверху окна ,которое высветилось выбрать вид.Там будут дополнительные параметры.Нужно убрать галочку напротив этих слов:скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и нажать применить.Дальше делайте всё по инструкции установки.Объясняла (надеюсь)понятным языком для пользователей. Если что-то осталось непонятным, то спрашивайте.
На собственном опыте убедилась, что у половины людей у которых проблемы с переименованием этого ехе, потому что они его пытаются переименовать прямо на диске...
подскажите, что делать))) все симс 3 идут без б, а вот установила medieval и, когда включаю, экран темнеет, вроде щас должна появиться любимая символика, но нет же!)))) выдает ошибку 0xc000001d
кто тнибудь знает чо тут можно сделать?))
Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!
AlmostSpring, NetFramework обновлённый? Вы с нашего сайта игру скачивали? Если нет, то у Вас лицензия или пиратка? В пиратках часто возникают такие ошибки. Может помочь переустановка с очисткой кэша. А вообще советую скачать с нашей ссылки, лицензия, у меня технических проблем с ней нет, да и люди вроде не жалуются)
дак вот я как раз у вас скачала, у вас плохое не выкладывают)))) нетфрамеворк я вроде обновляла,Э когда сумерки ставила... думаешь ещё раз надо? я могу)))
Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!
Такая ошибка в играх зачастую зависит как от сборки железа, так и от винды... у вас сборка или лицензия? сама несу эту тяжкую ношу) обновите все драйвера, флешплауэр в том числе. можно заодно и директ х
A1ise, если бы проблема была в самом компе, то глючили бы и 3и симы, к тому же такие ошибки от проблем с компьютером обычно не возникают. И пользовательница уже ответила на вопрос - у неё лицензия, скачанная с нашей ссылки. В дальнейшем, если захочешь дать совет, то, пожалуйста, смотри,чтобы он был реально полезен...)