Проблемы с установкой\запуском - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: AndromedA 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Проблемы с установкой\запуском (вместо техпомощи)
Проблемы с установкой\запуском
VillainessДата: Суббота, 02.04.2011, 13:40 | Сообщение # 31
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
Ferangiz, скачивали с ссылки, расположенной на нашем форуме? Видимо, нет... Лучше скачайте с нашего форума, проблем быть не должно))


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
NebulosaДата: Суббота, 02.04.2011, 18:46 | Сообщение # 32
Crossing fate
Сообщений: 1977
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 883
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 60

Статус сообщение:
У меня снова проблемма с запуском,пишет "Запуск программы невозможен,т.к. на компьютере отсутствует MSVCP100.dll." Что с этим делать?


Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
 
VaguenessДата: Суббота, 02.04.2011, 21:43 | Сообщение # 33
Демоны - в наших Сердцах
Сообщений: 12944
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 7797
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 439

Статус сообщение:
_Brambleclaw_, скачай "Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package"
либо библиотеку для этой версии:
32-битная:
тут
64-битная:
тут

* на форуме, с такой же ошибкой, дали это *



My art-обновление 03/12
Diary-обновление 20.08.
Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.

— Вы не особенно боитесь.
— Вы не особо пугаете.© Sherlock

— Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR

 
АлисавСтранеЧудесДата: Вторник, 05.04.2011, 20:35 | Сообщение # 34
Студент
Сообщений: 173
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 117
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 4

Статус сообщение:
Подскажите пожалуйста, где скачать репак?
Я качала игру с форума, сделала все по инструкции, файл преименовался, иконка на нем преобразилась. Но игра после заставки пишет, что ЕА не может подтвердить подлинность диска. Я так понимаю надо этот репак качать?
 
VillainessДата: Вторник, 05.04.2011, 22:43 | Сообщение # 35
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
АлисавСтранеЧудес, пока не стоит искать репак, проверьте, точно всё ли Вы сделали, повторите операцию заново... (и не забудьте переместить и TSLHost.dll - про него часто забывают)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
___Helena___Дата: Среда, 06.04.2011, 14:03 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 458
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 479
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 18

Статус сообщение:
Кстати если у кого-нибудь нельзя переделать .ex на .exe .Просто нужно наверху окна нажать: сервис-свойства папки.Затем наверху окна ,которое высветилось выбрать вид.Там будут дополнительные параметры.Нужно убрать галочку напротив этих слов:скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и нажать применить.Дальше делайте всё по инструкции установки.Объясняла (надеюсь)понятным языком для пользователей. ab Если что-то осталось непонятным, то спрашивайте. aa


An idea isn't responsible for the people who believe in it ©Don Marquis


Сообщение отредактировал lenusiksmiles - Среда, 06.04.2011, 14:04
 
A1iseДата: Среда, 06.04.2011, 14:42 | Сообщение # 37
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
На собственном опыте убедилась, что у половины людей у которых проблемы с переименованием этого ехе, потому что они его пытаются переименовать прямо на диске...


•○Моя династия○•

 
AlmostSpringДата: Пятница, 29.04.2011, 20:38 | Сообщение # 38
Студент
Сообщений: 112
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 48
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
подскажите, что делать))) все симс 3 идут без б, а вот установила medieval и, когда включаю, экран темнеет, вроде щас должна появиться любимая символика, но нет же!)))) выдает ошибку 0xc000001d

кто тнибудь знает чо тут можно сделать?))


Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!

 
VillainessДата: Пятница, 29.04.2011, 21:34 | Сообщение # 39
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
AlmostSpring, NetFramework обновлённый? Вы с нашего сайта игру скачивали? Если нет, то у Вас лицензия или пиратка? В пиратках часто возникают такие ошибки. Может помочь переустановка с очисткой кэша. А вообще советую скачать с нашей ссылки, лицензия, у меня технических проблем с ней нет, да и люди вроде не жалуются)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
AlmostSpringДата: Пятница, 29.04.2011, 21:39 | Сообщение # 40
Студент
Сообщений: 112
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 48
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
дак вот я как раз у вас скачала, у вас плохое не выкладывают))))
нетфрамеворк я вроде обновляла,Э когда сумерки ставила... думаешь ещё раз надо? я могу)))



Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!
 
VillainessДата: Пятница, 29.04.2011, 21:42 | Сообщение # 41
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
AlmostSpring, ну хорошо бы обновить вообще, и другие нужные проги тоже,если новая версия есть)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
AlmostSpringДата: Пятница, 29.04.2011, 22:19 | Сообщение # 42
Студент
Сообщений: 112
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 48
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
у меня 3.5 стоит, ща до 4 его натяну)))

Добавлено (29.04.2011, 22:19)
---------------------------------------------
обновила, все равно вредничает, не запускается)))))) есть ещё предложения?


Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!

 
VillainessДата: Пятница, 29.04.2011, 22:42 | Сообщение # 43
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
AlmostSpring, игру после обновления с очисткой кэша переустановили?


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
A1iseДата: Пятница, 29.04.2011, 22:51 | Сообщение # 44
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Такая ошибка в играх зачастую зависит как от сборки железа, так и от винды... у вас сборка или лицензия?
сама несу эту тяжкую ношу)
обновите все драйвера, флешплауэр в том числе. можно заодно и директ х



•○Моя династия○•



Сообщение отредактировал A1ise - Пятница, 29.04.2011, 22:54
 
VillainessДата: Пятница, 29.04.2011, 22:55 | Сообщение # 45
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
A1ise, если бы проблема была в самом компе, то глючили бы и 3и симы, к тому же такие ошибки от проблем с компьютером обычно не возникают. И пользовательница уже ответила на вопрос - у неё лицензия, скачанная с нашей ссылки. В дальнейшем, если захочешь дать совет, то, пожалуйста, смотри,чтобы он был реально полезен...)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Проблемы с установкой\запуском (вместо техпомощи)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: