Проблемы с установкой\запуском - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Rokelle, AndromedA 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Проблемы с установкой\запуском (вместо техпомощи)
Проблемы с установкой\запуском
AndromedAДата: Вторник, 27.03.2012, 15:58 | Сообщение # 76
I Want it All, I Want it Now!
Сообщений: 1676
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1297
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 23

Статус сообщение:
Alruna, надо поставить программы daemon tools или alcohol и с их помощью запустить образ диска The Sims Medieval.mds в виртуальном дисководе, который создается при помощи этих программ.


Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Сериал Грани судьбы
Сериал Грани судьбы(2ая редакция) новые скрины + новая редакция текста!
Сериал Заря империи
Сериал Два мира, две судьбы (в соавторстве с Анубисом)
Мои стихи
Моя проза
Штаммы Андромеды (дневник)
 
frozenДата: Пятница, 26.10.2012, 07:11 | Сообщение # 77
Новичок
Сообщений: 15
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Хотела установить для своей игры обновление The Sims Medieval Пираты и знать, скачала с торрента (файл образа диска), потом просто записала на пустой диск. Обновление для игры не пошло, потому что там было написано: отсутствует MVSCP 100.dll, хотя он у меня есть в папке system 32. Базовая игра тоже перестала грузиться, хотя у меня есть и Direct, и Framework, и Visual. MCVSP 100. dll я тот удалила, скачала с инета новый. Раньше мне писали, что игра повреждена, теперь пишут, что MCVSP.dll с ошибкой либо не предназначен для моей Windows. Вот теперь хочу удалить игру, заново её установить и попробовать установить пираты и знать. Как думаете, установится? Подскажите пожалуйста, что делать? ak операционка Windows 7.


Amor vulnus sanat idem, qui facit.


Сообщение отредактировал frozen - Пятница, 26.10.2012, 07:13
 
ПенумбраДата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:03 | Сообщение # 78
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
народ помогите! установила уже с кучи сайтов эту игру с кряками как положено, но в игре когда надо создать монарха игра бесконечно грузится на редакторе((( играть очень хочется  ak драва на видео обновляла...
 
A1iseДата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:25 | Сообщение # 79
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Пенумбра, системные требования подходят? попробуйте удалить, почистить реестр, и скачать отсюда.
Для закачки файла, нужно зарегистрироваться, иметь программа qTorrent и уметь им пользоваться.
У меня стоит этот репак, работает без единого глюка.



•○Моя династия○•



Сообщение отредактировал A1ise - Воскресенье, 24.02.2013, 01:26
 
tamar94Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:57 | Сообщение # 80
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Израиль
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
скажите в какой папке нужно переименовать и в какую скопировать.я уже пробовал сто раз .игра заускается.потом пишет что диск не подходит.
 
A1iseДата: Четверг, 18.04.2013, 22:19 | Сообщение # 81
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
tamar94, ну вы нам предоставили просто уйму информации о том какой куда от чего и что копировать, что я рискну ответить C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin


•○Моя династия○•

 
Piper_HalliwellДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:50 | Сообщение # 82
Новичок
Сообщений: 15
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Проблема с изображением. Какое-то время игра идет нормально, а позднее становится вот так:






Сообщение отредактировал Piper_Halliwell - Воскресенье, 30.06.2013, 20:59
 
A1iseДата: Понедельник, 01.07.2013, 00:01 | Сообщение # 83
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Piper_Halliwell, проблема явно в видео карте, она у вас не нагревается? проверьте эверестом её температуру, попробуйте поставить настройки графики пониже


•○Моя династия○•

 
♥СоЛнЕчНаЯ♥Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:43 | Сообщение # 84
My Heart Will Go On
Сообщений: 2069
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 723
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 27

Статус сообщение:
У меня такая проблема . Симс 3 не работает и я средневековье приобрела. Установила,но вот пишет что у меня версия более новаяя Fraework(или как он там).Первый раз запускаю игру-все нормально.2 раз-в самом начале зависнет.И всё конец .поиграла.называется.Антивирус у меня не работает,в трее все проги нафиг выключила.и всё равно.


 
A1iseДата: Пятница, 05.07.2013, 13:51 | Сообщение # 85
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
♥СоЛнЕчНаЯ♥, мммм не совсем понятно ты выразилась, что не работает то, симс 3 или средневековье?


•○Моя династия○•

 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Проблемы с установкой\запуском (вместо техпомощи)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: