лана, может, еще не 50? Найдите одного 100% члена консорсума и попробуйте сделать 50 раз подряд с одним и тем же симом просто не вылезая из постели. Ну, если проголодался/спать хочет - кормить спать и продолжать. В квесте ведь не указано, что симы должны быть разные.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
AndromedA, хмм, это интересно, тогда скажи король королевства являестся членом консорциума, или как раз это должен быть левый сим не относящийся к короне?! Спасибо, дала пищу, ещё буду пробовать!
лана, думаю, король - разумеется нет. Если, конечно, ты им в консорциум спец не вступала. Король - это игровой персонаж. Король должен спать с членом консорсума. А члены консорсума, если я не путаю - это члены торговой гильдии. П.С. помнится, был и обратный квест - 50 раз с пиратом.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Есть ли в Sims Medieval код, которым можно разблокировать недоступную одежду? Если есть, то как, куда его вводить? Объясните пожалуйста. Заранее спасибо.
этот код вроде работает при включенном коде разработчика? я его активировала по иструкции, открыла консоль, ввела туда этот код showallmakeuppresets. нажимаю на enter написано "неизвестная команда") что делать подскажите пожалуйста! может ввела неверно или не на ту клавишу нажала! может оттого что пиратка?
Amor vulnus sanat idem, qui facit.
Сообщение отредактировал frozen - Суббота, 25.05.2013, 12:38
frozen, Проверьте работает ли код разработчика. Попробуйте в игре его выключить и включить снова TestingCheatsEnabled false\true И вообще советую вводить как надо с заглавными буквами. В симс 2, когда-то были коды которые не работали без написания заглавных букв.