Лодка скрипит возле причала Лунная ночь - тревог начало. Мрачно стою в воду смотрю. Нет моего в ней отраженья, Есть только горечь пораженья. Ну почему лезть в мою жизнь Вздумалось ему...
В сером мешке тихие стоны Сердце моё - как трофей Горгоны. Жалости нет - во мне простыл её след. Злоба меня лютая гложет, Разум судьбу понять не может, Против меня восстала сущность моя
Лихорадит душу, я обиды не прощаю Я разрушу план твой - обещаю Ты меня не знаешь, ты всего лишь отраженье Средство есть лишь одно - сгинь на дно
Я пережил крах, разоренье. Кто я теперь, сам как отраженье. Был я богат. Во всём лишь он виноват Тот, кто пришёл из зазеркалья, Кто принёс в мою жизнь страдания... Мой Бог, утешь меня, уверь, что я - это я
Лихорадит душу, я обиды не прощаю Я разрушу план твой - обещаю Ты меня не знаешь, ты всего лишь отраженье Средство есть лишь одно - сгинь на дно
Я хотел закрыть глаза И услышать дождь Я могу тебе сказать Если ты придешь Что и наша пртица Упадет сломав свои крылья И прошу я
стреляй в мое сердце стреляй если хочешь я буду не против стреляй в мое сердце но только будь точной стреляй одиночно
потерять и не найти все не просто так ты опять смогла уйти незаметный шаг значит наша птица упадет сломав свои крылья и скажу я
Lacrimosa
Come a little bit closer And hear what iґve got to say Burning words of anger Of hate and desperation
What if i break the silence What if i forgive the past ?
I know it might sound funny To tell you what i felt I mean I really loved you Itґs a shame - my fault - I know But why - but why Why are you so stupid ? But why - but why Why are you so stupid ?
Fuck you and your killing lies I hate your pissing attitude Why did you have to go so low Trueler - Copycat
Sucking like a vampire The blood of all your friends But sorry, my blood was poisoned Now burn in hell
You killed the love You killed the trust
Каждое утро жду поцелуя, Во сне я люблю, наяву лишь ревную, Хватило обид, замолчал мой мобильный, Телефон не звонит, звонит лишь будильник.
Припев: Губы ждут поцелуя, Все видят, только ты не замечаешь. Я люблю и ревную, Все знают, только ты не знаешь. На ступеньках одна с магнитофоном в обнимку, А ты улыбаешься напротив со снимка. То ли дождь по лицу, а то ли просто слезинки Смешались в одно целой жизни картинки. На ступеньках одна, на-на-на-на-на-на...
От этих обид разрывает на части Сама для себя становлюсь я опасной Пусть знают подружки: любовь мне не спрятать Может быть хоть немного, но станет понятней.
Припев.
Быть может, ты прав, деловой и солидный, Нет лишней минуты, просвета не видно, Ну стань же мне ближе хотя бы немного, Но всё между нами вот так слишком строго.
The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel when I see your smile Tears run down my face I can't replace And now that I'm stronger I've figured out How this world turns cold and breaks through my soul And I know I'll find deep inside me I can be the one
I will never let you fall I'll stand up with you forever I'll be there for you through it all Even if saving you sends me to heaven
It's ok. It's ok. It's ok. Seasons are changing And waves are crashing And stars are falling all for us Days grow longer and nights grow shorter I can show you I'll be the one
I will never let you fall I'll stand up with you forever I'll be there for you through it all Even if saving you sends me to heaven
Cuz you're my, you're my, my true love, my whole heart Please don't throw that away Cuz I'm here for you Please don't walk away, Please tell me you'll stay, stay
Use me as you will Pull my strings just for a thrill And I know I'll be ok Though my skies are turning gray
С ветки падающий лист В день осенний золотист, Он по воздуху кружится И танцует, как артист, С ветки падающий лист.
Нет ни братьев, ни сестёр, Он один на весь простор, Он пьянеет от свободы И пылает, как костёр. Он один на весь простор.
Если б листья знать могли Сколько лёту до земли, А потом лежать, валяться Под ногами и в пыли. Если б листья знать могли, Если б листья знать могли.
Но для каждого из нас Сердцу мил свободы час. И порой не жалко жизни, Чтоб хлебнуть её хоть раз. Так для каждого из нас, Так для каждого из нас. Если б листья знать могли, Если б листья знать могли.
Come a little bit closer And hear what iґve got to say Burning words of anger Of hate and desperation
I know it might sound funny To tell you what i felt I mean I really loved you Itґs a shame - my fault - I know But why - but why Why are you so stupid ? But why - but why Why are you so stupid ?
Fuck you and your killing lies I hate your pissing attitude Why did you have to go so low Trueler - Copycat
Sucking like a vampire The blood of all your friends But sorry, my blood was poisoned Now burn in hell
You killed the love You killed the trust
Slim - Крылья Slim: И если кончиться дождь, то будет солнце, Я знаю это точно, и может ты вернёшься. Откроешь дверь ключом и просто улыбнёшься, Твой новый цвет волос тебе так идёт. Молчание минутами длиной в целую вечность, И может, будет утро, а может, будет вечер. Может просто ветер стучать будет ветками, По стеклу, отрывая от деревьев... ...последние листья в этом сезоне, Последние серии в нашем сериале. Мы досмотрели его походу до конца, Плавно нажав на стоп - это не пауза. И может ты не палишься, но в твоих глазах, Я могу прочитать, что ты не одна. Это лирика - это слова в рифму, Но они разбиваются как корабли о рифы. И для меня ты лучше любой нимфы из клипов, А ты так любишь, чтобы всё красиво. Твои друзья-мажоры на дорогих машинах, Грамм кокаина уйдёт на четверых. В дорогом клубе кто-то подсев рядом, Кто-то подсядет на уши с какой-то ерундой. Попивая алкоголь, спрятав глаза за очками, Ты улыбаешься, пока тебя снимают.
Ай-Q: Этот день холодней, без улыбки твоей, Но когда ты со мной мне ещё тяжелей. В эту ночь разум прочь - но я буду сильней, Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.
Slim: Мы падаем с тобой примерно одинаково, По одной ординате с предельной скоростью. В этой плоскости мы может, разобьёмся, Но это будет позже - крутятся колёса. Крутится мир, но не вокруг нас, Увы, а мы играем самым дорогим. Я замечаю других, судьба дарит выбор, Но они проигрывают тебе эту битву. Ты зацепилась сильно, давно так не цепляло, Где-то внутри это съедает меня. И нам когда-нибудь приходиться выбирать, Ломая что-то в себе, когда глаза намокнут. Я мог бы просто уйти, мог бы просто забыть, Мог бы просто любить или с ума сойти. Пока ты кому-то даёшь, как в немецком фильме, Весной солнце освещает пыль. Это не мы уже - так голову кружит, Нервы как пружины, натянутые струны. И это странно может, но в глубине души, Мы, наверное, хотели бы быть кому-то ближе. Пока ты спишь днем, и снова снятся сны, А я тебя в своих уже давно не вижу. Мы будем дальше жить, отрываясь от земли, Пытаясь летать, не имея крыльев...
Ай-Q: Этот день холодней, без улыбки твоей, Но когда ты со мной мне ещё тяжелей. В эту ночь разум прочь - но я буду сильней, Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.
Завтра настанет солнечный день, что-то напомнит тебе обо мне...
Этот день холодней, без улыбки твоей, Но когда ты со мной мне ещё тяжелей. В эту ночь разум прочь - но я буду сильней, Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.
Баста - желаю тебе счастья и на лице улыбку♥ За душу берет грусть - я не вернусь и пусть. По щеке слеза, но завтра я улыбнусь. Мои друзья покажут дорогу, я благодарен Богу, Что все близкие рядом, даже когда звучит тревога. Строго судит судья свыше, но я на ногах. Любовь - эта сука та , что у людей в сердцах, Бьет в голову. Вначале тепло - после холодно. Осколки разбитого сердца склеиваешь снова ты. С чистого листа - душа холоста. Понемногу теряется смысл каждого дня. Люди говорят забудь, сердце говорит - помни. Так и так на душе одиночество по полной. Снова вечер, снова телефон молчит, Снова грусть переходит в слезный монолит. Но вера в лучшее меня не покидает, А там, дальше как сложится - только Бог знает Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку Хочу что бы ты была счастлива пусть и не со мною. Любовь ломает нас но мы же сильные с тобою. Желаю тебе счастья и на лице улыбу, Желаю встретить свою вторую половинку... Хочу чтоб ты была счастлива пусть и не со мною. Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобой. Я много не помню не буду скрывать детали Помню то лето где мы друг друга увидали Помню те чувства...что-то новое внутри, что-то новое в глазах При виде тебя смотри, подними взгляд, посмотри на небо Ты говорила мне, что там я узнаю ответы Я смешивал слезы с кровью в закрытой ванне, но ответа так и не увидел в небе как ни странно Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку Хочу что бы ты была счастлива пусть и не со мною. Любовь ломает нас но мы же сильные с тобою. Желаю тебе счастья и на лице улыбу, Желаю встретить свою вторую половинку... Хочу чтоб ты была счастлива пусть и не со мною. Любовь ломает нас, но мы же сильные с тобой. Земля наверно раскололась, как ты говорила И мы уже не вместе - в душе моей могила От пролитых слез внутри меня один вопрос: Заживет ли рана до конца - ты больше не моя...
центр - исповедь Поглубже поищи ,там есть цена предательства и месть, Любовь ,раскаянье и слезы,всего не перечесть Там на виду корысть и месть вместах где запылилась честь А если покопаться глубже,чего найдешь бог весть Величие соборов ,блеск от позолоты на рассвете Богу говорю спасибо,искренне в куплете Потому что у меня в груди поет гитара И за то что на свободе, а не обтираю нары Не теряю веры, берегу огонь ,что греет мою душу Кто попало ,подходить не смеет Крест целую, ставлю свечи, пред иконами шепчу спаси и сохрани Меня и всю мою семью Не каждый слышит голос твой из колокольных переливов Не заставишь замолчать их в России силой И я знаю ,что не каждый мой поступок будет взвешен Я прошу тебя заранее прости, помилуй, грешен
Все на первый взгляд примерные ,как знак качества Предмет для подражания за воспитание нравственное Раздают уроки господа манерные, Не боятся замараться за спасенные шедевры Учат правду понимать для взаимопонимания Чтобы принимать все очевидное очень видно Скрепить союз братский ,отбить лапы злодейству страстному Сохранить добро, ясно все как днем Шагнул ,оно- чувство бесконечности со мной Будто б нахожусь на отшибе человечества Вижу вокруг себя многих друзей искренними, Среди людей замечается отчаяние, Недоумие, притворство, зломыслие, лукавство За мутными гримасами думают самозванцы Покоренные сердца гарантируют опасность
Каждый просит по своему:этот молит, а тот размышляет Сверху видно же все, кто в душе кается А кто на коленях рыдая, в святого играет Ты же слышишь ,я знаю. – 2 р.
Просить прощение, у кого , да и за что? Встав на колени, пока наверно не готов Я просто смотрю на небо, когда бывает тяжело Оно прохладным ветром мне обдувает лицо Здоров, над головою крыша ,что-то на кармане Значит всё нормально на сегодня-это главное Живу по своим правилам, заповедям и понятиям Иногда пытаясь в себе что-то менять Я не могу сказать, что это сразу получается Пока не чалился, убивался, но не торчал Боль причинял, любил и ненавидел, Иногда отворачивался, когда слезы видел О чем ты его просишь? Дать чего-то большего? А я сижу думаю и часто морочуюсь В одиночестве ,вид нам что-то пророчит, Но добивается только тот, кто действительно хочет Кто не ломается, оставаясь человеком, Со всеми грехами , и пороками, что тянутся с детства Бесконечной чередою проб и ошибок , Я доверяю многим, но верю в свои силы
Прости отец за то ,что пью, курю, дерусь ругаюсь Кричу на мать свою и дома редко появляюсь Прости что я босота, но разве растолкуешь идиоту: Лучше честно жить, найти себе работу. Не суди меня строго, ты дал такую дорогу Но походу дорога ведет в ад, но не к богу Воровал , знаю , торговал, знаю, блядовал, Косил ,любил , истязал, знаю Но я прошу, услышь эту молитву, прости, я каюсь И дай покой душе, отец, я умоляю.
Каждый просит по своему: этот молит, а тот размышляет Сверху видно же все, кто в душе кается А кто на коленях рыдая, в святого играет ты же слышишь, я знаю.-3р.
Марсель - Сколько бы не говорили люди зачем♥ Куда же мчится время, куда? И почему мы за ним бежим? Иди на встречу ко мне скорей, Я умоляю тебя, скажи - Из-за чего иногда мы не спим? Теряя мысли, надеемся, но Напополам или снова один Героем буду немого кино.
припев
Сколько бы не говорили люди зачем Мы все равно дальше жить будем Когда уснешь на моем плече, Я все пойму, ты меня... Сколько бы не говорили люди зачем Мы все равно дальше жить будем Когда уснешь на моем плече, Я все пойму ты меня......
Какими были мы раньше, тогда? А то моя отказала память. Куда бегут за годами года? Расскажи мне - куда. И для чего же нужен океан? Я знаю, чтобы хранить слезы. Не уходи от меня в туман. Давай с тобой улетим ...
припев
Сколько бы не говорили люди зачем? Мы все равно дальше жить будем. Когда уснешь на моем плече, Я все пойму, ты меня... Сколько бы не говорили люди зачем? Мы все равно дальше жить будем. Когда уснешь на моем плече, Я все пойму, ты меня......
Loc Dog - Про море♥ Мне бы не сдаться, мне бы не упасть от танцев И как бы с неба не попасть в эти инстанции Помнишь, я воздух мог глотать, и знать на запах И в лёгонькой ветровочке, в +20, и улыбаться Друзей считал по пальцам Гулял по выходным и по паркам Дорожил каждой эмоцией ласковой Склеил ласты май Было немного жаль Отдать себя на опыты в пространство И это странно, что я всё еще не на экране кино Кому-то жаловался, что меня ограбил ворок Кому-то вынес весь мозг, кого-то кинул и всё Было попроще, чем сказал режиссер
Но я вернусь, если верить кому? Я без причин, но найду! Переверну мир вверх дном, днём И запою, я запою тебе про море Где мы были, про ночи, что не спали И печали твои утолю!
И вспомню, как улетал без всяких причин Среди женщин и мужчин, визуально оставаясь Как бы в эти все цвета, раскрасили день Как глаза были большими, как я верил в любовь Я вспомню, что у меня есть куча причин Среди женщин и мужчин навсегда оставаться Что бы в эти все цвета раскрасили день Чтоб глаза были большими, чтобы просто смотреть Мне бы не сбиться, сверху не упасть, не спиться От этих мыслей и бессонницы, когда не спится И мне бы не обидеть своих близких, когда падаю низко Чтоб приняли, как изменился И не специально не давать повода злиться Мне бы немного ввысь, он бы меня чуть-чуть приблизил к тебе На груди крестик, а кармане лишь нули по лавэ Ветер один в голове, но честно я не хотел Шорты и маечки, летом, девочки мальчики И маме поцелуем, на неделю в трамвайчике По путям Каются зрячие, смотрю недостача На фотографиях старых Хотя по сути, это сущий пустяк
Но я вернусь, если верить… кому? Я без причин, но найду! Переверну мир, и запою Я запою тебе про море, где мы были Про каждую деталь, того, что видели с тобой в раю
И вспомню, как улетал без всяких причин Среди женщин и мужчин, визуально оставаясь Как бы в эти все цвета, раскрасили день Как глаза были большими, как я верил в любовь Я вспомню, что у меня есть куча причин Среди женщин и мужчин навсегда оставаться Что бы в эти все цвета раскрасили день Чтоб глаза были большими, чтобы просто смотреть
Бреган Д`Эрт Единственный враг или кантри Артемиса Энтрери Моя трагедия комедий балаганных смешней, И потому безумно мне дорога: Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов Скажи хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов – Ищу тебя, о мой единственный враг!
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, Но быть врагом, однако, надо уметь! А ваши кости просто хрустнут под моею ногой, Вам принеся вполне бесславную смерть! Устав скучать у края ямы и держаться в седле, Я озверел от неумелых атак; Я по следам бегу упрямо, припадая к земле – Ищу тебя, о мой единственный враг!
Мне рассмеяться или плакать – я еще не решил; Без сожаленья не проходит ни дня. Я извиваюсь, словно змей, в оковах собственных сил: Ведь не родился тот, кто сломит меня! Меня всесильем при рожденьи Господь Бог отравил, А я страдаю как последний дурак; Я умираю в пустоте неразделенной любви – Я жду тебя, о мой возлюбленный враг!
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Ниирта - Воскресенье, 01.11.2009, 02:39
Нам наплевать на то, что думают другие про нас, На гнев богов мы просто машем рукой; Ты нынче платишь - ну так что же, мы с тобою сейчас, А завтра с нами будет кто-то другой. Путем интриги, морем крови мы стремимся туда, Где чье-то золото призывно блестит; Из низких истин нам дороже только эта одна: Кто больше платит, тот в войне победит!
Мы вне закона, что ж такого - Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде, И наш девиз предельно ясен Скоро станет тебе: Предай их всех, останься верен себе!
Мы постигаем хитрость света, где случайно живем, Мы вероломны так, что даже честны: Плати - и мы твою победы в дар тебе принесем, А не заплатишь - не избудешь вины! Мы продаем свои клинки тому, кто звоном монет Пленяет душу, соблазняя наш слух, Но мы убьем того, кто скажет, будто клан Брэган Д'Эрт Похож на свору подворотенных шлюх.
Да, мы бандиты и бродяги, Как злословит молва; Мы попадаем в передряги, Помня эти слова: Смотри вперед и не сдавайся Ты на милость судьбе: Предай их всех, Останься верен себе.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Руки к горлу протянула усталость, В угол комнаты заброшена сабля; Там, на донышке, терпенья осталось Слишком мало - предпоследняя капля, И в каком-то году Я решил что уйду за пределы Царства злобы и тьмы, Что калечит умы озверело.
Я, пожалуй, все оставлю как есть, Не считая за спиной расстояния, Взяв с собою только верность и честь, Я уйду своею волей в изгнание.
Хоть наивно, но так хочется верить Мне в добро хотя бы так, втихомолку; Я отчаянно учусь лицемерить, Да уроки пропадают без толку! Здесь куда ни пойдешь, Стережет всюду ложь, ухмыляясь. Я устал от тебя, И уйду не любя, не прощаясь.
Обернусь через плечо невзначай - До конца еще дорога не пройдена; Без прощения - навеки прощай, Недостойная любви моя родина! Вспоминай меня пореже теперь И не жди назад неверного воина; Я захлопнул за собой твою дверь, Недостойная любви моя родина.
Твои глаза сияют во тьме небом, Хотя и на Земле ты никогда не был, Ты светел, как далекие звезды Верхних миров. Твоя душа невинна и чиста – только Кто знает, сколько выдержишь ты – сколько? Спасти тебя, быть может, не поздно – Но выбор суров…
И ты ко мне сегодня придешь, Не зная, что, возможно, умрешь – Так будет лучше…
Ты с ложью не желал никогда встречи, Ты произносишь дерзкие всегда речи, В душе храня упрямую веру В дружбу и честь. Но я сквозь время вижу, что с тобой будет: Наш мир тебя с усмешкою кривой сгубит, Подсунув Тьмы проклятую меру – Вечную месть.
Для этого ты слишком хорош, А значит, ты сегодня умрешь – Так будет лучше!
Убийства литорею мой клинок чертит; Я истово желаю твоей смерти – Ведь я тебе сегодня назначил Спасение в ней. О, что за искушение плодить вины: Убить готов того, кого зову сыном, Надеясь лишь на то, что удача Смерти сильней.
Великая проклятая Ллот! Одни из нас сегодня умрет – Так будет лучше…