АНИ ЛОРАК - СОЛНЦЕ Кто приходит и заводит эти часы? Словно наших дней возводит солнце на весы. Дней до разлуки. Как мы жили, не ценили каждый светлый час. Мы с тобою позабыли все, что выше нас. Там даль Вселенной...
Знаю, сердце разорваться может любя. Это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам, любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я для тебя.
Утром темным, днем холодным тихо войду, Отведу лучом покорным от тебя беду, Друг мой сердечный. Ты поверь мне, я не стану солнцем для других, На твоем плече оставлю след своей руки. Свет всей Вселенной...
Знаю,сердце разорваться может любя. Это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам,любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я для тебя.
Кто приходит и заводит эти часы?..
Пытаясь выделиться из толпы, вы попадаете в толпу, которая пытается выделиться из толпы (с) Джаред Лето.
Послушай, дорогой, я 8 лет терпела, Но жизнь с тобой слишком не простое дело! Внимания на меня совсем не обращаешь, Со мной вместе маму мою не навещаешь А если вспоминать единственный букетик, То нужен календарь за то тысячелетье. Приходишь очень поздно, нередко в стельку пьяный Ни шуб, ни украшений, Ни даже ресторанов!
Лет было мало, ума не хватало И на тебя я как дура запала! Как я устала, права была мама, Жизнь с тобой, милый, порядком достала! Как я устала, в журнале узнала, Что одеваюсь как будто с Урала! С виду солидный, только однако Ты не Бульдог – простая собака!
Милая поверь, когда я тебя увидел, Подумал, что сорвал куш в телевикторине! Но если бы я знал, что будет с этим призом, Уже через 5 дней медового круиза! Ты же в первый день потратила все бабки, Что на собирали мы с родных на свадьбе! Лишив нашу семью поступком этим самым И шуб, и украшений , и даже ресторанов!
Как-то случайно поцеловала, От поцелуя мне башню сорвало! Охомутала, жизнь мне сломала, И твоя мама заколебала!
Вот простой скандал перешел ту грань После которой идут слова «Я убью тебя!» Убью я тебя, с особой жестокостью! Убью я тебя, за все твои подлости!
Убью я тебя, ни на миг не задумавшись Убью я тебя, что бы больно, что б мучилась! Убил бы тебя, твоей же пилочкой для ногтей! И не важно бы как, лишь бы поскорей!
Я бы смогла бы, я б постаралась! Знаю, что трудно, но я бы смогла бы!
Глазом не дернув, не сомневаясь, Вижу как просто с тобой расправляюсь!
Оу, оу, оу, оууу, оууу…….
Но когда я смотрю в глаза твои, Злость проходит вдруг!
И улыбка губ твоих убивает в миг Убивает негатив вокруг!
Снова судьба нам путь подсказала, Орудьем убийства любовь наша стала! Снова судьба нам путь подсказала, Это любовь нас завоевала! Это любовь нас завоевала!
Я написал бы тебе грустную песню, полную фраз пустых, Но зато красивых, как ты любишь, - краски бы сгустил. Расписал бы, как без тебя плохо, как хорошо с тобой: Наплакал бы реку и не был бы самим собой.
Шёл бы дождь за окном, занят был бы твой телефон - Короче говоря, у нас зовётся песней этот стон. Думаешь, тебя не задели б те слова и ноты? Да что ты! Рифмовать сантименты - тоже мне работа...
Наверно, та песня тебе бы понравилась больше И на повторе в "Винампе" крутилась бы втрое дольше. Прости, что не написал - я непременно б это сделал, Если бы только не любил тебя на самом деле.
А на самом деле телефон не занят, а отключен - Лежит на тумбочке, пока тебя там кто-то ***. И я из этого кого-то сделал бы котлету. И я мусолю тему эту ещё два куплета!
Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил, Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобил И засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил, Если только бы встретил и если хватило бы сил!
Noize MC feat MC Ponka - Навсегда
Я стал совсем другим, да и ты уже другая И мне кажется, теперь что я тебя совсем не знаю Воспоминанья, лишь обрывки памяти моей остались Я не помню день, когда мы с тобой расстались
Дом мой словно опустел и телефон теперь молчит Я ночью так же не сплю, но мне никто не звонит Я не скажу тебе привычно "моя девочка, привет" Прижимая трубку к уху, выключая свет
Я сжег все твои фото, пепел выбросил в окно И с кем ты теперь мне абсолютно всё равно Все нити наших отношений, давно порвались между нами Я никого не виню в этом, мы виноваты в этом сами
Помнишь наши обещанья, сотни тёплых слов? Мы когда-то называли это словом "любовь" Ты мне ответь, куда же все они теперь девались, после того, когда мы всё-таки расстались
Когда мы, когда мы с тобой расстались Когда мы с тобой расстались навсегда Навсегда, может да, ну а может, нет Навсегда я забуду о тебе
Теперь ты смотришь, так как будто бы я стал твой враг Как много времени прошло, всего лишь за полгода Теперь твоя улыбка во мне не вызывает ничего, кроме холода.
GidroPonka - Бей, но выслушай
Во мне 47 кг и тонкая кость, 162 см рост, если встанет вопрос: "Бить или не бить", держись! Вместо твоей челюсти скорей сломаю свою кисть! Я против битв, давайте дружить, Но этот бык вызвал бабу на ринг! (Да, настоящий мужик!) Так докажи, "вжик-вжик" - точу ножи, Для того чтобы тебя на вечно ими положить, ёу! Да нафиг нужно холодное оружее?! К тому же вижу привел друзей больше дюжины! О, Боже! Вас больше втрижды, Ряженых-суженых, и каждый жаждит моей туши отужинать, Стойте, буду стрелять! Я - одна, вас - рать! Как пить дать - пришли за тем, что бы меня убрать. Такая попса - каждый король и царь, Но не заслуживает даже моего мизинца! Давайте бейте, бейте, но знайте дети, Как вас после этого будут называть в Интернете! Вам важно мнение каждого, о той лаже, Которую предлагаете выдавая за нормальный продакшен!
Ведь я ПАЛУЧШЕМУ, а вы - лишь стадо баранов! Бейте, но слушайте, как вас выносит Клава! Вонять не сложно ведь, одно простое правило: Не прет, что я делаю - выпейте яду парни, йоу!
...Знаю, сердце разорваться может любя. Это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам, любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я для тебя....
Animal Джаz Давид Вот и пришло Вот и сбылось Со мной Самое главное Несколько строк На ржавой стене Пустой Все, что оставлю я На этой Земле Дарю их тебе Держи Не потеряйся Над пропастью во ржи Там где лежит Душа - Вечный скиталец И я
Превращения огня Наблюдал день ото дня За моим лицом нет никого
Теперь намного легче И мое завтра было вчера Остался только вечер И право дожить до утра
Добро и зло Все висит На ремне Из правды и лжи Было тепло Не было сил Не мне Учить тебя как жить На этой Земле В огне и воде Держись Не потеряйся Над пропастью во ржи Там где лежит Душа - Вечный скиталец И я
Превращения огня Наблюдал день ото дня За моим лицом нет никого
Теперь намного легче И мое завтра было вчера Остался только вечер И право дожить до утра
Выключить звук, закрыть глаза Не видеть, не слышать, ничего не сказать
Двое Предпочитаю невозможность Предугадать Твоих движений осторожно Ждать, ждать, ждать Предпочитаю неизвестность Взглядов и слов И если выбирать, то честность Не выше, чем любовь
Ты не услышишь, Но я тоже буду там На майских крышах Читая по губам
Я опасаюсь, будет хуже, Чем могло бы быть Мне говорят, что все, что нужно Жить, жить, жить А я пью из неизбежности, Из небытия И если выбирать, то нежность Лучше, чем яд
Ты не услышишь, Но я тоже буду там На майских крышах Читая по губам Может, не достоин Но некому решать Нас только двое Только двое
Нас Двое нас Ты и я Ты и джаз
Шаг Вдох Если ты эту песню слышишь, знай, её придумал я. О том, как мир неровно дышит в ожидании дождя. Осталось сделать шаг, осталось сделать вдох. И снова ждать, и снова жить листом в тисках календаря. А дни идут, а дни бегут своим обычным чередом. А люди так же мимо прячут взгляды, стянутые льдом. Считая каждый вдох, я ускоряю шаг. И в воротник пальто шепчу слова и думаю о том.
Что революционно, условно, не модно, Сидеть и на заливе жечь костры. В порядке очерёдном, встаём мы к исходной Отсчётной точке взлётной полосы. Намечены пунктиром зарплаты, квартиры, Расписаны по партиям ходы, Очередной звезды, Дежурной рок-звезды.
А мне найти бы ключ к тому, что называется тобой. Ты словно создана и мне дана, чтоб быть моей судьбой. Но я не повернусь, оставлю за спиной, Начну учить тяжелое искусство быть самим собой.
Революционно, условно, не модно, Сидеть и на заливе жечь костры. В порядке очерёдном, встаём мы к исходной Отсчётной точке взлётной полосы. Намечены пунктиром зарплаты, квартиры, Расписаны по партиям ходы, Очередной звезды, Дежурной рок-звезды.
Ответ Нет Серые праздники Я ненавижу их так же, как ты Бутылки романтики Как старые истины тоже пусты Сигнальной ракетою Взлетает пробка под потолок Открытка в конверте Слова, что я сказать смог
Ответ нет И выключен свет Но что мне делать, если это любовь Простить, Остаться или уйти Ну что мне делать, если это любовь
"Нет" не считается Ведь я не доверяю словам И мир не сошел с ума Ведь и его придумал я сам В кармане монета В желудке текила, в руке телефон И ты рядом где-то И я, как дурак, под твоим окном
Ответ нет И выключен свет Но что мне делать, если это любовь Простить Остаться или уйти Ну что мне делать, если это любовь
И по магазинам Мы будем носиться в ожидании чудес И думать о минах Заложенных в основании небес А после расстанемся Тебе направо, мне налево, в Тибет А то, что останется Вложу в конверт и подарю тебе
Ответ нет И выключен свет Но что мне делать, если это любовь Простить, Остаться или уйти Ну что мне делать, если это любовь
Пролетел Я пролетел Билеты в кассе, твое лицо на афише
Жесть Выдернув жало из ножен Завтра наступит жесть Я уезжаю, ты тоже Что-то оставим здесь И ждет за дверью любовь Но мы сидим Есть столько в мире слов Но я молчу, мы молчим Просто сидим, друг на друга глядим
Ты и я Это много больше Бытия Что казалось прочным Новая жизнь На заказ Это будет все, но только уже без нас
В этих банальных сюжетах Видимо что-то есть Завтра закончится лето Завтра наступит жесть Оправившись от обид Как в кино Поставим судьбе на вид И пойдем на дно Камнем на самое темное дно
Ты и я Это много больше Бытия Что казалось прочным Новая жизнь На заказ Это будет все, но только уже без нас
Думать Дважды Роняю листы И опускаю ладони Словно желтеющий клен Расту на песке В котором утонет Все, чем я мог бы быть спасен И ответы на звонки Тая Смогут длинные гудки Научить меня
Думать дважды Прежде, чем сказать Думать дважды Чтобы не солгать Думать дважды Раньше, чем уйти Думать дважды
Но одна Моя вина
Закрыта глава Ненаписанной книжки Твоим Поцелуем закрыта любовь И бросив словами Словно мальчишка Точу свою бритву И снова, и вновь
Ты можешь вернуться Не сумеешь Закружишься в ритмах дня Я мог бы признаться Но не посмею В том, что это сильнее меня
Думать дважды Прежде, чем сказать Думать дважды Чтобы не солгать Думать дважды Раньше, чем уйти Думать дважды
Но одна Моя вина
Черный пепел на белых плитках Мне уже не исправить мои ошибки Я устал, но в моей природе По утру вставать при любой погоде А потом идти, не замечая прохожих Может быть так и надо? Я чувствую кожей Что настанет вечер, опять стемнеет И опустятся руки, и рот онемеет И не будет надежд, но останутся силы Говорить, говорить, жить лишь тем, что было Выпить все, что есть, не нарушив правил И уйти в никуда, за собою оставив Черный пепел на белых плитках
Двойной Ценой Не заметив пол вселенной Разменял на мелочь и на медь Карты разыграв до верного Больше нечего хотеть иметь И в погоне за добычей Уже не чувствуешь различий Между красно-белым, сине-голубым Все растаяло как дым, и ты
Знаешь Что проиграешь Неравный бой Зовущийся судьбой Плачешь, Но все же платишь Двойной ценой За право быть собой
Короткий путь длиною в жизнь Начало - зверь, итог - механизм На перегонки с судьбой Мертвый или не живой герой Пусть играли мы вдвоем Все что выиграли твое Мы пропали, мы спасли Короткий путь длиною в жизнь, и ты
Знаешь Что проиграешь Неравный бой Зовущийся судьбой Плачешь, Но все же платишь Двойной ценой За право быть собой
Невыносимая жесткость бытия Ты так сферична для плоского меня
Tonight the sunset means so much The one thing that you know you'll never touch Like the feeling, the real thing I reach out for that sweet dream
But somehow the darkness wakes me up I've felt this emptiness before But all the times that I've been broken I still run right back for more
You'd think that I'd learn my lesson by now You'd think that I'd somehow figure out That if you strike the match You're bound to feel the flame
You think that I'd learn the cost of love Paid that price long enough But still I drive myself right through the pain Yeah, well it turns out, I haven't learned a thing
Sometimes I think I'm better off To turn out the lights and close up shop And give up the longing, believing in belonging Just hold down my head and take the loss
You'd think that I'd learn my lesson by now You'd think that I'd somehow figure out That if you strike the match You're bound to feel the flame
You'd think that I'd learn the cost of love Paid that price long enough But still I drive myself right through the pain Yeah, well it turns out, I haven't learned a thing
Bring me the Horizon-Chelsea Smile I've got a secret, It's on the tip of my tongue, It's on the back of my lungs, and I've got to keep it, I know something you don't know. Oh! It sits in silence Eats away at me It feeds like cancer This guilt could fill a fucking sea Pulling teeth Wolves at my door Now falling, and falling is all i know This disease is getting worse I counted my blessings, Now i'll count this curse The only thing i really know...I can't sleep at night I am buried in regret..YEAA! The only thing i really know, I can't sleep at night I am buried and breathing in regret I've got a secret, It's on the tip of my tongue, It's in the back of my lungs, and i've got to keep it. I know something you don't know I may look happy, but honestly dear The only way I'll really smile, is if you cut me ear to ear I see the vultures, they watch me bleed They lick there lips, as all the shame spills out of me Repent Repent! the end is nigh LyricsRepent Repent! were all going to die Repent Repent! These secrets will kill us So get on your knees And pray for forgivness We all carry these things Inside that no one else can see They hold us down like anchors They drown us at sea I look up to the sky They may be nothing there to see But if I don't believe in him Why would he believe in me? Why would he believe in me? Why would he believe in me? Why would he believe in me? Why would he believe in me? I've got a secret, It's on the tip of my tongue, It's in the back of my lungs, and i've got to keep it, I know something you don't know I've got a secret, It's on the tip of my tongue, It's in the back of my lungs, and i've got to keep it I know something you will never know You will never know I know something you don't know
Есть такие дороги – назад не ведут. На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода.
Обернуться бы лентой в чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Я по дну бы морскому навстречу пошла, Только в компасе старом сломалась игла. Парус стерся до дыр от палящих светил, Да и ветер попутный меня невзлюбил.
Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и венчаю печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Третий год я зову – только эхо в ответ, Обманул меня ветер, запутал твой след. Только сталь твоих глаз не забыть никогда, А в груди ледяная морская вода.
Обернуться бы лентой в чужих волосах! Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя... Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и венчаю печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Срывает с места. Делю ровно по двести Если я кому то нужен - я пропавший безвести Я в этой бездности спустил себя с цепи По неизвестности. Мама, прости...
Я помню тот 2005, еще в десятом Судьба катала меня на папином S-классе Чуть ли не в золотом балансе Конверты здрасти Круглые сутками привык вставлять и квасить Друзья за пару муток, телки на пару суток Ночами нездоровый сон, боли в затылке утром Я думал, что врачи шутили... Опухоль мозга Потом пару лет в больницах, но было поздно...
Нервно вырываю провода из аппаратов В палате тусклый свет. Диагнозы, подпись, дата На мне какой то рваный халат, я полностью укрыт В глазах болты, но ничего не болит Алло, родная, не понимаю где я Алло, ты меня слышишь?.. Видимо проблемы с сетью Перезвони, как будешь в курсе, на этот номер Я не уверен полностью, но кажется я умер...
Вколи мне адреналин в сердце, я сгораю Либо я где то тут, либо я близок к раю Это уже не важно,не плачь родная Это не страшно, я просто умираю Вколи мне адреналин в сердце, я сгораю Либо я где то тут,либо я близок к раю Это уже не важно, не плачь родная Это не страшно, я просто умираю
Ну кто из вас бы мог подумать, что я стану петь Что перестану скупать ваш кайф и сумею слезть И то что в этих глазах ты снова заметишь блеск? Ваша жизнь под арест, всем стоять, руки вверх! И все стихи, что написаны от моей руки Вам не заляпать своими лапами! Нет, подожди! Я не хотел этой войны! Пока что на Вы! Выбор за вами - солнце внутри или кусок брони! Они глядя на циферблат всем хором ждали когда Мои ноты и голос подменит тишина! Но я пока что не готов осуществлять их план. Всем на зло я свои слезы вам подменил на смайл. Они глядя на циферблат всем стадом ждали когда Им дадут маркер, чтоб перечеркнуть мое Я! Но я оставил себя на миллион страниц. Моя биография - слезы на миллионах лиц! И вот я снова уйду, но больше не вернусь назад! Чьи то пули пробьют мою плоть 12 раз подряд! Если мне дадут выбор, я отправляю себя в ад! Ведь 12 патронов не дарят просто так! Малыш, я думаю этой ночью не стоит меня ждать. Утром ты все узнаешь, сегодня просто ложись спать. Ты соври нашей дочери... но ты не умеешь врать! Не марай ее слезами, лучше промолчать!
Лучше промолчать, это так легко Не смотри в глаза, она поймет Лучше промолчать, правда не для нас Я приду к ней в сон, когда уснет Даже если бить перестанет кровь Этот бит продлит меня в тебе Даже если я больше не вернусь...
Вколи мне адреналин в сердце, я сгораю Либо я где то тут, либо я близок к раю Это уже не важно, не плачь родная Это не страшно, я просто умираю Вколи мне адреналин в сердце, я сгораю Либо я где то тут, либо я близок к раю Это уже не важно, не плачь родная Это не страшно, я просто умираю...
В её глазах море, снятся волны Лед красит серебром тело голое В череде безликих улиц роскошные клубы Я так жадно вдыхал аромат - Куба... Запретный плод вкусивший я ослеп И всех людей вокруг заменил снег Здесь нет цветов, но есть глаза Есть руки твои, дыхание слушать часами Лишь украдкой, мельком взгляды стреляли И больше нет одиноких деталей Внутри у неё нет сердца, нет желез Глаза из воска, сломанный нос Где парики? Где шмотки Prada? Где деньги на звонки отцу из Волгограда? Токарь болен, мать в балете В этой семье слабых не держат уже какое столетье Туда, где море со льдом кипит, плещет Сыпет солью на шрамы, рисуя трещины Она одна стоит на витрине Лед тает здесь, в помпезном стиле гостиниц Плечи плакали, обнажая связки и ребра Взгляд направлен в небо голое В окружении зеркал и мраморных стен Глаза людей напоминали, что она манекен
Фьюз:
Маникюр, макияж, в мечтах Париж Венеция, Лондон, солнечный пляж Пальмы, уют дорогих отелей Казалось, всё могло быть на самом деле. Вспышки фотоаппаратов, подиумы Аэропорты, планы покинуть Родину Букеты роз, красные лепестки Мартини, бесконечные клятвы в любви Тонкая талия, стройные ноги Обещали так много и так многие Как оказалось, нелегко достигнуть вершины Не за горами старость, а с ней морщины Но время вдруг застыло, остановилось Взгляд смотрел как-то прямо, перед собой упрямо Немного невинно, сквозь пыльное стекло витрины, люди шли мимо Не замечая на ресницах иней В её глазах море, брильянтовых слез полное В окружении зеркал и мраморных стен Глаза людей напоминали, что она манекен
Maestro A-Sid:
Девушка стоит на витрине Красива как на картине Но это все прах и тлен Она - манекен Она все ждет, что чудо произойдет Но это все труха, прах и тлен Она - манекен.....
She's got her halo and wings Hidden under his eyes But she's an angel for sure She just can't stop telling lies But it's too late for his love Already caught in a trap His angel's kiss was a joke And she is not coming back
Because heaven sends and heaven takes Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me
Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now,
Yeah she's got a criminal mind He's got a reason to pray His life is under the gun He's got to hold every day
Now he just wants to wake up Yeah, just to prove it's a dream Cause she's an angel for sure But that remains to be seen
Because heaven sends and heaven takes Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me
Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now, Kill me now,
Stupid on the streets of London James Dean in the rain Without her it's not the same The same, the same, but it's alright
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Пе4енька - Среда, 16.09.2009, 05:33
Chris Rea - Road to hell Well I'm standing by a river But the water doesn't flow It boils with every poison you can think of And I'm underneath the streetlight But the light of joy I know Scared beyond belief way down in the shadows And the perverted fear of violence Chokes the smile on every face And common sense is ringing out the bellc This ain't no technological breakdown Oh no, this is the road to hell
And all the roads jam up with credit And there's nothing you can do It's all just bits of paper flying away from you Oh look out world, take a good look What comes down here You must learn this lesson fast and learn it well This ain't no upwardly mobile freeway Oh no, this is the road Said this is the road This is the road to hell
Стигмата "Трафареты": Подожди, не умирай Терпи Свой грех в руках сжимай Беги Насколько хватит сил К тому, кто верил и простил До свободы далеко Смотри Смерть жжет твое нутро Забудь О ветреных мечтах Стремись, чтоб факел не угас
Играй эту роль В жарких копьях войны Оправдать нелегко Всех изгибов судьбы
Пытаясь забыть За заслоном стены След от долгих разлук Пыль в лице пустоты Живи, дыши Отмывая от рук Жалкий шепот дождя Человеческих мук
Держи в себе Негой тай Беги от себя Жизнь вперед листай По трафаретом слов Играй со мной в любовь
За спиною ад и рай Крепись, Лей слезы через край Молись За то, чтоб бог простил Того, кто так тебя любил Стань собою А потом Забудь, кто ты и где твой дом Развеясь пеплом В облаках
Cinema Bizarre "Heaven Is Wrapped in Chains":
Nobody hurts me like you do Nobody knows me as well as you I'm staring out into the blue I'm sorting files of what we knew My future's lost - my future's torn My disappointment knows it all
I'm stuck - I'm locked - I'm paralyed The gate is closed - I'm left outside
Heaven is wrapped in chains I wanna get in - you won't let me Heaven is wrapped in chains And I just cannot find the key
Behind those walls - behind those gates Gardens so pure and lights so great Am I too high - a step too low I played the role you told me so
I'm stuck - I'm locked - I'm paralyed The gate is closed - I'm left outside
Heaven is wrapped in chains I wanna get in - you won't let me Heaven is wrapped in chains And I just cannot find the key
And in time I will try to find the right time At least it helps to comprehend Oh silence my best friend
Heaven is wrapped in chains I wanna get in - you won't let me Heaven is wrapped in chains And I just cannot find the key Первая песня для меня нечто ободряющее,она как бы призывает к тому,что даже если ты "упал на колени",то всё равно нужно поднятся,и продолжать жить дальше. Вторая песня,нечто немного печальное,я почему то думаю о свободе когда её слушаю,хотя в песне поётся о грустном.