Lynx, у меня тоже почему-то с Кишами так.Именно тексты.Музыку не припомню даже.Хотя люблю всё в гармонии:музыка,текст,голос исполнителя.Но думаю,что если бы у Кишей была очень плохая музыка,то мне бы они не нравились.
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что в этой теме обсуждается только группа "Король и Шут", а не всё, что угодно! Не флудите! А если у Вас есть, что сказать друг другу, общайтесь в разделе "Флуд" или по личным сообщениям!
Я не знаю.... я считаю КиШ - сказочным панком... этакий НЕДОпанк=)) Но уж точно не попса!!!
И вообще русский рок начался для меня именно с этой великой группы. И мне не приятно читать всякие цитаты (прошу прощения) с дебильных сайтов.... я тоже могу придумать кучу причин по которым не следует слушать группы которые мне не нравятся! Но я стараюсь придерживаться мнения что каждому свое.
Я не знаю.... я считаю КиШ - сказочным панком... этакий НЕДОпанк=)) Но уж точно не попса!!! И вообще русский рок начался для меня именно с этой великой группы. И мне не приятно читать всякие цитаты (прошу прощения) с дебильных сайтов.... я тоже могу придумать кучу причин по которым не следует слушать группы которые мне не нравятся! Но я стараюсь придерживаться мнения что каждому свое.
То, что я нашла на том сайте - хари-критика. Своеобразная провокация что ль, но главное, что реальных доказательств-то как/ Что же сказать о попсе - это вам Дима Билан попса. Что же касается самих критиков, то я думаю, что они просто струсили и добавили статью о том, что киш хорошие.
Начала их слушать еще год назад, когда один мой знакомый, Ксардас, включил "Парень и леший" на телефоне. Скачала тогда себе все альбомы, которые в сети были. Мрррь... Люблю больше всех "Невеста палача", "Дочка вурдалака", "Хозяин леса", "Та, что смотрит из пруда", "Марионетки", "Волшебный глаз старика Алонса", "Северный флот", "Мастер приглашает в гости", "Проклятый старый дом".
Когда я была маленькая,моя старшая сестра фанатела от КиШ.Ну и я с ней вместе слушала.До сих пор помню,как от некоторых песен аж мурашки по коже бежали..Особенно от "Истории о мертвой женщине".брр А теперь слушаю и вспоминаю с ностальгией
Лет 10 назад очень фанатела от них, потом прошло. А недавно решила послушать и поняла, что люблю КиШ до сих пор. А тексты песен - это коротенькие сказки. И пусть некоторые из них немного жудковатые, зато смысл есть а не простой набор слов.
ааа киш >.< просто обожаю >.< отучила меня эта группа от любви к филиппу киркорову очень их люблю но некак немогу попасть на их концерты сечас в раменском у них концерт, как на сайт залезла "билетов нет"
Причина редактирования: Более 3х смайлов в сообщении
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Пятница, 10.04.2009, 15:00
Моё детство .Помниться старший брат начал слушать их первым,я сначала возмущалась.Что-то громкое и страшное.Потом сама втянулась и лихо распевала кишевские песни вместе с братом