Всего в городе 9 клубов и баров, которые попали в новую категорию "ночная жизнь".
Широк и выбор напитков в каждом из них. Например, в Клубе "Процветание" вам предложат, кроме всего прочего конечно, Коктейль "Симсополитен" и "Страшная страсть". А вот вампирский бар "Кровища-501" гостям-людям - напиток "Падший дьявол" или, например, "Роса Смертоцвета". Посетители-вамриры смогут выпить(и не только из вены) коктейли "Заряд гемоглобина" или "Кровавый крюшон" Время работы баров и клубов тоже отличается, можно с 14:00 зажигать в одном клубе, потом подойти в 17:00 к открытию другого, ну а в 2:00, когда большинство баров закроются перейти в третий и веселиться в нем до 4:00 Источник
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Simka12, к вечеру народ прибывает... У меня другая проблема -вечер, пик посетителей, все голодные и жаждущие, а бармен бросает рабочее место и идет со всеми веселиться... Хоть сама работай. Моей симке пришлось уехать голодной, т.к. никто не хотел работать....
Надеюсь, что нет! *толком не играла ещё*. Зато моя симка - комп.гений - взломала список посетителей одного из баров ("Водолей"), и добавила себя в список...
Ещё одна догадка на вопрос: почему в клубах нет народу? Пару ночей моя симка гуляла по клубам, при входе получая сообщение: здесь пусто, в клубе тишина (примерно). На другую ночь наткнулась на другое сообщение, мол "сегодня тут что-то намечается". "Узнавайте о том, где и когда организуется вечеринка из газет или у звёздных друзей". Как я поняла, это касается клубов, в дешёвых барах народ есть всегда.
Народ,посоздавайте себе персонажей,вы думаете что если Ea,сделали персонажей 15 в 9 разных клубах,как вы хотите чтобы толпы были?Создавайте,повышайте звездность персонажей и будет вам счастье и фейс контроль с очерядями в элитных заведениях.Создатели же создали очень мало персонажей которые с пятью звездочками,а там большинство крутых клубов,в которых именно такие и тусуются.Создавайте,повышайте звездность и будет вам счастье!
Naitaria, я уже в Сансэт Велли насоздавала-населила.... Видимо перебор был, т.к. все разъехались или передохли от разных причин (видимо игра так "избавилась" от моих персонажей, пока другими играла).
Кстати, у меня про бары и воскресение... специально в 2 часа пришла в бар ( крутой самый ) , просидела до закрытия - никого. Играла другой семьей. Не понимаю, что не так я уже по всем побегала.... -___-
Quote (Nikolette)
Пару ночей моя симка гуляла по клубам, при входе получая сообщение: здесь пусто, в клубе тишина (примерно).
у меня получает - тут классное место, поблизости должен быть народ... но народа - нет.
нету людей в клубах, ни в дорогих, не в дешевых у меня не было. а в чем прикол - не понимаю
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Когда достигаешь последней стадии знаменитости, то предлагают рекламу баров и дискотек, и чем чаще реклама, тем больше народу в данном из заведений. У моей симки обычно в ночных заведениях было от двух до четырех человек, но после рекламы диско "Водолей" народу стало гораздо больше, хотя большую часть не пропускала охрана.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.