Еще пока не играла, идет игра по почте, но уже очень интересно - особенно где писали что на стойке можно танцевать, хотя странно почему нет народу в клубах как многие пишут, в подсказках игры тоже нет объяснений?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Млиииин! У кого народу нет в клубе - поделитесь пираткой! Вчера полночи, как инет отрубился, моя начинающая звездень одного актёра "охмуряла" с полным комплектом звёзд. Всё прошло на ура - сам за ней стал бегать, пару раз в клуб сходили - в Водолей ещё более менее (инетересно, пропустили без проблем. т.к. у неё одна завезда или потому, что с ней знаменитость шёл?), не успели толком потусить - закрылся клуб. Знаменитость сказал - "неплохо, но можно позажигать и покруче". На второй день пригласила в другой клуб (в центре, в подвале), спецом пораньше пошли - к 7ми вечера.... Так они до часу ночи проторчали в очереди в лифте (на один этаж спуститься!!!!) и так и не дошли до вышибалы - все тормозили, вся толпа друг друга не пропускала, ощущение, что весь город в этот клуб собрался! В общем, если б игра не глюкнула и всё не зависло намертво - и этот вечер был бы испорчен (а у моей симки такие планы были на этого актера! Он уже её на своем авто катал, в гости ломился.... эх...). Короче, не сохранилась игра, буду начинать всё заново. И ходить в рестораны.... Или бары. Хотя там тоже народу.... Но хоть лифтов нет. Кстати, в том баре максимум пара человек тусовалось, вся остальная толпа в холле и лифтах толпилась. То ли фаны, то ли папарацци, то ли мне так "свезло"...
...столько времени угрохала на игру, обидно просто.... Уже сомневаюсь, что удасться подвиг повторить - она с этим актёром чисто случайно познакомилась...
Nikolette, я не знаю...у меня стоит лицензия,и конечно же народу было вначале очень мало,потому что клубов много а персонажей со звездочками я насчитала около 15.может их и больше...ну я и создала еще столько же персонажей и прокачала им звездность,теперь у меня только в одном клубе тусуются около 10 человек,неговоря уже о дешевых баров.Но я создавала не в Сансет Велли,а в этом новом городе(я название выговорить не могу )Может дело у тебя именно в этом.Сейчас у меня как на картинках очередь у вышибал.
Nikolette, у меня такого не было ни разу 2 звезды в клубе - единственный раз. вообще. у меня начальник - "звезданутый", так я с ним подружилась - получила звезды, но все равно народу не прибавилось... в субботу они что ли выходят, так как в воскресение там, как на кладбище, да и того хуже - там хоть приведения есть
может хак есть, для увеличения народа?
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
вот и я столкнулась с этой же проблемой...народу в клубах нет как класс! Правда в маленьких барах, (непомню название там то-то с полтергейстом связанное и стоит возле "Лиги выдающих джентельменов удачи") У меня РеПак, скачаный с торрента. Народ то есть, но в каких то малых колличествах, так..промелькнет где-то человека 3-4 пока по городу едишь, и все!
Кстати, сняла видео такого танца. Если получится, то выложу. Симка намертво застряла в спортивном баре. Люди почти сутки толпились у лифта и почему-то не могли спуститься. Пришлось ее переселить в режиме изменения города, чтобы вытащить оттуда. Самое интересное, что она стояла у лифта и якобы присутствовала на работе.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У меня пиратка. Народ кстати иногда бывает в барах, в клубах. Единственный минус только то, что игра постоянно вылетает хDDD Мне не нравится время закрытия клубов... Пока мои тормоза доедут до него, поднимутся на лифте, то клуб уже закрывается
С барами все как-то по разному получилается. Сначала играла - буквально на второй день все столпились у "Съемных квартир", голодали, писались, мерли, но никто не уходил. :) Начала играть заново. Играю симкой (дочкой Хемлоков, Белисамой). У нее сейчас 3 звезды. Хожу по барам и клубам. В принципе, на что обратила внимание, в Процветании народу реально как-то маловато (слишком эксклюзинвный клуб), как-то одна весь вечер веселилась, плясала на тумбе перед барменом - он, а он - ноль внимания, весь вечер физиономию воротил (на тот момент было 2 звезды, за взятку проходила).
А тут в газете прочитала, что туса будет в "Монотонности". Так и вышло.
Вывод: чем больше звезд, тем больше вокруг народу оказывается.
хм...сейчаас играю звездой с четырьмя звездочками, вот-вот получит пятую. вампирша. перед ней открываются любые двери в любые клубы. но перед входом в клуб всегда толпится очень много народу и прошмыгнуть мимо нихх нереально. так полночи симка и стоит. приходится ее с помощью кода разработчика сразу телепортировать за вышибал, в сам клуб, тоесть в "защщищенную от фанатов (ну или кто это толпа около входа?...) местность". да, неудобно то, что барыи клубы открываются поздно и закрываются рано. *думаю скачать хак, но боюсь что игра может не работать после них*
Бары и клубы это хорошо. Но заметила баг с лифтом. Возле него иногда толпится много народу и войти нельзя, не говоря уже о том, чтобы выйти. Поскорее бы патчик новый вышел
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
заметила баг с лифтом. Возле него иногда толпится много народу и войти нельзя, не говоря уже о том, чтобы выйти
У меня в первом Бриджпорте такая же фигня была - как-то из Водолея после закрытия домой (в соседний дом) часа через 2 только попала. И вообще, там было много всяких глючестей. Сейчас играю в новом Бриджпорте - как-то особых неприятностей больше не наблюдается, не знаю почему. В клубах есть люди, с лифтами проблем нет, пересаживаться из лимузина в метро и обратно перестали (вот это о-о-очень веселило).