SimpleCatty, твои симы хоть через 2 часа попали домой, а мой вообще всю ночь там протарчал, в лифт зашел, а выйти не смог. все потребности снизились до 0, так и думала, что все..... каюк симу пришел, но спас бармен. который к 10 утра пришел на работу.
Simka12, к вечеру народ прибывает... У меня другая проблема -вечер, пик посетителей, все голодные и жаждущие, а бармен бросает рабочее место и идет со всеми веселиться... Хоть сама работай. Моей симке пришлось уехать голодной, т.к. никто не хотел работать....
У меня также было.Пришла: людей куча,барменша с ними смешалась,надеялась,что я её не найду.
а у меня был глюк в баре водолей. Клуб закрылся, стадо симов толпится у лифта, а выйти никто не может. Так и проторчали там целый день. Думала когда клуб снова откроется смогу выйти. Не получилось. Поэтому ппришлось срочно вводить код разработчика и свою симку телепортировать.
devyshka-vamp, у меня было тоже самое,только код разработчика не подействовал .Иконка торчит и ничего больше,потому что еще есть действие "выйти" и оно никак не убирается.Я тогда с помощью кнопочки Tab в лифт заглянула,а там какой-то мужик стоит и с места не двигается.Здесь мне и понадобился код разработчика.Я вошла в настройки здания и спомощью кода moveobjects on удалила этого самого парня.Вот заодно и затор расчистила,и свою симку спасла,и других тоже.=)
У меня в клубе только рабочие и симка с ее бойфрендом. Да и то одна барменша настолько тупая. Стоит возле лифта, писается, голодает и нет чтобы самой лифт вызвать, а не ждать до закрытия, когда все остальные спустятся
Улыбайся, не сдавайся, и жизнь улыбнется тебе в ответ)))
Мне пока везет. Столпотворения были не на столько грандиозные, да и только на подходе к вышибале. Правда, был один странный глюк. (или что это?) На время перетянула камеру от персонажа, который в клубе, к дому. Потом короч смотрю - что-то не так. Перс, что в клубе, бежит из клуба. Думала, закрывают. Смотрю на время - рано ещё. Переместила камеру к бару, а там одна девушка лежит спит прямо на полу, один сим бегает туда-сюда, а у моего висит мудлет, что тут тип вампир ходит. А вампира нет. О.о Коллективное сумасшествие?
Не смотря ни на что - мне очень понравились бары. Просто я с самого начала сделала симку знаменитостью, так что посещает она элитные заведение. Хоть там и классно, но народу вообще нет. Пусто, как на кладбище. Это меня конечно огорчило. А вот в средних барах - так себе. По три, четыре человека есть. Мне очень нравиться, когда симки танцуют на тумбе - моей извращенной душе это нравиться) Клёво!
У меня всегда и в Бриджпорте и в Сансэт Вэлии (в созданном мною баре) по 5-7 челов. Только вот с лифтами глюк, да... Моя симка его вызвала и ждала пару часов, пока он доехал. А на выходе она из него выпала . После этого я в таких случаях кодом разработчика телепортирую сима на нужный этаж))
А у меня прикол тут был такой вчера... Создала парня, поселила его в нормальный дом, устроила на работу в охрану порядка, стукачом был. Затем создала симку, сменила семью на неё и познакомила их. Стали встречаться они. Отправила её в бар Водолей как-то вечером. Захожу туда, а там вышибала мой сим, которого я создала для этой симки! Я прям обрадовалась, ну думаю, у них же любовь, сейчас впустит её. Парень ведь её всё-таки Жму "приветствовать", они здороваются, вверху появляется уровень их отношений... и что я вижу... "Знакомый", отношения на нуле! Я не поняла, ещё раз обсмотрела его со всех сторон, убедилась что этого сима создала я. Захожу во все отношения, ищу там его. Вижу - уменя там два сима! Клоны! Один - её парень, Александр Джонсонс, о котором она знает пару черт характера и должность. А другой тоже Александр Джонсонс, который копия моего сима, но не он, и об этом вышибале она ничего не знает, и уровень знакомства у них "знакомые". У кого-нибудь было такое? Сейчас я её с парнем уже поженила, поеду сегодня в тот клуб, проверю, вышибала-клон всё ещё там или нет.
Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
Валерианка, клон созданного вами сима? Никогда такого у меня не было, точнее были один раз Бриджпорте два одинаковых бармена, но они были не копиями моего сима, их двоих создала игра.
Если человек тебе сделал ЗЛО - дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
да да да, согласна со вторым постом. так бесит, что бармены уходят, а мне дали задание "выпить коктейль в определенном клубе". дня три подряд хожу в клуб, чтоб к бармену успеть