КышХомяк, неужели Белинда Крамплботтом (она же ведьма?) заколдовала Мешель? Иначе чем объяснить, что в начале она была разозлена письмом, а потом "Меня уже не злило как она обращается ко мне. Как порой обнимает за талию, и словно невзначай при прогулке, берет за руку. Время близилось к полуночи, и я предложила поехать ко мне... " Еще и к себе предложила поехать! Интересно-интересно :)
Запись третья.Предпоследние деньки, перед универом. Утро было тяжелым. Нет, вчера я не пила, но голова гудела, и стремилась расколоться пополам. Когда я окончательно проснулась, то заприметила что Белинды нигде нет, а на прикроватной тумбе лежала записка. " Дорогая Мешель. Вчерашний вечер, был лучшим, за всю мою жизнь. Жду следующей нашей встречи, и надеюсь, что она состоится сегодня вечером. С любовью, Белинда." Я конечно не гомофобка, но вся эта ситуация меня напрягала. Городишко у нас не большой, и по этому слухи разлетелись быстро. Хотя с одной стороны, меня мало волновали сплетни, но с другой, языки чесали не о нетрадиционной любви, а о колдовстве. Как как-то утром, постучал в дверь сосед. Открыв дверь, я сразу встретилась с жалеющим меня взглядом. - Аяяй! - покочал головой дед, - Еще одну молоденькую сгубила! - выдал он, и без разрешения юркнул в дом. Я молча слушала. - Ты хоть знаешь кто она такая? Да она ведьма, бессердечная, пустая изнутри женщина! А вы, молоденькие, ничего не подозревающие девочки, для нее как мышь для кошки. Поиграет и СЪЕСТ! Так длилось около часу, пока поток информации не прервал телефонный звонок. Сделав очень озадаченное лицо, и пообещав поразмыслить над его словами, я таки спровадила деда за дверь. А сама поднялась на верх, и плюхнулась на кровать, поболтать с другом.
- И что, это правда? Ты с Белиндой? - Дюк неожиданно перевел тему, на самую обсуждаемую за последнюю неделю. (Блин, забыла как зовут парнишку, пусть будет Дюк, все равно, больше вы его не увидите) - Ну, да. Не думала что это вызовет столько споров, у незнакомых мне людей. - Я всегда поддержу твой выбор, Мешель. Но и ты не игнорь меня пожалуйста, и выслушай. - Я согласно мотнула головой. - Белинда давно обзавелась славой "ведьмы". И как оказалось, обвинения были не беспочвенны. Слышала что такое "Шабаш ведьм"? Так вот, хоть места и странные, но на этот "шабаш", собирались одни позеры, дабы на показ продемонстрировать свою "силу". Как-то раз, я тоже решил сходить на такой. Уш больно там много молоденьких, и глупеньких...о чем это я? Так вот... Стал невольным свидетелем как Белинда отжигала такие трюки, или не трюки, а действительно что-то умеет? Вспышки озаряли лес, на многие километры. А в руках у нее, возникали то яблоки, не естественного цвета, то куклы вуду. Кстати, после нашей "вечеринки", Белинда укатила с блондиночкой...как ее там звали? Не помню. - Стоп! Дюк, и чего здесь криминального? - честно, мне уже надоели эти разговоры. - Да может и ничего, но странная она. И ты у нее е первая после блонди, с вечеринки. А где-то...-Дюк начал загибать пальцы, что-то бормоча под нос. - Где-то седьмая, или восьмая! - Я подумаю над этим, - заявила я, и с размаху влепила ему подушкой, - не понимаю, что вы все волнуетесь? Это мимолетное влечение, и на днях, я отчалю в универ...и здравствуй новая жизнь!
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, ай-яяй, Белинда! Негоже с помощью магии перекрашивать Мешель в розовый!) Хотя, Меш еще молода и ей позволительны подобные "эксперименты", тем более, ее околдовали. Вот если бы она была почтенной матерью семейства и начала с Белиндой... Дюк (или не Дюк) действительно симпатичный, жаль на один отчет появился)
Nikolette, Галадриэль, спасибо за внимание Отчет коротюсенький, потому что писался, за пол часа, до выхода на работу. Сегодня ночью, обещаю выдать огромное полотно. (Ибо наиграла уже до потомков, а писать, все как-то некогда) И прошу прощения за нудную тему с Белиндой, надо уже как-то уходить от нее, никак не придумаю как поинтересней))
Далекое будущее. Третий лишний. Так кто, этот третий??
Сообщение отредактировал КышХомяк - Пятница, 29.08.2014, 19:33
P.S. Думаю, линий парень в красной кофте - блондин симпатичнее)))) Кажется, в универе Мешель не будет страдать без внимания противоположного пола - за сердце нашей красотки еще поборятся)
ЦитатаКышХомяк ()
Ибо наиграла уже до потомков, а писать, все как-то некогда)
Ох ты ж блин. А кто скажит Белинда Крамплботтом эта та самая Крамплботтом (она же госпожа Пьяная-Помятая) из вторых симов? Ну которая всех сумочкой метелила за поцелуи на людях.
Anchukcha, нет, Белинда - не Пьяная-Помятая из "Симс 2". Пьяная-Помятая - Агнесс Толстопятко (мечтаю удавить переводчика с редактором за такой перевод)из Сансет Велли)
Ну на одно поколение думаю хватит нетрадиционных пар;)
ЦитатаГаладриэль ()
Думаю, линий парень в красной кофте - блондин симпатичнее))
ЦитатаElinaElf ()
А по поводу далекого будущего - лишний темнокожий, мне кажется
Не знай, не знай
Большое спасибо что ждете)) Работа и домашний зверинец(3 кошки, 4 собаки, аквариум и мышь) скушали все свободное время. К тому же теперь я и без интернета на месяц как минимум. Вот сейчас выбралась к родителям, по этому через час, полтора, будет отчет. еще раз всем спасибо за внимание))
Запись четвертая. Все! Кончилось время хорошей Мешель. Настало время злой, раздающей проклятья налево и направо, мигеры! И пострадает любой несчастный, попавшийся мне под руку! Что это я разошлась? Думаю стоит пояснить причину моего негодования... Неделя начиналась прекрасно. Романтические свидания под луной, в парке у фонтана, дома... Но пару дней назад, случайно, услышала разговор. От куда-то с первого этажа, доносилось милое щебетанье Беллинды, с кем-то по мобильнику. Начало разговора я разумеется проворонила, но услышанное в конце, привело меня в бешенство! - Да, конечно. Я помню, вечером на нашем месте, - охи-вздохи тающей на глазах мадам, раздались так громко, что я даже удивилась такой наглости. И хотела уже запачкать руки по локоть в крови, но, разговор на этом не закончился. - Да, как обычно. Раз, два, и привет рыбкам на дне морском, - тут уже пошел дикий хохот, от которого волосы на голове зашевелились как трава на ветру. - Да брось, кто подумает на сотрудника полиции? - невольно, жуткие мысли, поползли в мою светлую головушку. Картинки моего бедного, объеденного рыбками тельца замелькали с такой скоростью, что голова пошла кругом, и я случайно уронила будильник с прикроватной тумбы. - Все, кажестя моя проснулась! Давай, до вечера. Как стемнеет, жди нас на месте. - Быстрым шагом, Беллинда поднималась ко мне по лестнице, и уже через мгновенье, она стояла напротив. Тишина длилась слишком долго. Боясь что "возлюбленная" что-то заподозрит, я выдала. - Как спалось? - напряженное лицо сожительницы резко расплылось в улыбке. - Мне никогда еще не спалось так хорошо, - она подошла и обняла меня, - Мешель, а ты меня любишь? Она была так нежна, и так спокойна. - Да, - после не долгой запинки, выдавила я. - Я скоро буду, - чмокнув в лоб, она удалилась и уже у двери, опомнившись, крикнула, - и я тебя! Больше жизни!
Прошло несколько часов, а я все лежала в кровати, пытаясь переварить поступившую информацию. За это время я смогла убедить себя в собственной глупости, и излишней доверчивости. Решив жестко, и на корню истребить эти отношения, я взяла телефонную трубку... Но капля сомнения, сидящая где-то глубоко внутри, сделала свое дело! Дать шанс, ведь возможно я все не так поняла, верно? Нельзя не поговорив с человеком, не выяснив всех обстоятельств бросаться в крайности...В общем еще через пару часов, я уже была уверена что сама все напридумывала. И со спокойной душой готовила обед. Прошло еще немного времени, как вернулась Беллинда. Она выглядела просто сногсшибательно, вся цвела и пахла. Тут то я и вовсе успокоилась. - Миш, дорогая! Мне тут друзья показали просто обалденное укромное местечко на берегу реки. Маленький, уютный ресторанчик, в дали от центра города. И сегодня вечером, я хочу показать его тебе, - между делом брякнула Белл.
И я снова напряглась... Прошелестев что-то в знак согласия, я поспешила удалиться на верх, дабы не рухнуть прям тут, перед ней.
За окном смеркалось. Мы в тишине, не проронив не слова собирались (я на казнь, как мне казалось). Думаете я дура? Собралась в лапы к душегубам, по собственной воле? Ан нет. Чего я жду? Да собственно ничего, просто тяну время. Больно и не охота осознавать что человек, с которым ты делил постель, хочет тебя убить. - Милая, - с первого этажа раздался голос Белл, - ты там скоро? Я готова и жду тебя. Дальше тянуть было опасно, да и бессмысленно... Придерживая подол платья, я спешно спустилась по лестнице. Наверно я покраснела от злости, так как Беллинда испугалась. Ну может и не испугалась, но удивилась точно. Не знаю что на меня нашло, но на мгновенье я реально потеряла страх. Я орала! Махала руками и била посуду! К счастью вовремя подоспел Дюк, и не позволил мне наделать глупостей. Наверное, он мой спаситель. Взяв Беллинду под "белы рученьки", вывел за дверь. А меня, ткнув носом в билеты, просветил об отбытие поезда через пол часа. Вот так, со всей этой котовасией я и забыла о поступление в университет. Покидав первое что попалось под руку, я так и ускакала в вечернем платье. Белл проводила меня ненавистным взглядом... Неужели это не конец?
Прошу прощенья за ошибки, и прочую чипуху. Все писалось на скорую руку))
КышХомяк, вот это поворот! Белинда, мало того, что "розовая пантера", так еще и убийца!))) Нормально Меш так в универ приедет - в вечернем платье, с косой и чемоданом на перевес)) P.S. Начинался отчет хорошо, а вот конец получился чуть-чуть скомканным - как-то быстро развязка случилась(