Разрешение получено от_SaBrina_ Так все началось... Здравствуйте. Хм, кажется так стоит начинать дневник? Меня зовут Мешель. Мешель Браммер, корявенько звучит, неправда ли? До недавних пор проживала в городе ночной жизни, и бесконечной растраты денег, городе "миллионнеке" - Бриджпорте. Никогда не любила городские "бетонные коробки", по этому давно загорелась идеей, уехать подальше от вечно дымящих заводов, и скоростных магистралей. Недавно скончался мой отец, и теперь меня ничего не держало в этом муравейнике. Раздумывала не долго. На скорую руку собрала походную сумку, купила билет на ближайший автобус, и уехала.... Что может быть лучше провинциального Мунлайт Фолз, для девушки любящей домашний уют, а не вечные тусовки? Верно, Мунлайт подходит мне лучше всего. Тем более с недавних пор я вступила в права наследования не большим, но очень родным и любимым мне домиком. Бабушка завещала его мне, она знала что при первой же возможности, я переберусь сюда на ПМЖ. Кстати, моя бабушка была Русской. По этому в доме, как и во многих деревнях России, не было туалета. Нет, он был, но находился на улице, в отдельно стоящей "постройке". Бабуля говорила что не к чему ей эти нежности, и этот факт будет напоминать ей о родине. Мы с отцом не стали спорить, и вот, теперь я буду жить в мало оборудованном под молодую активную девушку домике. В общем моя история банальна, но так все и сложилось в моей жизни. Обещаю вести этот дневник, до конца своих дней, или же до момента передачи потомкам.
Я... Храбрая, Вегетарианка, Внимательная, Защитница природы и, Дружелюбная. Мечтаю... Стать ведущей программы новостей!
Вот как-то так, дорогие читатели.
P.s. Никаких ограничений. Все уже готовятся к знакомству с зс4, а я вот с зс3. Буду рада увидеть здесь всех без исключения. Любое мнение, будь то, похвала или критика, приветствуются.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Суббота, 09.08.2014, 20:12
С открытием! Симка красивая, очень интересно, как у нее все сложится (мы с ней в некоем роде похожи - я собираюсь менять город-миллионник на не особо большой город (для начала) и менять страну). А сверхъестественных способностей у нее случайно нет?
ЦитатаКышХомяк ()
Все уже готовятся к знакомству с зс4, а я вот с зс3.
- я вот не готовлюсь - мне третьи "Симы" больше нравятся, чем четвертые (сужу по анонсам)
КышХомяк, с открытием! Основательница и впрямь неординарная, я даже не сразу поверила, что это третьи симы. А ещё эти веснушки... обожаю! постараюсь следить за новостями, хоть и у меня это отвратиттельно получается... :(
ЗЫ. начало интресное, нестандартное. Хотя кое-где в глазах рябит от запятых :Р
Запись первая. Вступление. День приезда выдался не самым лучшим. С Самого утра лил проливной дождь, и завывал ветер, пронизывающий до костей. Желание прогуляться, и ознакомиться с окрестностями отпало сразу, увидев как соседи, мокрые, и злые от холода, бегут к по домам. Чем себя занять, дабы скоротать часик перед сном, я не знала. Телевизор продала, интернет на планшете не оплачен...В общем было решено лечь спать. На утро первым делом выглянула в окно. Дождь прекратился, но и солнца не наблюдалось. Я конечно знала что в этих местах, преобладают туманы и дожди, нежели солнцепёк. Однако очень уж хочется погреться и беззаботно поваляться на пляже, перед поступлением в университет. Не знаю к счастью, или нет, но домик довольно маленький, по этому уборки в нем от силы на пару часов. Натерев "до блеска" изрядно облупившийся паркет, и позавтракав недурственными вафлями, было принято решение пройтись по ближайшим окрестностям, с целью удовлетворения интереса ко всему новому. Бродя по улицам, я разглядывала витрины магазинов, и улыбалась прохожим. Должно быть они принимали меня за сумасшедшую, шляющуюся по улицам с ничего не значащей улыбкой. А я просто рада! Рада снова оказаться в этих местах. Не знаю как быстро, но вскоре я оказалась у входа в парк. Было видно что городок что-то празднует. Всюду стояли шары накаченные гелием, разные будки с красочными рисунками, и отовсюду доносились приглашения на конкурсы. Нет ну а что мне мешает на денек окунуться в детство? Новичкам везет! Я вытянула внушающего страх, клыкастого мишку. Счастливая, и одухотворенная своим везением, я двинулась в сторону корта. Тут меня тоже свезло, и я без труда нашла свой размер роликов. Ой а что было дальше... Чуть не рухнув в ноги незнакомки, я кое как добралась до бортиков, и переведя дыхание, предприняла дубль два. Отчебучив очередной кульбит, мне надоело позорится, и я "поползла" к выходу, но услышала из за спины, - Чудно катаетесь, - это была та незнакомка, которую я чуть не угробила, своей тушкой, - вы тут впервые? В общем мы разговорились, перекусили мороженым и пообещав в скором времени созвониться, распрощались...
Сообщение отредактировал КышХомяк - Вторник, 12.08.2014, 15:49
А вот и первый отчет... Эх, нелегко Мишель - ни телевизора, ни оплаченного Интернета((Думаю, со временем это устраниться)) А клыкастый мишка - прикольная вещь, как и ролики))
КышХомяк, ох, какие брючки! Обожаю милитари! Ну, без инета и телека тоже можно жить, что прекрасно доказывает героиня. С городом уже немного познакомилась, а вот на счет пляжа и солнца, я думаю ей не повезёт. Вообще не помню в Мунлайте солнечных деньков.
ЦитатаКышХомяк ()
Лишка наляпала чтоли?
Во вступлении - да, в отчете не заметила. Все легко и прекрасно читается.
PS у домика такая архитктура интересня... но туалет на улице - это уже жесть. Наверное, это будет первое, что она изменит в своем новом жилище.
КышХомяк, поздравляю с открытием Судя по первому отчету, история обещает быть интересной. Основательница действительно необычная и довольно-таки симпатичная и реалистичная. Что мне в ней особенно нравится, так это то, что она максимально приближена к жизни, со своими недостатками и "достатками" во внешности. Посмотрим, как сложится жизнь Мешель в ее любимом городе, насыщенном магическими тайнами и загадками :)
Запись вторая. Денек с самого утра, обещал быть интересным. С первыми петухами, в дверь позвонили. Да так настойчиво, и протяжно звонили, что я уже подумала что что-то случилось у соседей. Зевая и чертыхаясь на столь раннего гостя, я доползла до двери, и распахнула ее. На пороге стоял нервный мужчина, в форме почтальона. Насупившись, и предосудительно взглянув в мою сторону, он достал из авоськи белую коробочку, подвязанную красной лентой. - Мисс Браммер? - Я нмного опешила, и уже хотела сказать что он ошибся домами, но услышала свою фамилию... - Э...Да, я. - Получите и распишитесь! С наилучшими пожеланиями от Белинды Крамплботтом. Я поставила закорючку в бумажке, а он всучил мне коробушку, и спешно потрусил подальше от моего дома, оставив меня в полнейшем недоумение. На скорую руку замастрячила ранний завтрак, и уселась рассматривать коробку. В ней находилась какая-то безделушка, но мое внимание больше привлекла записка. В ней говорилось что-то о незабываемом вечере, и о моем поцелуе подаренном ей на прощанье!!! Что простите? Это точно какая-то ошибка...Еще она написала что ждет меня в девять вечера, в центре парка. Моему возмущению, и одновременно удивлению, не было предела. Почему я ничего не помню? Злая, в испорченном настроение, я пробыла весь день. Решив все таки сходить на "свидание", дабы раз и навсегда дать ей понять что я не из этих... Розовых войск! А то не дело это, не успела приехать, как поползут слухи... Да, кстати. Мне пришел ответ из университета. И (барабанная дробь)... МЕНЯ БЕРУТ! Я без пяти минут студентка, одного из лучших универов Симмерики! Еще предлагалось заполнить анкету, на получение стипендии, что я и сделала сию минуту. Приближался вечер, и я собравшись на скорую руку, почапала в парк. Благо находился он "под рукой", и от услуг такси, можно было отказаться. На закате, обыденно серый и мрачный Мунлайт, окрасился в золотистые оттенки. В такие минуты, можно было по настоящему насладиться красотой здешней природы. - Мисс, - За спиной раздался неуверенный, ломающийся голос. Очевидно принадлежавший подростку, - Мисс... - Вы мне? - я огляделась, дабы убедиться что я здесь единственная Мисс. - Да, Вам. Не желаете сыграть в футбол? - ошарашил меня парнишка. Ну была не была, тряхну стариой. Ох, расписывать все места что отшибла при падениях, я не стану. Скажу лишь то, что из меня не голкипер, не нападающий не получится. А вот мальчишка, оказался умелым малым. Поблагодарив за столь бесценный опыт, я двинулась к центру, искать зазнобу. Простояв до половины десятого, я хотела было уже уйти, но... - Здравствуй Миш. - Что блин, какая нафиг Миш? - Во пер...- Резко развернувшись лицом к Белинде, я собиралась вылить на нее ушат грязи, от злобы кипящей и бурлящей во мне. Но что-то меня остановило. И наше общение потекло в очень даже мирном русле. Меня уже не злило как она обращается ко мне. Как порой обнимает за талию, и словно невзначай при прогулке, берет за руку. Время близилось к полуночи, и я предложила поехать ко мне...
О, Мишель-футболистка))Прикольно - особенно скрин, где она пинает мяч. Оказывается, Мишель предпочитает не только парней, но и девушек)) Интересно, куда ее эта дорожка заведет... Удачи в универе)
ElinaElf, На самом деле я просто не уследила за ними. И эта Белинда втянула ее в "розовю трясину", а как обыграть, лучше не придумала. Скоро Мешель, сбежит от нее в универ) Спасибо за внимание)
КышХомяк, эх, как же мне нравится живость и реалестичность героини! Такая обалденная мордашка! Да ещё и невольная участница "розовых войск". Интересно во что это её первое знакомство выльется? К тому же ей скоро отбывать в универ - обитель знаний и разврата :))))) Чего стоят вечеринки "с бочками сока" :)
эх, как же мне нравится живость и реалестичность героини!
правда? очень хотелось "не стандартную КАССовскую" симку.
ЦитатаNikolette ()
Интересно во что это её первое знакомство выльется?
Да почти ни во что.:)
ЦитатаNikolette ()
К тому же ей скоро отбывать в универ - обитель знаний и разврата :))
Да, да, да
ЦитатаNikolette ()
) Чего стоят вечеринки "с бочками сока" :)
Если честно, то полноценно, играю в первые. И по этому в универе, на вечеринке как-то особо не попала. Честно училась (не считая романов) а она все равно, умудрилась тройбан получить((