Вода… Ее нежные прикосновения сводят сума, переворачивают все внутри меня и заносят на вершины блаженства. Летний дождь, морская волна, бескрайние просторы льдов – все это я, моя душа и моя жизнь. Я – Аквамарин, дух воды. Моя жизнь текла вне времени и пространства. День изо дня я наслаждалась лучами солнца и тихими волнами. Летели столетия, а я была все так же счастлива. Но все прекрасное заканчивается каждый раз. В тот день был сильный шторм. Мы резвились с нашими сестрами, духами воздуха, а корабли тонули и люди погибали. Но духам нет времени следить за людскими несчастьями. Качаясь на волнах, в вечность уплывали обломки старого парусника. Девушка отчаянно цеплялась за доски, стараясь не потерять огонек жизни в своей груди. Ее силы были на исходе. Кое-как забравшись на обломки, она была почти готова предаться забвению. Моя неосторожность, интерес к этой странной девушке, оказавшейся одной средь бури, сыграли со мнйо злейшую шутку судьбы. Медленно шевеля губами, она начала читать какое-то заклинание. Слова латыни тихим шелестом срывались с ее губ и тонули в грохоте волн. Я слишком поздно заметила ошибку, в ее заклинании, когда меня начало затягивать к девушке. Последнее мое воспоминание, это ее слабая улыбка и взгляд, устремленный в небо…
Staisy_Black_Cat, с открытием, пускай тебя минуют глюки и ненавистная ошибка 12! Внешность основательницы порадовала, я просто обожаю такие глаза и носы *О* Начало очень красивое, мне нравится, так что будем ждать первого отчета.
Жгучая боль разливалась по всему телу. Никогда не чувствовала этого раньше. Сделав неимоверное усилие, я приоткрыла глаза. Глаза… Теперь я вижу этот мир совсем не так, как раньше. Что-то изменилось во мне. В своем «Я» я чувствую не только себя, но и некую иную сущность. Кто же я теперь? Поддавшись неведомому порыву, я поднесла к лицу свою руку. Рука… Память услужливо подсказала мне это новое слово. У духов нет рук, ног и тела. Мы есть чистая энергия, идея, душа. А теперь я лежу здесь и понимаю, что у меня есть рука, человеческая рука. Понимание пришло так же быстро, как паника. Всплыли обрывки той жуткой ночи. Девушка, хрупкая блондинка посреди бушующего океана. Это она виновата в том, что я теперь заперта в этом теле. Она испугалась смерти и призывала духов на помощь, но что-то пошло не так. Ей следовало лучше учить латынь, ведь Силы все воспринимают слишком буквально. И теперь я заперта в этой бренной темнице человеческого тела, в этой ограниченной оболочке, в этой несчастной девушке. С этими мыслями я вновь погрузилась в сладкие объятия сна. Из больницы меня выписали через неделю. Врачи сомневались в моем физическом здоровье, а вот лечить нужно было душу. Мне было ужасно сложно освоиться в этом новом мире, но врачи все списали на последствия катастрофы. От своей «легкой амнезии», как они это назвали, я избавлюсь через полгода, полностью восстановив всю память. Как же они ошибаются! Такси доставило меня в маленькому домику на окраине Миднайт Холоу. Домишко выглядел потрепанным ветрами и временем: обшарпанная краска, прогнивающие ступеньки, пустые черные окна. Я невольно поежилась, не то от ветра, не то от охватившего меня чувства легкой паники. По шаткой лестнице я поднялась к дому. Кое-как справившись с замком, я распахнула дверь, и мне в лицо ударил терпкий аромат корицы. Откуда знаю, что это именно корица? Пройдя в гостиную, я закрыла глаза, и в моей голове вырисовывались непонятные образы, наполненные этим новым ароматом. Корица… Какое красивое название и потрясающий аромат. На книжном шкафу я заметила какие-то непонятные палочки. Осторожно понюхав их, я поняла, что именно эти непонятные палочки и есть источник аромата. Стоило мне это осознать, как память девушки услужливо подсказала, как следует зажигать эти палочки и для чего это нужно. Здесь же, рядом с палочками, стояла фотография. На ней была изображена девушка, так похожая на меня сейчас, с тем только отличием, что ее волосы были цвета звезд и луны. Моё единение с этим телом и душой девушки внесло изменения в ее тело, и теперь ее, а скорее уже мои волосы были цвета неба, незабудок, васильков. Рядом с фото лежала потрепанная книжка, которая чем-то ужасно привлекла мое внимание. Устроившись поудобнее на диване, я дрожащими пальцами приоткрыла ее. На первой странице красовалось фото, такое же, как и в рамке на полке. Далее следовала подпись «Меганн Кендалл». Меганн. Вот как ее звали, а теперь и меня. В больнице все врачи называли меня «Мисс Кендалл», и только сейчас я наконец-то смогла узнать свое имя. Меганн. Разве это мое имя? Нет, не мое! Меня зовут Аквамарин! Я не человек, а дух воды! Отшвырнув книжечку в сторону, я бросилась прочь из этого дома. Меня влекло море. Шум прибоя совсем близко, а запах соли щекочет ноздри. Я прибежала на пляж, и замерла как вкопанная. Вот оно, место моей смерти, смерти девушки Меганн, и рождении нового существа. Море! Это оно поглотило нас, оно соединило наши судьбу и души. Море! Это оно дарит мне спокойствие. По еще скатилась капелька. Я сняла ее пальцем и попробовала на вкус. Она оказалась соленая, как море… Затем скатилась новая капелька, и еще одна, и еще… Я плачу, слезы стекают по моему лицу и капают на песок. В голове совсем нет мыслей и чувству. Есть только море. Порыв горечи охватил меня, и, схватив с земли камен, я с силой швырнула его в океан. Послышался всплеск, который ранил мое сердце. Смогу ли я выдержать эту пытку? Смогу ли я теперь так существовать? Скинув одежду, я медленно ступила в воду. Она ласкала мои ноги, а я ощущала то, что никогда не ощущала до этого. Мне было безумно приятно. Где-то в глубине себя, я вспомнила, что с детства любила море, и, когда я была маленькая, мама часто водила меня на берег, слушать волны и дышать морем. Меня? Нет, это была не я, а Меганн .Или это уже я? Меня охватило странное чувство безразличия и странной радости. Я бросилась в воду, вздымала брызги, отдавалась волнам. Я играла, словно ребенок, ничего не видя вокруг себя. В какой-то момент здравый смысл вернулся ко мне, и я поняла, что уже не одна на этом пляже. Теперь это не только мое море. Захотелось убежать, скрыться от всех этих незнакомых мне людей, вероятнее всего знавших Меганн. - Эй, Мэгз, постой, - какой-то парень схватил меня за локоть, не давая скрыться. Кто же это, и что ему нужно от меня? - Прости, я был дураком, не стоило мне тогда сразу лезть к тебе в трусы. Прости, давай будем друзьями. Вспышка в моем сознании осветила те события. Вот он и Мэгз на какой-то вечеринке. Ей пора было возвращаться домой, и он вызвался ее провести. Она доверяла ему и совершенно ничего не опасалась, а он, прижав ее к какому-то старому забору, начал облапывать, залезать руками под кофточку, рвать нижнее белье и стягивать трусики. НЕ помню как, но я врезала ему. Моя рука на миг перестала мне подчиняться, ударив этого беднягу. Он зажал нос, издав при этом отчаянный стон. Что я натворила? Пути назад уже нет, и остается только бежать. - Эй, Мэганн, куда ты? Постой! – меня окликнула какая-то незнакомая девушка. Задворки чужого создания открыли мне лишь одно слово – «Надя». Кто же эта девушка, и почему она так странно смотрит на меня? - Я так о тебе переживала. Телефон недоступен, дома ты не появлялась. Я думала, что ты пропала в море во время той страшной бури. По ее щеке скатилась маленькая серебряная слезинка, и она бросилась ко мне на шею, уткнувшись в мои волосы. Я услышала сдавленное рыдание. Какая-то неведомая сила заставила меня обнять ее в ответ. Странное чувство появилось во всем теле, мне захотелось прижать Надю к себе и не отпускать ее. Что-то переменилось в ее объятиях. Если раньше, они были простыми, то сейчас я почувствовала, как руки Нади нежно скользят по моей спине. Она отошла от меня. В ее глазах играл бешеный огонь, неведомый мне. Почему-то стало очень страшно. Что же она собирается сделать? Надя потянула меня за руки к себе и коснулась своими губами моих. Моя душа упала в паутину эмоций, застряла там, прилипла к сетям страсти. Ее язык творил неведомые вещи, позволяя моему телу поддаваться ее огню и таять в ее руках, словно шоколад. Стена, отгораживающая воспоминания о Наде, рухнула в никуда. В одно мгновение мимо меня пронеслись все образы отношений этой девушки и Мэганн. Откровенные постельные сцены, долгие прогулки под луной, все это лишило меня рассудка, и я, запустив пальцы в ее волосы, полностью отдалась какому-то незнакомому чувству, разлившемуся по моему телу. Дождь смывал с ее лица соленые дорожки слез и добавлял этому моменту особую пикантность. Весь мир вокруг остался где-то на втором плане, и мы отдались лишь чувствам, окутавшим нас. Бешенные порывы страсти и непонятное тянущее чувство внизу живота. Я задыхалась. Пламя внутри меня выжигало воздух, заставляло мое сердце пропускать удары и кружиться от недостатка кислорода. Но здравый смысл кричал мне, что я не должна поддаваться этой странной страсти, вспыхнувшей между этими девушками. Я – не Меганн, а Аквамарин. Я сама вольна выбирать свою судьбу. Она – девушка, как и я. Это неправильно, запретно, хоть и очень сладко. - Прости, мне нужно бежать, - я вырвалась из ее объятий и побежала в сторону дома. Тяжело дыша, я прислонилась спиной к стене и сползла на пол. Обхватив колени, я разрыдалась. За что я оказалась здесь? Почему именно я? Ночь мягко опускала свои нежные руки на этот темный город. Обняв меня, ночь ласково уложила в кровать мое безвольное тело, выжатое как лимон за долгое время рыданий. Сон пришел на удивление быстро, словно хотел спрятать меня от этой боли, волнами, накатывавшими на меня. И лишь новое чувство внизу живота никак не желало отступать.
Значит, Миднайт... Да, клевый город, Надя красивая девушка... Но неужели Меганн так и не смирится с тем, что она человек и будет с нетрадиционной ориентацией?
Да,вот сразу и интриги пошли.Кем была раньше Меганн, что за люди ее окружали и какова будет новая Мегган. Все таки хочется верить,что даже если у нее и будут странные интрижки, в итоге она встретит того самого, и ей будет легче прожить в теле человека долгую и счастливую жизнь )))
Ты обещала мне, что еще не скоро начнешь) чо за нафиг) только попробуй Анни бросить! Кароч) Люблю неожиданные таинственные повороты) вот эта связка с духом-очень здорово) Здорово, что две души борются в одном теле- одна явно вела не самый благопристойный образ жизни и теперь рвется к своей нетрадиционной любви, а вторая мечтает о море и не желает мириться со своим телом. Интересно, кто и как победит в этой борьбе)
Staisy_Black_Cat, какая необычная история... и основательница. И её пара. В общем - всё необычно в этой династии, буду следить. Основательница - очаровашка, пусть и с необычными волосами/ногтями. Глаза обалденные... Две династии сразу? Восхищаюсь! Я и одну-то толком не тяну...
Staisy_Black_Cat, вот это классно, я в восторге! Такие четкие скрины - суупер :) Безумно нравится сама атмосфера династии, так все таинственно и мистически)) Теперь о сюжете: Мегз - би, довольно-таки неожиданно :D Действительно интрига, как она будет отбиваться от блондина и Нади
Значит, Миднайт... Да, клевый город, Надя красивая девушка... Но неужели Меганн так и не смирится с тем, что она человек и будет с нетрадиционной ориентацией?
Не смирится и будет всячески менять свою жизнь)
ЦитатаNikibailey ()
Да,вот сразу и интриги пошли.Кем была раньше Меганн, что за люди ее окружали и какова будет новая Мегган. Все таки хочется верить,что даже если у нее и будут странные интрижки, в итоге она встретит того самого, и ей будет легче прожить в теле человека долгую и счастливую жизнь )))
Интрижек будет куча) Обещаю сделать интереснее =3
Цитатаsmallowl ()
Ты обещала мне, что еще не скоро начнешь) чо за нафиг) только попробуй Анни бросить! Кароч) Люблю неожиданные таинственные повороты) вот эта связка с духом-очень здорово) Здорово, что две души борются в одном теле- одна явно вела не самый благопристойный образ жизни и теперь рвется к своей нетрадиционной любви, а вторая мечтает о море и не желает мириться со своим телом. Интересно, кто и как победит в этой борьбе)
Ну победит Аквамарин, канечно) Но призраки прошлого Мегз будут еще очень долго ее преследовать)
ЦитатаNikolette ()
Staisy_Black_Cat, какая необычная история... и основательница. И её пара. В общем - всё необычно в этой династии, буду следить. Основательница - очаровашка, пусть и с необычными волосами/ногтями. Глаза обалденные... Две династии сразу? Восхищаюсь! Я и одну-то толком не тяну...
Спасибо большое) Постараюсь оправдать ожидания)) Ну в этой династии буду писать пореже. Там наиграно уже все, а здесь поиграть времени меньше((( Но обещаю не бросать!)))
ЦитатаГаладриэль ()
Staisy_Black_Cat, вот это классно, я в восторге! Такие четкие скрины - суупер :) Безумно нравится сама атмосфера династии, так все таинственно и мистически)) Теперь о сюжете: Мегз - би, довольно-таки неожиданно :D Действительно интрига, как она будет отбиваться от блондина и Нади
БУдет еще очень много тайн и нежелательных поклонников)
Поколение первое. Запись 2
Как же слабо и ничтожно человеческое тело .Утром ломило все тело и раскалывалась голова. Вот духи – другое дело! Мы не зависим ни от чего, кроме своей стихии. Нас подпитывает мощь природы, ее сила. Все валится из рук и я падаю на пол, больно стукнувшись локтем. Я уже начинаю медленно ненавидеть эту жизнь, и в голову закрадываются мысли о самоубийстве. Интересно, я снова стану духом, или же просто исчезну навсегда, растворившись в небытии? Стоит посетить библиотеку и проверить эту теорию. А пока мне нужно немного больше узнать о себе, что бы не оказаться в такой ситуации как вчера с Надей. Первым объектом стал личный компьютер Меганн. Пальцы сами заскользили по клавиатуре, надирая давно знакомые им символы электронной почты и пароля. Ничего интересного, кроме кучи спама и сообщений от работодателя. Посмотрим… Ну вот так вот и рушатся все надежды и планы. Меганн – журналист в какой-то желтой газетенке. Должность мелкая, зарплата низкая, карьерного роста не предвидится. Что же творилось с этой девушкой? Почему она так несчастна? Внезапный телефонный звонок заставил меня подпрыгнуть от неожиданности. - Меганн Кендалл? - до чего приятный мужской голос. - Да, это я, - хотя это не совсем я, конечно, но ему этого знать не стоит. Вдруг э что-то важное или интересное. - Мы рассмотрели ваше прошение об опеке над жеребенком из приюта. Комитет удовлетворил вашу заявку. Ждите машину с работником приюта где-то через час. Вот так поворот! Оказывается, эта дурочка решила приютить жеребенка. Действие, безусловно, заслуживающее уважения, однако меня такое чудо сейчас совершенно никак не радует. Весь следующий час я провела в конюшне за домом, подготавливая место для нового члена моей маленькой семейки. Конюшни были добротные, но старые. Придется заняться основательным ремонтом. Стоп, странные мысли в моей голове. Я не собираюсь задерживаться в этом теле на долгое время, а постараюсь поскорее вернуться в свою прошлую беззаботную жизнь. Коняшку привезли уже через полчаса. Какое прекрасное существо – лошадь! Грация, походка, характер – в ней все идеально. Шизик оказался полугодовалым жеребеночком, самой обычной домашней породы. Этот малыш с первых же минут покорил мое сердце и душу. ТЕ дикие лошади, с которыми мы с сестрами резвились на побережьях, были никак не похожи на этого милого малыша. Дикие кони были сильные, властные, опасные, а Шизик был таким ручным, жутко пугливым и ужасно милым. Ребенок остался обживаться в новом стойле, а я решила приготовить хоть немного еды. Уютно устроившись на диване с чашкой чая, я достала найденный вчера личный дневник Меганн, и принялась за изучение ее прошлого. То, что я узнала, меня совершенно не радовало. До 14 лет Мег жила в самой обычной семье с самыми обычными традициями. ее мама была художницей, а отец инженером. Все было прекрасно и все были счастливы. В тот день родители возвращались из путешествия, когда их самолет попал в воздушную бурю и разбился. Отец смог выжить, но маму Меганн было уже не спасти. Через год ее отец снова женился на женщине, у которой был сын 17 лет. Новая мачеха и отец часто ездили в совместные командировки, а Мег приходилось оставаться с «братом». Угрожая, он заставлял бедную девушку заниматься с ним сексом, а так же удовлетворять всякие его эротические фантазии. Если девушка отказывалась подчиняться – он избивал ее, приковывал наручниками к батарее и не давал есть, пока она не соглашалась быть его послушной маленькой рабыней. Когда Мегз исполнилось 18, мачеха и отец разбились в автокатастрофе. Старший брат оформил опекунство над ней (ему уже исполнилось 20, а именно со стольки лет в этой стране считается совершеннолетие), и она была еще на ближайший год привязана к этому тирану. Незаметно для себя уснула. Жуткая усталость свалила меня с ног и, выронив дневник на пол, я провалилась в царство сна. Помню только, что мне снился парень, с кучей рук-щупалец, которые тянулись к моей груди, ногам, срывали с меня одежду, а я только смеялась и кричала что-то вроде «А у осьминогов не стоит». Меня разбудило ржание Шизика. Малыш не на шутку разбушевался в своем загоне. Странно, что же могло так разволновать его. Сделав пару шагов я пула на пол. Оказывается, я уснула в неудобной позе и у меня затекло все тело. Как же я жалка и ничтожна сейчас. - Тише милый, тише, - я гладила его шее, нашептывая на ушко ласковые слова. Жеребенок начинал успокаиваться, и пытался нежно укусить меня за плече. Но тут он встал на дыбы, опрокинув меня на землю, и в панике бросился в своё стойло. - Что же случилось, - пробормотав эти слова я обернулась, и в панике попыталась отползти. Прямо за моей спиной стоял Он – моя старший сводный брат.
Я попыталась убежать в дом, но он оказался сильнее меня. Обняв сзади, он повалил меня на землю, придавив своим телом. Сердце бешено колотилось в груди. В голове всплывали ужасные образы из дневника Мегз. - Детка, я так соскучился по тебе, - он нежно провел рукой по моему лицу, прикусывая мочку уха. От этого по телу пронесся электрический ток. Новое чувство зарождалось внизу живота. - отпусти меня, пожалуйста, - мои бесполезные попытки вырваться не увенчались успехом. Это было ожидаемо. Парень перевернул меня на спину и припал к груди. Нежно отодвигая складки ткани, он целовал каждый кусочек моего тела, приближаясь все ближе и ближе к соскам. Мне было страшно. Сердце пропускало удары, а странное чувство внизу живот лишь только усиливалось от каждого его прикосновения. Вот он уже отодвинул кружевной лиф и припал губами к бусинкам моей груди. Невольный стон сорвался с моих губ, что лишь больше испугало меня. Разве это был мой стон? Парень дивлено оторвался от моей груди. - Я знал, что моей малышке нравятся наши игры. Пойдем, поиграем в доме. Подхватив на руки, он понес меня в дом. Прижав к стене в спальне, он начал медленно снимать с меня одежду. Отчего-то мне было все равно. Мои руки не подчинялись мне, освобождая его от рубашки и брюк. Брат лишь улыбался и сжимал мои бедра, попутно лаская грудь. Мне это жутко нравилось, и я повторяла все его движения, так же сжимая его бедра, и целуя его плечи и торс. Его руки скользили под легкой тканью нижнего белья, проникая во все мои самые сокровенные места. Уже не сдерживая стонов, я поддавалась всем его движениям. От чего-то мне хотелось большего. Уловил мои желание, он повалил меня на кровать, снимая кружевные трусики. Все, что происходило потом, помню как в тумане. Никакой боли, а лишь только наслаждение. Сплетение потных тел, разгоряченное дыхание в унисон, вулкан эмоций, волны наслаждения. Быть может потом мне будет ужасно стыдно за свое поведение, но прямо сейчас я не могу думать ни о чем другом, кроме его страстных поцелуях.