Я в шоке. Столько слов, словей и словов написала, но вырубило инет((Жалко Меганн - ни семьи нормальной, ни работы(Еще и братец этот, который, судя по всему, духу понравился... Конь прикольный, люблю лошадей в симах, но завожу редко. Слабо представляю, как будут дальше развиваться события, поэтому жду с нетерпением следующего отчета)
Staisy_Black_Cat, поправила спойлер, а то столько интересного и неспрятанного описания... :) В спойлерах не поддерживаются знаки препинания и математические (кроме тире и подчёркивания, кажется), потому он не закрывался. Ух, сколько страсти в отчёте! Дух обживается в новом теле и преуспевает. Не удивлюсь, если у неё будет мечта о покорении десятков сердец ;) Видимо, до смерти девушка была какой-то безвольной куклой рах даже с работой у неё толком не сложилсь... Наверное, и хорошо, что она ушла в лучший мир...
поправила спойлер, а то столько интересного и неспрятанного описания... :) В спойлерах не поддерживаются знаки препинания и математические (кроме тире и подчёркивания, кажется), потому он не закрывался.
Спасибо большое) а то я все не понимала, в чем проблема(((
ЦитатаNikolette ()
Ух, сколько страсти в отчёте! Дух обживается в новом теле и преуспевает. Не удивлюсь, если у неё будет мечта о покорении десятков сердец ;)
Не знаю не знаю) Пока ей просто хочется вырваться, (даже подумывает о самоубийстве) но потмо она поймет, что ей просто нужно остаться здесь))
ЦитатаNikolette ()
Видимо, до смерти девушка была какой-то безвольной куклой рах даже с работой у неё толком не сложилсь... Наверное, и хорошо, что она ушла в лучший мир...
Я еще буду много говорить о ее прошлом. Просто не сложилось. смерть матери, потмо мачеха, смерть отца, опека старшего брата. Она же слабая, а он сильный и дурак. Ему хотелось, что бы оан была его куклой, с которой можно сбросить напряжение, а она... сначала сопротивлялась долго, поэтому он ее и мучил, подавляя волю. Так-как долго не объявлялась, увольняли с нормлаьных работ, воти пришлось устроиться в каую-то газетку, где всем просто все равно. Ну ничего) Наш дух сильный, и он еще всем покажет!))
Staisy_Black_Cat, мдя, вот это отчет, а особенно его окончание. Вчера лесбиянки, сегодня почти что инцест - интересная у Мег жизнь, однако. Еще и лошадь появилась - свете последних событий я уж боюсь представить, что может произойти дальше... Надеюсь, ты обойдешься без случаев зоофилии.. Итак, пора бы уже нашему духу выбираться из бедственного и беспросветного положения - вперед ,к светлой и счастливой жизни!)
Воу-воу, котан, полегче ) Кажется кто-то впечатлился ФФ по Блейкли :D А я что, я люблю всякое драматичное, я чуток извращенец, чем все хуже, тем больше я страдаю и переживаю- хоть какие-то эмоции. Да уж, не везло Мег, может быть она покончила жизнь самоубийством от всего этого? Братец был наверное удивлен такой чувственностью :) Лошаадки :3 Люблю коников, но с ними столько возни в игре, что поэтому кошки :) Они интерактивные, но не надоедливые :) Так что мне все понравилось, еще хочу :)
Staisy_Black_Cat, ну блин, только я втянулась в историю семьи Кендалл, как тут такой отворотище-поворотище, спойлеры с пометкой 18+ =( Ты, может, попридержишь коней, все таки династии читают все, от мала до велика. С такими спойлерами тебе только в раздел с сериалами идти, вот там уже все равно. Ты не злоупотребляй, а? Все ж интересно следить, ты хорошо пишешь.
Ничего себе, отчетик!) Мда..у Меган-из-прошлого жизнь хуже некуда. Работа плохая, друзья странные,родителей нету, брат извращенец. Тяжело Меган-духу будет это все понять,осмыслить и изменить,но я уверена, она справиться!)
Прекрасная династия, хороший литературный стиль описания: краткость - сестра таланта, сразу видно опытного автора. Это я свой отчет-простыню за первую неделю все никак закончить не могу)))
Автор я в восхищении. Основательница очаровательная красотка. Просто конфетка. Шикаааарно. И столько тайн, столько интересностей. Интриги, мужики на пляжу и дамы...ох какие дамы...смиренно сижу и жду продолжения банкета