"Право первородства" Баллов: 3 -Наследником может стать только "первенец" вне зависимости от пола. -Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот кто родился первым.
"Случайные черты характера" Баллов: 5 -В династии всем рождающимся детям черты хар-ра выбираются с помощью кубика, кубик можно бросать только 1 раз. -Разрешается выбрать самостоятельно только одну черту, в любой возрастной группе. -Черты основателя династии тоже выбираются случайно.
Неделя первая, поколение первое. Отчет:
Привет, дневник. (До этого я никогда не вела дневников, но видела в различных молодежных фильмах, что девушки начинают писать именно с этих слов) Меня зовут Линда Хоббс. Когда я была совсем маленькой девочкой, я мечтала жить на острове, который был бы окружен океаном. Мне всегда хотелось жить в ярком, наполненном сочными красками, месте. Наконец, моя мечта осуществилась! Я переехала от родителей в городок под названием Исла Парадисо. Мама с папой дали мне определенную сумму денег, чтобы я могла приобрести свое жилье. Сейчас я уже в городе, еду в такси, которое везет меня навстречу новой жизни, а именно в мой новый дом. У меня будет собственный дом! До сих пор не могу в это поверить! На прощание моя мама подарила мне этот блокнот, в котором я и пишу. Думаю, я буду писать в него часто. Я же здесь никого не знаю…Так что буду делиться своими мыслями и переживания с блокнотом. Ох, кажется, мы подъезжаем! Не терпится все здесь посмотреть!
Дом выглядит просто потрясающе! Он мне очень понравился и внутри, и снаружи. А буквально, через дорогу от моего дома находится какое-то кафе или что-то подобное.
Выглядит тоже очень красиво! Здесь все такое яркое, совсем не такое, как в моем родном городе. Хочу скорее прогуляться по острову!Я, кажется, еще не говорила, но моя мечта стать владелицей курортной империи. Еще одна причина для того чтобы переехать на остров! Я слышала, что порой тут можно приобрести землю просто за бесценок. Может, мне повезет? Повезет или не повезет, это мы увидим, а кушать хочется всегда, как говориться. Думаю, неплохо было бы сходить в магазин, купить еды и семян для посадки. Захотелось мне что-то попробовать себя в садоводстве.
В магазине я купила то, что мне нужно и хотела уже уйти, как заметила объявление в котором предлагалось стать совладельцем за смешную сумму в 200 симоленов. Я согласилась. Может, это заведение будет приносить какой-нибудь доход.
Мы разговорились с той женщиной, которая работает в магазине и она узнала о моей мечте. Она сказала, что недалеко от ее магазинчика есть заброшенный курорт я решила туда отправиться.
Должно быть, когда-то это был неплохой курорт, но сейчас он в невероятном запустении.
Может, я смогу стать хотя бы совладельцем этого курорта? Если приложить усилия, то здесь может получиться очень неплохое место для отдыха! Правда, у меня совсем мало денег. После покупки дома, продуктов и моего вступления в бизнес осталось всего 1360 симоленов. Но спросить то я могу, правда?
Что? Бесплатно? Я просто не могу поверить своему счастью!!! Нужно скорее ехать в ратушу и заключать договор! Надеюсь, здесь нет никакой ошибки и земля правда достанется мне бесплатно!
Я еще не говорила о том, что здесь существует водное такси? Это просто удивительно!
Ох, что-то я так волнуюсь... Ладно, нет времени на переживания! Нужно все узнать и потом переживать, если что! Мне сказали, что правда отдают участок за бесценок и предложили назвать свой курорт. я так опешила, что не смогла придумать ничего лучше чем :
Эх, ну ладно! Пусть будет такое банальное, чего уж теперь поделать? А теперь скорее приводить курорт в порядок! У меня было не очень много денег, но от сорняков можно было очень легко избавиться и ручками. Какие-то предметы я продавала, а на их место покупала новые. Много какие предметы здесь получилось просто отмыть, например, мусорное ведро или спасательные круги, которые весят здесь на стенах. Пока вот что получилось: Вид сверху, до\после
На крыше я решила сделать бар, пока он маленький, но потом я планирую его расширить.
Весь курорт получился в такой яркой синей, скорее даже голубой, гамме. Мне очень понравились здания такого цвета, которых очень много на острове. Наверное, поэтому я и решила взять его за основу.
Холл получился ярко-розовым. Не знаю даже почему. Мне показалось, что-то очень по-курортному, что ли. Надеюсь, клиентам понравится.
Конечно, это еще не конечный вариант моего курорта. Я думаю, что он будет постоянно меняться. Как только у меня будут появляться деньги, я буду стараться все тут улучшить. Курорт открывается. Нужно все тут хорошенько осмотреть. Сначала я займусь едой. Думаю, это важная составляющая.
Я решила выбрать еду высокого качества. К слову, над едой плохо качества витал ужасно неприятный запах на который слетались мухи! Фу! Потом я занялась выбором формы для моего персонала.
Ну что же, вот и первые отдыхающие. Пусть они развлекаются, а я подожду первых отзывов о курорте.
Я давно хотела освоить навык механики. Все-таки я одинокая девушка, помочь мне некому, а каждый раз из-за поломки звонить механику, это денег не хватить! Так что,как только я добралась до дома сразу села за книгу.
Кажется, я уже стала лучше разбираться в технике! Дочитав первый раздел книги, я вспомнила о семенах, которые купила сегодня. Несмотря на поздний час, я решила все-таки их посадить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Как только я закончила с посадкой, мне пришел мой новый компьютер. Выглядит он, конечно не важно, но все лучше, чем ничего. Через него, я попробовала найти работу. И мне улыбнулась удача. Буду работать в ратуше. Она находится на другом острове, там я еще не была. Уснула я довольно рано, так что перед работой у меня еще было время немножко поработать над навыком обаяния. В объявлении о приеме на работу было написано, что важно иметь хорошый уровень обаяния. Хоть немного, но я его повысила.
Пока я кривлялась перед зеркалом, у меня сломался унитаз! Ну, вот я и смогу проявить свой навык механики, но это уже вечером. Сейчас мне нужно ехать на работу. Я испытываю такое одиночество…Может, на работе я смогу с кем-нибудь познакомиться?
На работе я познакомилась с девушкой, которую зовут Ариэль и у нее красные волосы. Может, она русалка? Я слышала истории о русалках, но думаю, что все это вранье для привлечения туристов. За всеми этими размышлениями про русалок я и не заметила, как вышла из здания ратуши. На улице стоит такая замечательная погода! Может, Ариэль согласиться прогуляться со мной по городу? Я позвонила ей и она согласилась.
Под конец нашей прогулки я чувствовала себя просто ужасно, что кончено, не имело никакого отношения к моей спутнице, просто мне жутко хотелось спать. С Ариэль я отлично провела время.
Когда я добралась до дома, то сразу уснула. Поэтому проснулась я рано, даже очень. С утра я решила заняться садом, а потом сразу на работу.
Перед работой я получила приятное известие о прибыли с курорта, и еще пару отзывов. По дороге на работу я все их прочитала.
После работы нужно будет заехать на курорт и постараться, хоть немного улучшить его.Как и ожидалось, после работы я была выжатая, как лимон, но до курорта все-таки добралась.Правда добралась туда я не сама, а по средствам телефонной связи. Мои ответственные работники даже прислали мне фото изменений, которые они сделали по моему распоряжению.
Я решила убрать бар, на данный момент это слишком затратное удовольствие. Вместо него построился небольшой бассейн, я планирую его расширить, конечно же.
На работе я уже познакомилась со всеми коллегами. Так что теперь я могу укреплять дружеские связи. Со мной работает столько интересных людей!
К концу рабочего дня, я опять чувствовала себя неважно. Эта работа просто выматывает меня! Нужно купить новую кровать, чтобы я могла не тратить столько времени на сон. Но пока об это придется забыть… с приобретением бассейна у меня финансы на минимуме. Так что сейчас отправляемся спать, потом займусь всеми домашними делами. А поделать мне есть что! У меня просто ужасно грязная кухня, совершенно неухоженный сад и до сих пор сломанный унитаз! Ладно, это все завтра. Сейчас – спать. Проснулась я ночью. Около трех часов. Сразу начала с главного – пошла поесть А потом опять отложила уборку и починку сантехники на второй план. Думаю, нужно еще попрактиковаться в навыке обаяния, чтобы добиться повышения и получать хотя бы чуть-чуть больше. Сегодняшний день закончился еще хуже предыдущих в плане моего настроения: НО! Зато мои старания были не напрасны. Меня повысили!
Правда, такое ухудшения настроения произошло не сразу после работы. Перед этим я заехала на курорт. На курорте я решила добавить еще пару столов в буфете, чтобы у меня немного расширился ассортимент. Теперь у нас есть завтрак, обед, ужин и еда для детей.)) На курорте я встретила мою начальницу, что меня приятно удивило. Правда, она сказала, что ей все нравится, но нравилось бы еще больше, если бы здесь был спортзал. После этого я уже собиралась поехать домой, как обнаружила в одной из комнат курорта неисправную раковину из которой хлестала вода! Ну и где все работники курорта?
Пришлось устранять поломку самой. Потом я отправилась домой, где меня ждала куча домашних дел, которые я все и переделала, от чего мое настроение испортилось окончательно! Радует одно, я могу спать сколько угодно, потому что завтра суббота! Проснувшись утром, я начала заниматься садом, а то он у меня скоро погибнет.
Во время работы в саду, я решила, что немного глупо тратить все деньги только на курорт. Следует тратить и на себя тоже. У меня в доме есть много вещей, которые не мешало бы заменить, но пока я этого сделать не могу, несмотря на то, что курорт приносит неплохие деньги. Последний раз аж 380 симоленов! Думаю, улучшить свой быт я могу. Нужно только избавиться от лишнего и купить то, что мне действительно нужно.
Решено было избавиться от ненужных мне диванов и кофейного столика, а вместо них купить стол и ноутбук. На это я потратила почти все деньги, но осталась довольна результатом. День так быстро прошел… Я весь день реанимировала свои растения :D
Вечером я отправилась на курорт, посмотреть, как там дела. Там я встретила очень симпатичного молодого человека, мы с ним разговорились.
Оказалось, что он здесь своего рода знаменитость. Мне почему-то так захотелось его впечатлить, как-то удивить.
И мне это удалось ;) Только придя домой вечером я поняла, что это кто-то из родственников моей начальницы… А вдруг это ее муж? Утром съезжу к дому, где они живут, а то меня теперь прямо распирает любопытство! Переделав все домашние дела, я отправилась на поиски заветного дома. Дом я не нашла, я нашла целый дворец!
К сожалению дома никого не оказалось и я отправилась к себе. Вот так и прошла моя первая неделя на новом месте! Интересно, что ждет меня дальше?
мне нравится. правда, как-то все слишком быстро и без чувств. в основном описывается состояние героини типа "я была измотана и устала", но не более. хочу больше чувств :) еще увидела пару ошибок
Цитата (Сашка-Ёж)
через дорогу от моего дома находиться какое-то кафе
находИТСЯ
Цитата
, как говориться.
говориТСЯ
Цитата (Сашка-Ёж)
что курорт приносить неплохие деньги.
приносИТ
удачи) p.s. хоть с новым аддоном ознакомлюсь посредством твоей династии,а то все никак руки не дойдут)
С открытием! Мне понравилось, конечно, немного тянет на ознакомление с новым аддоном, но да ладно, тебе бы побольше... ммм... её мыслей, не описания, а именно мыслей, что-то типа "а дальше я решила заняться садом, а то там такой парень гуляет, а у меня тут сорняки торчат!" ну это я к примеру))))не знаю как объяснить! Мне почему то кажется, что твоя симка, не по симовским меркам высокая)))может из-за платья))) Мне понравилось! Рада новой династии! Молодец!
Сашка-Ёж, поздравляю! Легко читается, не занудно - как раз то, что нужно для хорошей династии! Желаю творческих успехов и вдохновения - ждем следующий отчет
Это кошмар! Я так этого боялась, если честно) И ошибки все такие...ох)
Я сейчас учу чешский язык и... Вот такие ошибки в русском теперь моя проблема. Раньше такого не было.Это забавно даже) Все мои учителя говорят,мол, это нормально! у всех так, кто интенсивно учит язык, потом все будет в порядке и т.п. Еще у меня клавиатура чешско-английская и я пишу по памяти. Каждое второе слово выходит неправильным!)) З.ы. Все исправила)))
Цитата (Rokelle)
хочу больше чувств :)
буду стараться!
Цитата (Rokelle)
мне нравится.
Очень рада :3
Цитата (A1ise)
С открытием!
Цитата (Rokelle)
с открытием династии)
Спасибо!
Цитата (A1ise)
тебе бы побольше... ммм... её мыслей, не описания, а именно мыслей, что-то типа "а дальше я решила заняться садом, а то там такой парень гуляет, а у меня тут сорняки торчат!"
Я учту, буду стараться все исправить в следующих отчетах
Цитата (A1ise)
Мне понравилось! Рада новой династии! Молодец!
Рада, что понравилось. :3
Цитата (Галадриэль)
поздравляю! Легко читается, не занудно - как раз то, что нужно для хорошей династии! Желаю творческих успехов и вдохновения - ждем следующий отчет ad
Спасибо за такой позитивный комментарий! Буду стараться не затягивать с ними ;)
Всё понравилось, даже не смотря на ошибки отчёт хороший! Симочка такая красивууучая! Я вот тоже буду с помощью твоей династии с "Райскими островами" ознакомляться, а то у меня у самой династия и боюсь её потерять, установив этот аддон. Я записываюсь в читатели!
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
С открытием) Вопреки остальным, с аддоном ознакомлюсь сама, но буду держать кулачки за твою симочку ^^ Основательница - милашка, надеюсь, что все у нее получится ;) Успехов тебе и игры без глюков)))
PineEaApple, Спасибо большое!)) Буду стараться тебя не разочаровать ;) Glukash, спасибо :3 Глюки уже начались, но Слава Богу пока ничего катастрофичного не было))
Ezevika, Спасибо)) Насчет того, что быстро ничего не могу сказать...так получилось) Это же игра)Я подумала, что глупо будет просто устраивать ее на работу, а потом приобретать курорт, если у нее мечта всей жизни - Курортная Империя)
_SaBrina_, уааа:3 Приятности! Спасибо!)) Nikolette, надеюсь, она недолго будет одна ;)
Всем спасибо за отзывы)) Скоро выложу второй отчет! Когда точно не буду говорит, а то мало ли что. Завтра улетаю домой, так что ближайшие пару дней буду занята активным общение с родственниками :))
Сашка-Ёж, очень милый отчет, чего ж вы так долго не обновляетесь по себе людей сужу: сама-то отчеты один за другим строчу от нечего делать Симочка очень красивая, яркие скрины, но! соглашусь с A1ise, чувств хочется побольше. Удачи тебе, и пускай игра не капризничает!
Уф! Практически вся эта неделя была заполнена опять одним курортом и работой. Почему я говорю практически? Узнаете чуть позже... Итак, обо всем по порядку!
Утро понедельника встретило меня стандартными заботами: помыть посуду, застелить кровать и прочее. Ничего интересного. Потом я отправилась на работу, где опять работала до изнеможения. Единственная небольшая радость понедельника это то, что курорт стал приносить немного больше денег.
Но не в деньгах счастье… Прошла целая неделя на прекрасном и солнечном острове, острове моей мечты! Это же тот самый остров, о котором я мечтала, когда была совсем маленькой девочкой. Как же так получается? Вот сбылась моя мечта. И что? Я даже не поплавала в океане до сих пор…Не прогулялась по пляжу с очаровательным парнем…Не делала ничего безрассудного и веселого. Все что я делаю так или иначе касается работы.
С такими грустными размышлениями я и уснула.
Проснулась я довольно рано, и в мрачном расположением духа. Настроение мне не подняли даже свежеиспеченные оладушки.
Потом я отправилась…Угадайте куда? Правильно! на работу. Я просто мисс непредсказуемость, не так ли? После я честно хотела съездить на свой курорт, чтобы отдохнуть, но все уперлось исключительно в работу. Прочитать отзывы, улучшить, отремонтировать, заменить и прочее. После моего быстрого набега преобразились туалеты (сделала небольшой ремонт и почистила там все), ассортимент блюд на курорте стал больше, а то люди жалуются, мол, выбор блюд маловат.
Вот и среда, а лица те же. Нет! Нужно что-то менять. Вот сегодня я точно пойду плавать. Обязательно. Сегодня. Вот 100 %. Нууу…Я правда хотела, но я пришла домой, а у меня тут все стоит и едет просто. Овощи в огороде погибают от жары, а дома….дома вон раковина вся грязная, да и вообще надо бы подновить свой домик немного…Деньги-то есть - от курорта.
Изменила все чуть-чутьJ
И я честно хотела пойти и развеется, но домашние дела, сами понимаете. Ложась спать, я опять думала над тем, что же я все-таки делаю. Почему никуда не хожу, кроме работы и дома. Мне немного страшно. И одиноко, на самом деле. В течение дня я разговариваю только со своими работниками на курорте и с теми, кто сидит со мной в одном кабинете.
Мне хочется какой-то дружбы. Настоящей, но найти друга – это так сложно. Открыться кому-то. Понимаете? Да и я бы не сказала, что желающих стать моими друзьями здесь пруд пруди. Я понимаю, что я сама должна сделать первый шаг, но как-то… Ладно. Мы все выяснили. Я трусиха и мне просто страшно. Поэтому я состарюсь, а потом и умру в одиночестве, зато на этом прекрасном острове. Кажется, кто-то медленно, но верно погружается в депрессию. Утро четверга встретило меня новым желанием: понырять с маской.
А почему бы и нет. Пойду одна…в конце концов много людей одни занимаются спортом и прочим.Чем я-то хуже? Да ничем!
Я, может, и ничем не хуже. Только именно сегодня шеф в добровольно-принудительной форме попросил меня помочь на избирательном участке в школе, провозилась я с этим часа три.
Приятной новостью стало то, что я получила повышение, и за мной теперь будет приезжать новая машинка, чтобы забирать на работу.
Настроения не было вообще! Но я все-таки решила пойти и окунуться в океан. Только предварительно хотела заехать домой. А дома меня ждал сюрприз. После которого я уже ничего не хотела. Прихожу я домой, а там вор! Вот такая вот банальщина. Сигнализацию я купить, конечно же, не удосужилась, за что и поплатилась. Воришка, завидев меня, бросился прочь, но пока я оправилась от шока и вызвала полицию, он уже был далеко. Прибывший полицейский сказал мне пару дежурных фраз о том, что они приложат все возможные усилия, чтобы поймать злостного преступника, который похитил у меня.. Унитаз!? Серьезно?
Пффф…Цирк какой-то. Пока я заполняла всякие полицейские протоколы, наступила поздняя ночь и на сон мне оставалось всего несколько часов.
Наконец наступила пятница, последний рабочий день. Неужели? Может быть, сегодня я наконец смогу отправиться на пляж? Рабочий день прошел, как обычно. Без происшествий, так сказать. После работы я отправилась на курорт. И была приятно удивлена тем, что его посетила наша местная звезда. Мелочь, как говориться, но приятно.
Перекинувшись с ней парой фраз, я выяснила, что ей очень нравится здесь, но не хватает только спортзала. Ну что ж, попробуем исправить… Со временем, конечно. После курорта я (наконец-то !!!!), отправилась поплавать. Для этого я присмотрела очаровательное, на мой взгляд, местечко. Завидую белой завистью тому, кто здесь живет.
Наплававшись вдоволь, я поняла одно – научиться погружаться в воду с аквалангом будет не так просто, как я надеялась.
Эх! Завтра я приду сюда вновь. Завтра, слава Богу, выходные!
В субботу я валялась в постели до полудня, потом плотно позавтракала, а потом, переделав все возможные домашние дела, отправилась на то местечко поплавать.
Я была просто в отличном настроении, несмотря на то, что мне очень не хватало общения.
Наверное, это так мне понравилось плавать J. Я захотела доплыть до другого пляжа. Доплыла, а потом решила прилечь, позагорать, отдохнуть, но не успела. J
Ко мне подошел приятный молодой человек, он тоже не так давно в этом городе. Мы немножко разговорились...Ну как немножко…Мы разговаривали до поздней ночи. И не только разговаривали. В общем, по порядку! Его зовут Гарри.
Мы говорили на самые разные темы! Настроение у меня все улучшалось, и улучшалось! И как-то наше общение постепенно переросло в свидание…
Он оказался таким романтичным. Мы прогуливались по пляжу, и он предложил посмотреть на звезды.
Это было ооочень романтично! Просто потрясающе! У меня в жизни такого не было. Немножко подпортило впечатление только женщина, которая работает папарацци. Пришла со своим фотоаппаратом в самое неудобное время!
Но это совсем мне не испортило впечатление от нашего…свидания? Ууух! Даже не верится как-то! У меня было свидание с прекрасным парнем… На прощание мы поцеловались. Тоже очень мило :3
Домой я ехала в чудесном расположении духа. Время близилось к пяти утра, я была голодная, хотела спать, но такой счастливой я себя еще никогда не чувствовала! Ох, Гарри… Интересно, что же будет дальше?... И будет ли?
P.S.
Курорт за неделю добрался до двух с половиной звездочек: