Линда - просто красавица! Как мне нравится её живое личико на скринах.
Спасибо большое!) Мне тоже именно это и нравится:)
Цитата (Nikolette)
От подводных приключений была в восторге - обожаю подводный мир, думала посмотреть его в игре - да всё некогда. Ну хоть в твоих отчётах полюбуюсь. Красота!
она будет еще много плавать!:) Так что налюбуемся ;) Я все хочу акулу встретить
Цитата (Nikolette)
Линда со взрослением особо не изменилась
Я сначала тоже так подумала, а потом пригляделась и заметила,что у нее появились морщинки:)
Сашка-Ёж, отчет :) мне понравилось) а что будет с тем ее первым парнем (не помню имени)? надо б и в свою династию огонька добавить...) вообще. все как всегда круто, мне нравится новый дизайн курорта))) отчеты воистину стали лучше))
Редко читаю династии по третьим симам, но решила сделать исключение. Очень красивая и живая основательница, похожа на какую-то актрису, имя, увы не помню. качество скринов в сравнении с первым отчётом заметно улучшилось. Гарри симпатичный, кстати)) Такой необычный)
Давно я не писала в свой дневник. Думаю, что сейчас самое время сделать запись. Ведь столько всего произошло! Обо всем по порядку. Утром, в понедельник, ко мне зашел Гарри, чтобы вместе позавтракать, а потом поехать по работам. Это мы недавно с ним придумали, чтобы проводить как можно больше времени вместе. Собственно за завтраком Гарри и сделал предложение от которого, как говорится, невозможно отказаться. -Вот ты всегда хотела жить на острове, – начал он издалека, - сейчас ты, кончено находишься на острове, спору нет. Но разве тебе бы не хотелось жить там, где чувствуется остров. Просыпаться и слышать шум волн, крики чаек.. Это так умиротворяет, не правда ли? В общем, я тут подумал…Не знаю согласишься ты или нет. Может тебе стоит пожить у меня? Мы можем хотя бы попробовать? Ведь мы все равно стремимся к тому чтобы проводить почти все время вместе и пытаемся встретиться в любую свободную минутку. Может, будет лучше жить вдвоем? К концу своей речи Гарри был уже почти весь красный от смущения. Это так мило. Я, кончено, согласилась. Посмотрим, что из этого получится. ;)
Когда я звонила, чтобы договориться с грузчиками о перевозке мебели, мой новоиспеченный сосед, весь радостный, уселся за ноутбук, чтобы начать новую карьеру. Говорит, что давно хотел стать спасателем, да все не решался. А сегодня вот, решился, видимо)))
Чмокнув меня на прощанье, Гарри побежал улаживать все оставшиеся формальности с работой. А я в это время решила, что большую часть мебели будет просто глупо везти. Решила ее оставить хозяйке, у которой я снимаю дом, а нам с Гарри мы подберем что-нибудь новое. Хозяйку квартиры я ждала не долго. Как только она зашла в дом и увидела всю мебель, которую я хочу оставить, то просто вся расцвела! Мы договорились, что я отдам ей всю мебель за 8000 симоленов. Удачная сделка! И ей хорошо, и мне не нужно перевозить все свое барахло. Я была уже немного уставшая, когда добралась до нашего нового дома, но когда я его увидела, силы вернулись ко мне! Пора начинать ремонт. Ремонт длился всего несколько дней. Хорошие работники нам попались:) Вот какое уютное гнездышко у нас получилось в итоге: Гостиная:
Кухня:
Спальня:
Терраса:
Когда я занималась тем, что контролировала ремонтников , Гарри ездил заниматься делами на курорте, а также прокачивать навыки спорта и обаяния, которые необходимы ему для продвижения по службе.
Начал мой благоверный с того, что нанял новых работников:
А еще он поднял плату за проживание на курорте. И в итоге наш Отель из доступного превратился в дорогой. И курорт сразу стал приносить меньше денег.
Гарри очень расстроился. Начал говорить ,что из него никудышный бизнесмен и что всего за пару дней он снизил доходы больше чем в два раза. Мне пришлось очень долго его успокаивать)) Хорошо, что он отвлекся тем , что начал активнее заниматься спортом. А когда у него начались трудовые будни, то стало совсем хорошо! Дело в том, что в его первый день на работе не происходило ничего. То есть вообще ничего. По рассказу Гарри он буквально просто стоял 8 часов в песке. Пока он занимался своей «интересной» работой, я занималась действительно интересными для меня вещами. Как вы уже, наверное, догадались, я занималась погружениями. Мне очень нравится подводный мир, но что-то на этой неделе мне совсем не везло. Я почти ничего интересного не нашла. Так, пару морских ежей и заурядных ракушек…Очень странно! Но это мне не нисколько не испортило общего впечатления от подводного мира. Под водой слишком много всего интересного, чтобы так сильно заморачиваться на поимке рыбы.
В те моменты, когда я очень сильно расстраивалась из-за своих неудач на работе, я всегда ехала на курорт. Может быть, это и глупо, но меня успокаивает атмосфера, царящая вокруг. Приятно видеть отдыхающих людей и знать, что ты хоть немножко, но причастен к их счастью. Порой я усаживалась в баре и наша милая барменша всегда меня веселила и показывала потрясающие трюки. Ну и угощала не менее потрясающими коктейлями, конечно!
Помимо всех перечисленных занятий, я уже три раза за неделю получала задания от своего агента, которые все сводились к физическим упражнениям. Поскольку у Гарри график работы день через день, то в его выходные дни мы с ним вместе занимались спортом И надо сказать удачно. По крайней мере мой агент остался вполне доволен результатами.
А в один из самых обычных дней, как раз после одной из таких тренировок Гарри неожиданно подарил мне очаровательный букет белых роз. Это так чудесно! Очень приятно, что он знает, какие у меня любимые цветы…
А потом он опустился на одно колено, достал кольцо и посмотрел на меня как-то так по особенному…
Я уже знала о чем он меня попросит, но не стала от этого волноваться меньше. Казалось, что все это происходит не со мной. В тот момент, когда я говорила, что согласна стать его женой, у меня так дрожал голос! В моей жизни еще не было ничего прекраснее и волнительнее одновременно!) Ох, Гарри! В тот вечер мы еще долго сидели, обнявшись, на диване в гостиной, говорили о всяком. Затронули и тему свадьбы, конечно. Гарри предложил мне устроить девичник. Я подумала, что это неплохая идея. Я еще ни разу не собиралась здесь со всеми моими подружками. Повеселимся на славу!))) А когда мы определились с примерной датой свадьбы, выяснилось, что можно немножко отодвинуть свадьбу и совместить ее с днем рождения Гарри. Ему очень понравилась эта идея, он прямо загорелся ей! Решили, что основным организатором свадьбы будет выступать Гарри, а я уж буду у него на подхвате.
В ту ночь мне снилась только наша свадьба :) Утром, когда Гарри отправился спасать людей по долгу службы, я еще валялась в кроватке. Встала я ближе к обеду, не спеша позавтракала, а потом начала готовить закуски к предстоящему девичнику. Мне даже показалось, что я стала готовить немного лучше!
Когда все было готово, как раз подошли первые гости.
Девчонки приготовили мне массу сюрпризов. Первый заключался в том, что они притащили мне какое-то жутко короткой белое платье и шляпку к нему. Не смотря на все мои протесы, они меня заставили в него облачиться.) Ну что ж - веселье начинается! Девушки наслаждались музыкой, закусками и танцами, а я в основном болтала со всеми и отвечала на одни и те же вопросы о свадьбе. Но было весело, мне понравилось. Даже тогда, когда меня облила шампанским Каролина! Ну ничего, я ей отомстила потом) А как раз в то момент, когда она усердно поливала меня из бутылки под дружное улюлюканье остальных девчонок, пришли «исполнители экзотических танцев».
Их тоже заказали девочки. Я ничего такого не планировала вообще. Но когда эти танцоры зашли полностью, так сказать, я обомлела. Судя по их внешнему виду они были до жути напуганы.
Мне сначала показалось, что они несовершеннолетние. Но нет, с гордостью сказали, что им уже 20.Аахаха, мальчики. Не представляя, где мои подружайки их вообще нашли! В общем, танцевать они не стали, сославшись на то, что им некуда поставить свою стереосистему. Ну и Слава Богу! В общем и целом, девичник прошел просто здорово. Если не считать того, что девочки умудрились сломать мой телевизор, раковину и до ужаса испачкать ванную. Во время праздника я успела починить только раковину на кухне, да и то только потому, что вода грозила залить всю кухню, все остальное оставила на потом. А собственно потом я и не заметила, как уснула.
Девчонки рассказывали, что я пропустила все веселье. Вот еще пара снимков:
Не одни мы с Каролиной обливались шампанским:) А вот девочки поймали отличный кадр. Очень «веселая» я и раковина:))) Я проснулась уже ночью, около трех, от того, что в комнату зашел Гарри. Он сказал, что не хотел меня будить и что уже все убрал после вечеринки. Замечательный у меня будущий муж! Перед рассказом о праздновании нашей свадьбы как раз хотелось бы рассказать еще немного о нем и его работе. Гарри довольно быстро получает повышения по службе, но это и не удивительно. Ведь он выполняет все требования начальства. Спортом занимается, читает книги по психологии и репетирует свою речь перед зеркалом (это для того, чтобы быстрее найти общий язык с тем, кто тонет. Ну ему на работе так говорят, по крайней мере.)
Как рассказывает сам Гарри, ему больше всего в этой работе нравится именно спасать людей. В такие моменты чувствуешь, что нужен по-настоящему, что не зря я тут весь день на пляже торчу, говорит он. Я вот нашла в интернете страничку той спасательной службы, в которой он работает. И там люди выкладывают свои фотографии. Знаете, сейчас у каждого в телефоне есть камера, а многие с собой на пляж и полноценную фототехнику берут. Дак вот, на этом сайте есть специальный раздел, где люди выкладывают свои фото, сделанные на этом пляже. Я выбрала парочку, распечатала и вклеила в дневник. Тут люди, которых спас мой Гарри. Ну и сам Гарри за работой. Такой настоящий спасатель, как в кино показывают, знаете? Загорелый, мускулистый, бежит вечно куда-то по пляжу…:)
Помимо своей поистине героической работы, мой будущий муж еще начал увлекаться стрит-артом. Началось все с того, что он как-то, когда немного работал на курорте нашел выброшенный кем-то на пляж баллончик с краской. Ну и попробовал немножко на стене порисовать. Стер все потом, конечно. Но начало положено. Сейчас пока он еще почти ничего не умеет. Но я думаю, что если он будет продолжать, то у него обязательно все получится!
Касательно работы это, кажется, все. Ну еще можно сказать немножко о моей работе. Так до сегодняшнего момента я ничего дельного и не поймала. Правда, было одно небольшое приключение у меня - связанное с акулой! Она проплыла прямо подо мной! Но ничего не произошло, я даже испугаться толком не успела. Первый раз видела в жизни акулу. Не стала рассказывать об этом Гарри, боюсь, что он запретит мне погружаться с аквалангом, а это моя единственная отдушина на данный момент, ну за исключением бара на курорте ))))
Ладно. Пора от скучной рутины переходить к главному событию моей жизни! С самого утра я была в прекрасном настроении. Мы с Гарри позавтракали, любуясь видом на океан, и разговаривали о предстоящих на сегодняшний день делах. Во-первых, нужно было съездить за тортами, чем занялась я, а во-вторых, надо было расставить стулья и столы на пляже около нашего дома. Пока мы занимались каждый своими делами, я все-таки успела урвать момент и уговорить Гарри отвлечься на пару минут. Дело в том, что сегодня у него день рождения, я кажется говорила уже об этом, но это не важно. Важно другое. Он очень давно хотел себе мотоцикл. Его я и решила ему подарить. Надеюсь, ему понравится!
Он радовался, как маленький мальчик. Только что не подпрыгивал от восторга, сразу же побежал на нем прокатится, попутно причитая о том, что это лучший день в его жизни. Надеюсь, что это не только из-за мотоцикла))
Немного покатавшись, Гарри вернулся обратно. И как раз вовремя. Через час должны были подойти первые гости, так что мы пошли переодеваться. И вот вечеринка началась! Все приглашенные были такие красивые, а главное радостные. Ну еще бы, целых два замечательных повода. Мы решили, что сначала Гарри задует свечи на именинном тортике, а уже потом мы проведем церемонию.
Ну вот Гарри и совсем взрослый! После того, как все гости угостились тортом, у нас была запланирована церемония. Поскольку праздник проводиться на улице, хотелось, чтобы было еще не сильно темно. И мы успели до темноты. Поженились мы в очень романтичной обстановке, в сумерках.
На снимках видно, что у меня не было свадебного платья. Если честно, то я не видела смысла в его приобретении. Этот день стал для меня по-настоящему особенным и без свадебного платья. Даже не верится, что теперь у меня есть муж. уиии!) До новых встреч, дневник!
Развитие навыков персонажей:
Гарри:
Линда:
Личная информация. Гарри Хоббс:
От меня:
Курорт быстро пришел в норму, когда я установила доступную плату за проживание и уволила ненужных работников. Теперь у нашего курорта 4 звезды :ab:
Со свадьбой вас! Домик просто шикарный - обожаю такое! На каждом скрине разглядывала, и столик у окна, и эта волна в спальне... супер! Жених симпатичный, платье невесты понравилось, а девишник получился забавным. Жаль, подводные виды такие мелкие, но такие чёткие! А ещё профессия у главы семьи итерсная. буду и за ней следить. Скрины с неё клёвые :)