Я сразу же осмотрела дом. Мебель была безвкусной, особенно на втором этаже, где находилась моя спальня и прилегающая к ней ванная комната. Из моей комнаты крайняя дверь вела на балкон, откуда открывался красивый вид на море и горы.
Я решила повременить с обстановкой комнаты собственными вещами и отложила это дело до завтра. На первом этаже размешались кухня, ванная комната, гостиная и маленький уголок, где располагался компьютерный стол. Там-то я и решила творить собственные произведения. Я решила испытать технику на кухне и заварила себе весьма странный напиток «половинный обезжиренный соевый капучино с карамелью».На вкус он оказался вкусным и я удобно разместилась на веранде.
Я расслабилась на удобном стуле за столиком. Но мои размышления прервал звонок в дверь, это оказалась, как я позднее узнала, Моника Моррис ,соседка. Мы разговорились, я узнала, что мисс Моррис работает разносчиком пищи на стадионе, любит суши и негативно относится к природе. Но у нас нашлись и общие интересы, как писательство и кулинария. Кстати о кулинарии, Моника работала в «Маленьком корсиканце» и поделилась со мной рецептом макарон с сыром. Мы болтали, пока я не вспомнила о своих делах и вежливо не попрощалась с новой знакомой.
Макароны получились и впрямь, как описывала Моника. Я положила рецепт в дневник, чтобы не потерять и наслаждалась вкусом этого блюда.
Поужинав, я решила сразу сесть за ноутбук и начать свою первую книгу, а точнее, фантастический роман (эта идея пришла мне в голову во время чаепития на веранде), после полудня я рассматривала чужие романы, смотрела замечания и критику, чтобы избежать таких проблем. Вечером меня наконец посетила музы и я, сидя в тишине, уже набирала «Claire» (от фран.Клэр,женское имя, равное русскому Лана\Светлана).Издательский дом «Фрэнклин» публиковал творения начинающих писателей и я заключила договор с их представительницей - Марией Сотч.
25 % содержимого «Claire» у меня купили за 9 симолеонов,столько же заплатили за следующую четверть.
Забрезжил рассвет.
Я решила отложить написание и поспать пару часов перед сложным днем. Н успела я коснуться головой подушки, как сразу же уснула, моя воспаленная фантазия давала о себе знать и проснулась я в холодном поту.
Одевшись, я спустилась на кухню, быстро позавтракала и решила прогуляться в парке. Он был прекрасен, все дорожки, выложенные темными кирпичами, вели к огромному каменному фонтану. Кругом стояли столики и шахматные столы. Эту площадку ограждала изгородь, а за ней в почве были надежно укреплены барбекю, все остальное пространство предлагалось для пикников. Я заняла столик в углу поляны и достала ноутбук,чтобы продолжить «Claire»,но мне на глаза попалось объявление о книжном клубе,я перечислила 250 симолеонов на счет библиотеки и таким образом заключила договор, раз в неделю мне должна приходить книга .С права от меня, за каменной изгородью и дикими цветами была дорога,а по другую сторону располагалось летнее кафе,сейчас оно пустовало.
Я дописала книгу уже к пяти часам после полудня, издательский дом был сражен моей скоростью, мисс Сотч пообещала прислать готовое издание на этой неделе.Я решила отдохнуть и развлечься, сходив в соседнее кафе. Стемнело и ни каждом столике зажглись свечи в стеклянных подсвечниках. Я уже хотела зайти внутрь и сделать заказ, как ко мне подошел молодой человек.Он оказался веселым и общительным, его зовут Гейдж Брайди,у нас нашлись общие интересы и он предложил вместе поужинать. Я так сказать, не долго ломалась, и мы заняли крайний столик.
Все завязалось очень быстро, мы поужинали, и я поцеловалась в первый раз! Признаться, я ожидала, что это произойдет по-другому, не с человеком, с которым только познакомилась. Тем более он мне не очень нравился.
Потом я распрощалась с ним, хотя по его лицу было видно, что он ожидал большего от сегодняшнего вечера, но я же приличная девушка ;D
Я вызвала такси и дома сделал себе такой же напиток, как пробовала ранее, устроилась на веранде и обдумывала все произошедшее.Так сказать, просматривала все «за» и «против».
Я быстро уснула, и меня не мучили кошмары, пока не раздался телефонный звонок. Это был юрист, он сообщил, что тетя скоропостижно скончалась в местной больнице сегодня вечером. Тело покойной забрала дочь. Наследство перешло к ней же, мне досталась денежная сумма, которую уже перечислили на мой счет. Я в плохих отношениях нахожусь с Карлой (дочерью тети) видимо поэтому, она не сочла нужным оповестить меня об этом.Наплакавшись вдоволь я наконец заснула.
Winsle, жаль её бабушку, хотя в остальном ей пока везёт. И мечта жизни такая нестандартная, редко встречается :) Вот только отчёт бы отредактировать - кое-где бросаются в глаза ошибки.
Winsle, очень и очень неплохо) очень понравилось то, как вы обыграли предысторию - со скринами, все рассказали что и как. здорово, однозначно здорово. буду следить за обновлениями)