Начать дневник я решила после переезда,к счастью,в моей памяти сохранились воспоминания,которые послужат объяснениями последующих,изложенных мною,событий. А теперь,автобиография : Я родилась в Сансет Вэлли - небольшом,живописном городке.С пяти лет делила маленький домик с родной тетей - Мари Гранде.Мое детство нельзя назвать счастливым,лишенная родителей, я с грустью проходила эту пору.К совершеннолетию я была полна решимости переехать и начать собственную жизнь,ни от кого не зависеть. Мое желание сбылось через 2 года,накопив достаточную сумму я просматривала объявления о недвижимости.
Claire
Сообщение отредактировал Winsle - Понедельник, 24.06.2013, 20:04
В интернете я наткнулась на объявление, молодой человек продавал дом,цена которого вполне меня устраивала.Я посмотрела фотографии здания,расположение комнат и самого дома(находился в удачном месте,на благоприятной улице). И решила не медлить и переехать завтра утром.Поужинав жареным лососем, я сообщила тете о своих планах и отправилась к себе,собирать вещи.Первым делом я опустошила шкаф,прикроватную тумбочку,собрала важные документы и положила в сумку,наконец,дело дошло до стола.Все содержимое ящика я высыпала на кровать,первыми мне на глаза попались детские фотографии с мамой,я аккуратно вклеила их в дневник
Утро. Меня разбудила тетя,я оделась и в спешке позавтракав,вызвала такси.Последний раз созвонилась с хозяином дома,удостоверилась,что все готово и спустилась в гостиную уже с вещами.Мы прощались с тетей,она давала мне советы и наставления. Утро было прохладным.Я удобно расположилась на заднем сиденье такси,а шофер,угрюмый темноволосый мужчина в затемненных очках,был явно не в духе.Он смотрел на дорогу и не проронил ни слова во время пути,в такой напряженной обстановке я прибыла на "Вайлет-стрит" и увидела свой особняк.Здание было восхитительным,фасад,оббитый темным деревом,гармонировал с темно-зелёной краской окна,на подоконниках благоухали цветы.Крыльцо заливал солнечный свет,начищенный, металлический почтовый ящик отражал раннее солнышко и отбрасывал блики на дорожку,ведущую к крыльцу.Дом находился на холме,за ним были видны дома,крытые шифером.Под колесами машины зашуршал гравий подъездной дорожки ,я очнулась от забвения и вышла из машины.До меня донеслись сладкий запах цветов и свежести.Таксист дружелюбно помог мне перенести чемоданы на крыльцо,я расплатилась с ним,щедро заплатив чаевые, и толкнула парадную дверь,та,издав скрип,отворилась.
Я дома.
Claire
Сообщение отредактировал Winsle - Понедельник, 24.06.2013, 21:02
Systemika, A1ise, спасибо,следующий отчет будет больше,ибо я думала,что династия не привлечет внимание,но теперь буду писать с большей уверенностью.Спасибо вам :з