Я-Счастливая, ааа) Точно, подпись) У моей сестры помню было кое-что похуже. Когда ей был примерно годик у неё какая-то инфекция открылась. Ничего не ела, не пила уже 4 дня. Температура под 40... Пришлось в больницу везти под капельницу ставить. Слава Богу сейчас всё нормально... Но тогда был просто дикий ужас
в субботу вечером опять скорую вызывали ребенку, снова увезли в инфекционное отделение. Сегодня мы уже дома. Намучились. Малыш сонный с утра, поэтому даже еще не понятно выздоровел или нет. Только что температура была 37. Пока спит. Завтра должен дежурный врач с поликлиники придти.
А тут еще кот. Болеет уже давно. Печень у него не лечится никак. В ветеринарку на капельницы возили, уколы кололи, лекарства давали, а ему только хуже стало. Поест - тут же всё обратно. Кота жалко, но, похоже ему мы уже не поможем. А у сына иммунитет ослаблен после больницы, боюсь, что общение с больным котом ему не пойдет на пользу. В общем, отвезем, наверно, завтра кота в больницу... насовсем.
А еще моя бабушка и мой папа в больнице лежат. И никто не может вылечится. Всем плохо. Папа уже 2 недели лечится. Подозрения на грыжу позвоночника. Его даже обследовать толком не могут: назначили МРТ, а он лежать не может от боли. Уколы не помогают. Сейчас записался на прием к нейрохирургу. После обеда с поедет.
Про бабушку и рассказывать не буду. Больница - ее второй дом. Инвалидность 1-й группы, болячек полный набор.
Чего-то я тут разнылась... У меня уже давно лежит написанный отчет династии. Сейчас сопли-слюни подберу и выложу проду.
кто отправит нас на тот свет - это доктор айболит,моя мама умерла от того что хорошо лечили,как они говорят лучше у вас дома чем они буду нести ответственность за смерть,всё время откладывали операцию на рак печень их не устраивала , очередь или нет места в больнице тоже такой предлог звучал когда звонили, теперь и не надо, нет человека рак забрал её,мама мне наврала сказав что с ней всё в порядке боялась что я в панику уйду,этот ужас не кому не пожелаю увидеть как мама мучается от боли,теперь нет и мне больно
Согласен. Никто не отвечает, ничего не пишет. Форум обычно осенью-зимой увядает. А весной-летом расцветает. locarik,
Цитата
кто отправит нас на тот свет - это доктор айболит,моя мама умерла от того что хорошо лечили,как они говорят лучше у вас дома чем они буду нести ответственность за смерть,всё время откладывали операцию на рак печень их не устраивала , очередь или нет места в больнице тоже такой предлог звучал когда звонили, теперь и не надо, нет человека рак забрал её,мама мне наврала сказав что с ней всё в порядке боялась что я в панику уйду,этот ужас не кому не пожелаю увидеть как мама мучается от боли,теперь нет и мне больно
Какой ужас Вот ироды окаянные, в аду пускай горят за такое :|
Ну раз все выговорились, я начну свою историю о болезни: Почему меня не было 2 дня на форуме? В воскресенье вечером у меня начал болеть живот и начались позывные рефлексы. Это было около 8 часов вечера. Стало очень плохо, тут вдобавок позывные рефлексы увеличились. Пришлось идти тошнить :( И все мои остатки ужина вышли наружу. Ну, думаю, пронесло... так нет! Через 15 минут опять начались позывные рефлексы и пришлось идти опять тошнить! И так каждые 15 минут с 8 вечера до пол-второго ночи каждые 15 минут я ходил тошнить. В 11 часов вечера естественно захотелось спать. НО ТАК, рефлексы имею свои права в моём организме. Я заснул, проснулся через 15 минут, И ЧТО? Пришлось опять идти тошнить! И так изможденный сном я каждые 15 минут ходил проверять свои позывные рефлексы в ванную. Дошло до того, что тошнить было нечем. Но, чёрт возьми, спать я нормально не мог, потому что я просто не мог отказать своим рефлексам. Эта ночь была самая худшая в мире ._. На следующий день, то бишь вчера, было вроде бы всё нормально. Пришлось лежать целый день в кровати с wi-fi'ем и читать то ваши династии, то в Vk сидеть... А сегодня всё нормально. Отравление? - Нет. У меня был вирус, опасный вирус... Слава Богу всё хорошо закончилось.
Я-Счастливая, скорую? Да не) Терпения хватило. Всё само прошло, при помощь некоторых таблеток и постельного режима+ваши династии. Ай, какой-то там вирус... Но не отравление. По городу у нас такой гуляет вирусняк. Тем более 1 день бегать каждые 15 минут в течении 5-6 часов очищать свой желудок (при том что очищать уже было нечего) очень даже хорошо =_=
мы с этим товарищем вечные враги,вечно мучает меня а в новый год там вообще капец,прикол когда вызвали врача маме, то она сказала что без карточки осматривать не будет и ушла потом вызвали скорую
вызвали мы,не думала я что так серьезно ведь мама сказала мне что идёт на поправку и это просто давление,кто знал что врачи так поступять и не сделают полностью операцию,не много сняли остальное оставили он и пошёл в мозг расти,год она доказывала что у неё рак была первая в конце года третья с переходом на четвёртую
ЦитатаЯ-Счастливая ()
что надо скорую вызывать.
я чувствовала и спросила врача может маму в больницу что то с ней не то ,она сказала с начала карточку принесёт, через три дня придёт и осмотрит её потом наверно в больницу если место будет сейчас ругаюсь с братом, он забрал документы пока была в плохом состояние от похорон и смерти мамы
мама умерла через пару дней моего дня рождения,не давно был 9 день меня от шока спасает только инет и игры,больше смотреть не на чего не хочется, бесит всё,настолько зла на этот мир и людей что окружают меня