Девочка--вамп, не была б язамужем и с работой можно бы было договориться))) я бы приехала в Киев. Еще там не бывала. А хотелось бы)
У меня просто акция: встреться со всеми, с кем общалась в интернете все эти годы. А учитывая масштаб моих знакомств по всей России и странам СНГ, придется изрядно повозиться.
Дык у меня ж тоже работа... Одного парня за два месяца надо подготовить к пересдаче. Не могу надолго бросить. На две недели в Киев и Житомир еще куда ни шло, а на целый месяц, если плюс Крым, - это будет уже слишком... И вообще мне грустно и тоскливо. Все мои заняты, а у меня как назло выходной.
Дык у меня ж тоже работа... Одного парня за два месяца надо подготовить к пересдаче. Не могу надолго бросить. На две недели в Киев и Житомир еще куда ни шло, а на целый месяц, если плюс Крым, - это будет уже слишком... И вообще мне грустно и тоскливо. Все мои заняты, а у меня как назло выходной.
я на след.неделе работаю и на выходных) а муж дома будет.
Prolinetka, я тоже на следующей работаю. А вот эта неделя выдалась дивно свободной. Только толку? Все равно все эти дни просидела дома в гордом одиночестве. Зато как я буду занята, так у всех будет свободное время и желание общаться.
я тоже на следующей работаю. А вот эта неделя выдалась дивно свободной. Только толку? Все равно все эти дни просидела дома в гордом одиночестве. Зато как я буду занята, так у всех будет свободное время и желание общаться.
Так некуда ходить. Городок маленький, серый и скучный. Купаться тоже некуда ходить. В Москву каждый раз не наездишься. Да и утомительно. Да и скучно. Вот хочу подбить своих сходить в кино. Ну и жду конца июля, чтоб в Украину махнуть. Хоть веселой и задорной оргией с элементами БДСМ развлекусь.
у нас даже этого нет :ag:туалетов в городе тоже нет, приехал марш в кусты а там бомжы уже сидят ,одна детская площадка на весь город сегодня впервые приступ сердца произошёл,с начало резкая боль в серце, потом я начала терять сознание ,вот такое короткое замыкание со мной случилось,сейчас тоже болит сердце я надеюсь успокоиться чуть позже