|
|
Чат - Страница 52 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Чат
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:02 | Сообщение # 766
|
Энчантикс!
| Prolinetka, логотип красивый :)
Живее всех живых!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:07 | Сообщение # 767
|
ღ
| ArinaMandarina, спасибо) Он уже стоял год назад) Просто пока нет такого сверх-вдохновения для создания нового)))
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:08 | Сообщение # 768
|
Энчантикс!
| Prolinetka, хех) Рано или поздно оно придет)
Живее всех живых!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:09 | Сообщение # 769
|
ღ
| Цитата (ArinaMandarina) Рано или поздно оно придет) ой)я даже с трудом сейчас обрабатываю фото одной девочки, которую фотографировала)))
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:09 | Сообщение # 770
|
ღ
| Сижу на балконе))) свежий воздух и комары) Дома душновато. Хорошо все же дома иметь вай-фай)
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:11 | Сообщение # 771
|
Энчантикс!
| Это да. а я привязана к модему, который можно воткнуть только в комп(
Живее всех живых!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:14 | Сообщение # 772
|
ღ
| ArinaMandarina, у нас дома был провод со штекером)он втыкивался только в комп) А теперь купили роутер и красота.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:19 | Сообщение # 773
|
Энчантикс!
| Prolinetka, у нас в прошлой квартире тоже интернет был проведен, а здесь нет. Скоро проводить будем, а пока...
Живее всех живых!
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:23 | Сообщение # 774
|
ღ
| ArinaMandarina, да) у нас здесь только один провайдер) Так что харчами перебирать не можем))) У мамы в городе интернет какой хочешь - на любой вкус) а тут за несчастный 1мб нужно платить как за все 15.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:28 | Сообщение # 775
|
Энчантикс!
| Prolinetka, а вы за городом живете?
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:28 | Сообщение # 776
|
ME:A Gamer
| Цитата (Prolinetka) Сижу на балконе))) свежий воздух и комары) Счастливая... А у нас дубак - ночью 5, днём 17-20...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:30 | Сообщение # 777
|
ღ
| Цитата (ArinaMandarina) а вы за городом живете? ага) км 5-7 от города где-то)
Цитата (Nikolette) Счастливая... А у нас дубак - ночью 5, днём 17-20. о ужас((( мне вот показывает сейчас +28
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:34 | Сообщение # 778
|
ME:A Gamer
| Цитата (Prolinetka) мне вот показывает сейчас +28 Да, я б тоже от такой погоды не отказалась... а друзья ещё хотели с палатками ехать, ладо хоть в гостинице остановимся...
Млин, какое-то проклятье клав меня постигло - дочка клаву соком залила - всё липло и неработало. Сегодня разбирала-чистила, к вечеру высохла-кое-как работает. Кнопки не так нажимаются, контрл еле реагирует... Подцепила старую безпроводную - половину текста династии написала и она вырубилась - винда не может опознать устройство. Муж сказал -выкинуть её.... мою любимую... пыталась на его сидеть - тихий ужас - ноутбучная, "обрезанная", переносная... Буду дальше мучится с залипающей.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:40 | Сообщение # 779
|
ღ
| Цитата (Nikolette) Да, я б тоже от такой погоды не отказалась... а друзья ещё хотели с палатками ехать, ладо хоть в гостинице остановимся... да ну нафиг такую погоду((( днем +43 наблюдалось.Я думала сдохну пока схоу в магазин.
Цитата (Nikolette) Млин, какое-то проклятье клав меня постигло - дочка клаву соком залила - всё липло и неработало. Сегодня разбирала-чистила, к вечеру высохла-кое-как работает. Кнопки не так нажимаются, контрл еле реагирует... Подцепила старую безпроводную - половину текста династии написала и она вырубилась - винда не может опознать устройство. Муж сказал -выкинуть её.... мою любимую... ak пыталась на его сидеть - тихий ужас - ноутбучная, "обрезанная", переносная... Буду дальше мучится с залипающей. кошмар какой((( мама так кофе проливала и тоже самое. В итоге - выкинула.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:43 | Сообщение # 780
|
Энчантикс!
| Цитата (Nikolette) Млин, какое-то проклятье клав меня постигло - дочка клаву соком залила - всё липло и неработало. Сегодня разбирала-чистила, к вечеру высохла-кое-как работает. Кнопки не так нажимаются, контрл еле реагирует... Подцепила старую безпроводную - половину текста династии написала и она вырубилась - винда не может опознать устройство. Муж сказал -выкинуть её.... мою любимую... пыталась на его сидеть - тихий ужас - ноутбучная, "обрезанная", переносная... Буду дальше мучится с залипающей. Мда... Вот так ситуация. Клаву жалко, если б так моей случилось (ей уже 4 года, работает как новенькая! Без сучка, без задоринки! Тьфу тьфу тьфу) я б не выдержала. Жалко ведь( Столько лет товарищем служила
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 31.05.2013, 21:44 |
|
|
|
|