наша на оборот спит где солнце или чуть подальше где не много темно,в комнату где прохладно не идёт ,я ей кричу перевернись на другой бок тот уже поджарилься
Prolinetka, очень красивое колечко)))Такое изящное! просто прелесть:) мне вот тоже недавно любимый подарил (не смогла оттуда картинку скопировать ) http://www.pandora.net/en-us/explore/products/rings#!190878EN40 Не такое шикарное как твое :) Но и повода особого не было
Девочка--вамп, ааа, в планах.. или в дороге? У меня подруга с мужем решили семейный выезд на выходных сделать в карстовые пещеры на Урале (точнее в Башкирии - пещера Капова), в 4х часах езды от нас. Не представляю, что там делать с детьми (наша-то ладно, выдержит, а вот два их мелких...не представляю). Утешает только проживание в деревянной гостинице (с одним туалетом на весь этаж), а значит отдохну хоть на пару дней от стирок-глажек и т.п. гемора.
А ведь так хотела хоть раз сводить дочку на детский день первого числа. У нас по всему городу будет куча мероприятий... Так ни разу ещё на них не попадали :( Ну почему они выбрали именно эти выходные? Хотя нам с подругой, как геологам (и с общей мечтой в детстве - археологам), это интересно.
Девочка--вамп, не была б язамужем и с работой можно бы было договориться))) я бы приехала в Киев. Еще там не бывала. А хотелось бы)
Цитата (Сашка-Ёж)
я люблю такие колечки, ага
я такие раньше носила))) а сейчас мне мешают громоздкие украшения. Даже не знаю почему. Я сегодня когти свои обрезала))) потому что неудобно с ними. Постоянно цепляюсь. мужа могу нечайно цапнуть)