Вы «голубь». Ваши биологические часы идут приблизительно так же, как и астрономические. Это наиболее благоприятный тип суточного ритма, при котором не возникает проблем как с отходом ко сну, так и с подъемом.
Вы «голубь». Ваши биологические часы идут приблизительно так же, как и астрономические. Это наиболее благоприятный тип суточного ритма, при котором не возникает проблем как с отходом ко сну, так и с подъемом.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Вы «сова». Ваши биологические часы идут медленнее, чем астрономические. Соответственно, Вам трудно заснуть вечером и трудно проснуться утром. В ряде случаев при значительном несовпадении биологических и астрономических часов эта проблема может ухудшать качество жизни и рассматривается как расстройство сна, получившее название СИНДРОМ ЗАДЕРЖКИ ФАЗЫ СНА.
Вы «голубь». Ваши биологические часы идут приблизительно так же, как и астрономические. Это наиболее благоприятный тип суточного ритма, при котором не возникает проблем как с отходом ко сну, так и с подъемом. я как бы всегда совой была хотя просыпаться мне всегда ооочень трудно, даже если поздно просыпаться а рано ложиться не могу совсем
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Вы «сова». Ваши биологические часы идут медленнее, чем астрономические. Соответственно, Вам трудно заснуть вечером и трудно проснуться утром. В ряде случаев при значительном несовпадении биологических и астрономических часов эта проблема может ухудшать качество жизни и рассматривается как расстройство сна, получившее название СИНДРОМ ЗАДЕРЖКИ ФАЗЫ СНА.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Вы «сова». Ваши биологические часы идут медленнее, чем астрономические. Соответственно, Вам трудно заснуть вечером и трудно проснуться утром. В ряде случаев при значительном несовпадении биологических и астрономических часов эта проблема может ухудшать качество жизни и рассматривается как расстройство сна, получившее название СИНДРОМ ЗАДЕРЖКИ ФАЗЫ СНА. Рекомендуем Вам проконсультироваться в лаборатории сна Клинического санатория "Барвиха".
Вы «голубь». Ваши биологические часы идут приблизительно так же, как и астрономические. Это наиболее благоприятный тип суточного ритма, при котором не возникает проблем как с отходом ко сну, так и с подъемом. не правда, я полностью "сова" Т_Т
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Вы «голубь». Ваши биологические часы идут приблизительно так же, как и астрономические. Это наиболее благоприятный тип суточного ритма, при котором не возникает проблем как с отходом ко сну, так и с подъемом. Я точно "не сова".)
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.