Правда выпускников разбирали в основном на НорНикель, но там довольно грязно, хоть и прибыльно
Да, на НорНикеле зарплаты повыше будут. Про "грязнее" не знаю. Но климатические условия у нас в Кировске не фонтан. Рядом город Апатиты (20 мин. езды на машине) - мы его "югом" называем, потому что там теплее, и раньше весна и лето наступают (на 2-3 недели). Там морозы крепче, но нет таких как в Кировске буранов. Вот, кстати, результат одного из таких (снимала из окна вечером). Причем полностью сугробы расчистили только на третий день.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Nikolette, а фотка-то сделана в ноябре. А за все зиму таких буранов (которые за ночь или день заносили машины по самые крыши) было 3! В этом году вообще снега не меряно выпало. Сколько будет таять - не известно. Но так перекладина ковры выбивать до сих пор по самые "уши" в сугробе
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Якутск - мой родной город центр нашего города: - закат над якутским озером - наша гостиница "Полярная Звезда" а рядом бассейн, в котором я занимаюсь (но его не видно) - какое то важное здание (мерия помому) - красивая фотка - музей Мерзлотоведения - тож оч красивая фота и церковь видна
Vikun, в Рязане всегда хотела побывать! ЧеРниЧчКа, Когда играли в детстве в города я всегда спорила, что Якутс и Иркутск это разные города и что я буквы не меняю!Город очень красивый.Понравились "Ленские Столбы".
Мято4ка, я люблю Петрозаводск!в нем живут иои бабушка с дедушкой.я там каждое дето бываю и этим летом тоже поеду!скажи улицу на которой ты живешь, может встретимся!))
Я из Калуги. Выложу несколько фотографий моего города. Население не большое-приблизительно 350 тысяч человек. Герб... Гордость города-музей Космонавтики с копией первой ракеты СССР Причаль. Это такой "паметник". И наш театр. Если кто-то найдётся на форуме из моего города ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне!
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
Сообщение отредактировал Hootie - Среда, 06.05.2009, 18:26
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps