а мой город вряд ли кто знает... такой небольшой, молоденький, кстати моей бабушке тож 56... стоит на самой большой и знаменитой реке России - Волге... Волжский... бог мой, его хотели назвать Электроградом:ai:
а я живу в Великом Новгороде... мало кто знает этот город, но все же выложу фоты: это белые ночи в новгороде))) это вокзал это знаменитый памятник тысячелетию России
Великий Новгород – один из древнейших и красивейших городов России. Это город с аурой таинственности и красоты. Его по праву называют городом–музеем под открытым небом.
Сообщение отредактировал Никуляяя - Воскресенье, 31.05.2009, 23:29
Nikolette, @ЛЕСЯ, Sterling, спасибо)) Воздух довольно чистый,да и городок у нас небольшой)). Под нашей Бендерской крепостью погиб Карл XII.И Пушкин приезжал к нам))) Вот еще несколько фоточек: Памятник погибшим во время войны в 1992 году:
Площадь освобождения:
Просто улица:
Домик академика Берга:
Братские могилы:
Кладбище)):
Скверик возле площади:
памятник Жертвам Холокоста:
Березовая роща:
"Чёрная стена" - памятник железнодорожникам, расстрелянным 07 февраля 1918 года румынскими властями.
СаМаЯ_СчАсТлИвАя, классные фотки)) Так интересно видеть кто где живёт) Вот ещё добавлю, Телебашня: А вот моя "любимая" школа (на переднем плане, жёлтая):
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.