Город, в котором я живу! - Страница 5 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Город, в котором я живу!
Prolinetka Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:25 | Сообщение # 62
ღ
Во, забыла показать, в моем городе ежегодно проходит фестиваль "Таврийские игры"
на этом фестивале все певцы поют без фонограмы)
Nikolette Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:48 | Сообщение # 63
ME:A Gamer
Девочка--вамп , красивый тихий город.... Кажется, что там всегда царит тишина и покой, и насквозь пропитан духом старины...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
mamairena73 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:06 | Сообщение # 69
Ветеран
Популярность:
747
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
82
Статус сообщение:
prolinetka , тебя на всех не хватит! Разъездилась она,а сайт на кого покинешь? Хулиганка! Девочка--вамп , Да я тоже люблю тихие городки у которых история с длинной бородой.Ходишь по улочкам и наслаждаешься , отдыхаешь душой.Вопрос:расскажи про флаг города он какой-то странный,почему павлин???
Девочка--вамп Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:10 | Сообщение # 70
mamairena73 , вообще у происхождения фигуры павлина разные теории, но более растространенная - - это теория о том, что Серпухов всегда славился своими тканями. Отсюда павлин - символ яркости и красоты серпуховской ткани. По крайней мере, так нас в школе учили. Еще недавно вычитала такую теорию: герб Серпухова был разработан герольдмейстером Францем Матвеевичем Санти в середине двадцатых годов XVIII века. В города России была разослана анкета с целью получить сведения, которые могут быть учтены при создании герба для каждого конкретного города. Павлин стал элементом герба на основании присланного в герольдию из Серпухова сообщения, в котором говорилось что недалеко от города "в монастыре одном родятся павлины". Так что точного ответа дать не получается.)
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
mamairena73 Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:37 | Сообщение # 71
Ветеран
Популярность:
747
Наказания:
0%
Награды:
82
Статус сообщение:
Девочка--вамп , прикольно!Наверно вы единственные с таким гербом!
Девочка--вамп Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:45 | Сообщение # 72
Ну конечно, у каждого города свой неповторимый герб. И еще Серпухов - это один из немногих городов, сохранивших черты уездного городка XIX века. Если уйти подальше от центра, то можно увидеть нетронутую архитектуру и характерные для XIX, начала XX веков двухэтажные домики с каменным первым этажом и деревянным вторым. В общем, есть чем гордиться и есть на что посмотреть.)
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Prolinetka Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:52 | Сообщение # 73
ღ
Quote (Девочка--вамп )
И еще Серпухов - это один из немногих городов, сохранивших черты уездного городка XIX века. Если уйти подальше от центра, то можно увидеть нетронутую архитектуру и характерные для XIX, начала XX веков двухэтажные домики с каменным первым этажом и деревянным вторым. В общем, есть чем гордиться и есть на что посмотреть.)
хочу посмотреть и пофоткаться
mamairena73 Дата: Среда, 18.03.2009, 01:04 | Сообщение # 74
Ветеран
Популярность:
747
Наказания:
0%
Награды:
82
Статус сообщение:
Да..я жалею, что в свою время не уговорила родителей поехать по "Золотому кольцу России".Так назывался тур.
КАМАЛИЯ Дата: Среда, 18.03.2009, 12:27 | Сообщение # 75
☆ ★ ☆
Quote (mamairena73 )
Да..я жалею, что в свою время не уговорила родителей поехать по "Золотому кольцу России".Так назывался тур.
Как же я мечтала об этом!!!