Вау как круто! Я даже не думала симы с собой ещё что-то из будущего или прошлого приносят! Надо обязательно попроьовать! Спасибо) Мои симы приносили с собой костюмы из будущего, книги из будущего и торт для дня рождения, кажется всё...
Мультипостинг!
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 24.07.2012, 07:07
Летали, летали. книжки привозили, иногда одежду, каким-то странным методом призраки мои подопытные в нормальных симов обращались даже детей привозили, найденных на просторах времени
Симы больше всего приносят деньги и предметы. Из последних , очень часто "Портрет принца люксембурского" и фигурку спящего гнома. Один раз только был троглодит, так кажется называется. Детей только два раза =) Ну и ещё книги и одежду. Из прошлого: А это из будущего(был ещё белый с голубыми полосками, но скрина нет )
ну,мне как то пофиг на этот дурацкий навык изобретательства,мне больше скульпуры нравится делать,ну я вела код buydebug и поставила машину))) симка привезла какой то светильник и декор ещё,не помню какой.
Максимум, что у меня было с машиной времени - это смена работы у сима. А вот дети не находились, как не печально. Кстати, опции "зачать ребёнка в будущем / в прошлом" не появляется. Кто знает, из-за чего так?