Quote (Шкода) А один из моих симов притащил из прошлого дочуню:
ничего себе внешность
родственница Смерти, видать...
А я недавно собрала полную коллекцию нарядов из иного времени: женское средневековое платье, мужские рыцарские доспехи, мужские басурманские доспехи со шлемом, мужской и женский кибер-электро-наряды. А также из подземелья добыла мужской и женский первобытные костюмы. Ценой этому - куча незаконнорождённых детей, которых я со старшей дочерью отселила жить самостоятельно. Оставила своим основным симам только внучку, которую старшая дочка тоже в своё время из прошлого приволокла))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
я недавно собрала полную коллекцию нарядов из иного времени: женское средневековое платье, мужские рыцарские доспехи, мужские басурманские доспехи со шлемом, мужской и женский кибер-электро-наряды. А также из подземелья добыла мужской и женский первобытные костюмы. Ценой этому - куча незаконнорождённых детей, которых я со старшей дочерью отселила жить самостоятельно. Оставила своим основным симам только внучку, которую старшая дочка тоже в своё время из прошлого приволокла))
круто)) вот толкьо да, симки часто детей приводят когда они уже не нужны(
Ого, а мне даже на детей не прёт :( Сколько раз летали симы и в будующее и в прошлое ничего не было, только помнится безделушка какая-то была :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Мои только деньги и драгоценности таскают... Впринципе, я не против))) А ещё в машине времени детей можно делать (пара может выбрать функцию "зачать ребёнка в прошлом" и "зачать ребёнка в будущем")
Я выбрала функцию зачать ребенка в прошлом. ОНи вернулись, несколько часов жили нормально, а потом из машины вылезла девчонка-подросток и сообщение:Мама!Папа!Наконец-то я дома!Здесь намного лучше, чем в той дыре, где вы меня оставили. И еще она вышла в первобытном костюме
Я выбрала функцию зачать ребенка в прошлом. ОНи вернулись, несколько часов жили нормально, а потом из машины вылезла девчонка-подросток и сообщение:Мама!Папа!Наконец-то я дома!Здесь намного лучше, чем в той дыре, где вы меня оставили. И еще она вышла в первобытном костюме
зато не надо заморачиваться с воспитанием младенцев)) Эх, жаль у меня семья и так уже из 7 человек, а то бы я тоже попробовала такое вневременное размножение, но боюсь, восьмого члена семьи я уже не одолею...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ