Мой сим привёз из будущего сына (молодой), дочь (молодой), а другой тоже сына (подросток). Интересно, у разных семей у детей разный возраст Ушёл с сайта навсегда. И больше не вернусь никогда.
Наряд из будущего: Из прошлого симка притащила вот такой костюм: ] Кстати, из прошлого можно приносить и деньги!
Говорят,симы бывают чем-то похожи на "симовода"...Наверное поэтому моя симка притащила из будущего книгу "Энциклопедию юных джедаев"(да-да, именно так и называется книга! Сама была удивлена...Скрин сделаю и выложу как нибудь)!
недавно отправляла свою в прошлое два раза за день, и оба этих раза она притащила по ребёнку Во симы плодятся - от детей уже деваться некуда Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
недавно отправляла свою в прошлое два раза за день, и оба этих раза она притащила по ребёнку ai Во симы плодятся - от детей уже деваться некуда
я целыми днями их по машинам таскаю но еще ни одного ребенка не притащили :ac: итак, вот такой жуткий костюм и такую прическу притащил сим из прошлого :ag:
это из будущего это он из прошлого вылезал 0_о еще один костюм
Rokelle, а у меня сим в костюме древнего человека не из машины времени, а из подземного туннеля возвращался. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Это понятно, я бы тоже упала) Последний костюм красивый. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мой сим только один раз в одежде из прошлого приехал, а больше ничего интересного! Я так надеялась, что симка ребенка притащит - но нет, пришлось им самим делать..)))