Машинк можно купить в Дебуг-режиме. Мой сим из будущего приволок одежду и... сына. Они просто с женой туда улетели. Но жена не вернулась. На панеле была скорбота
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
У меня вообще ничего осбенного небыло...и в прошлом была и в будущем,а принесла вроде только шкатулку какую-то(((
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
Я выбрала функцию зачать ребенка в прошлом. ОНи вернулись, несколько часов жили нормально, а потом из машины вылезла девчонка-подросток и сообщение:Мама!Папа!Наконец-то я дома!Здесь намного лучше, чем в той дыре, где вы меня оставили. И еще она вышла в первобытном костюме
Во-во, у меня то же самое было почти. Нажала зачать детей в прошлом, чё-то не получилось ничего... потом ещё раз так сделала... ничего. Ну не работает думаю, пиратка... Прошло время, и оттуда вылетает юноша с этими же словами! В таком же костюме первобытном и обросший Прошло ещё какое-то время, и оттуда вылетает такой же юноша - второй сын! Выселила их сразу. Зачала детей в будущем, вышел оттуда старик со словами, мол, фу, что дыра! Тоже выселила
Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
Путашествовал во времени, привезла моя симочка древнюю женскую одежду, а сим - одежду неандертальца! Ну и камешки всякие конечно, миротворий там...
Quote (Валерианка)
Нажала зачать детей в прошлом, чё-то не получилось ничего... потом ещё раз так сделала... ничего. Ну не работает думаю, пиратка... Прошло время, и оттуда вылетает юноша с этими же словами! [...] Зачала детей в будущем, вышел оттуда старик со словами, мол, фу, что дыра!
Вау..
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение. В сообщении более трех смайлов. Мультипостинг запрещен.
Люблю симс2
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Пятница, 05.08.2011, 20:52
У меня сим из путешествий в прошлое привез: костюм рыцаря, одежду первобытного человека и гнома неандертальца; из будущего - тоже костюм будущего и много камней и металлов
А по мне так,это разочарование,тут можно было сделать нечно шикарное,скажем специальные локации...Скажем три локации,в разных веках в прошлом и в будущем...Не сильно большие,ну хотя-бы с 20% твибрука.С особым квестом,людьми,ну и собственно,чтобы можно было сюда возвращяться...Не особо играбельными локи делать,но тупо,это было бы просто шик.