Если у вас есть вопросы, пишите, постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
VooDoo_Girl, а у вас точно аддон стоит? Потому что стиральные машины в той же вкладке, что и газовые плиты, мусоросжигатели и посудомойки. Абсолютно точно. Стирало и сушилок два вида: по цвету если, то красные и белые, одни дешевле, другие дороже. Ищите.
VooDoo_Girl, у пираток такое бывает - урезанный функционал. Скачайте другую версию. Ну а в крайнем случае, ничего страшного в этом нет, стирка не является обязательныи атрибутом жизни симов.
VooDoo_Girl, прачечная в Твинбруке есть, зданьице такое в самом городе. Если проблема в вашей версии пиратки (у вас ведь пиратка?), то только другую качать. Больше ничем не помогу
Подскажите, кдв кидать скаченные файлы?(Одежду, косметику, аксесуары и т.д.)
Можно просто Лана^^ Некоторые говорят "уйдите" и все уходят, некоторые говорят "я хочу побыть один" и все тоже уходят, а я ничего не говорю - все боятся моего, все испепеляющего, взгляда! :D
Привет)) кто знает что нужно сделать что бы делать роботов и монстров? Я достигла 10 уровня изобретательства, но того самого секретного изобретения и не узнала, может ещё чего то нужно достичь? или предмет какой нужен?
Добавлено (25.10.2011, 21:24) --------------------------------------------- к слову после достижения 10уровня изобр. написано что должны позвонить, и выполнив пару "квестов" я получу рецепт создания роботов, но мне так и не позвонили((
vetataracanova, если навык изобретательства развит у вашего сима до конца, то позвонить должны обязательно, и в скором времени. Предложат найти розовый алмаз (это вроде как сердце будет для симбота) и еще пару заданий дадут. Ждите) А вообще создание симбота должно быть указано, когда кликаешь на столе изобретателя. Поищите, я уже точно не помню в какой именно категории это изобретение, но оно должно быть.
((та не, незвонят уже долго, дней 20 прошло. И смотрела в меня выбора на столе изобрет., нету там робота, да в панели навыков, нету звездочки "узнайте секретное изобретение..." или как то так. Игра вроде нормально работает, все доступно, дополнения нормально стали., и кроме этого глюков нет. Странно(( может нужно механику до максимума дотянуть?
Alejandra, развить навык изобретательства и сделать из хлама, собранного на свалке или купленного прямо у стола. Либо заглянуть в комиссионный магазин - иногда они там бывают.
развить навык изобретательства и сделать из хлама, собранного на свалке или купленного прямо у стола. Либо заглянуть в комиссионный магазин - иногда они там бывают.
Спасибо
Добавлено (05.11.2011, 11:21) --------------------------------------------- Снова я... Моя симка работает архитектором, я вроде все делаю правильно, даже иногда меняю обои и т.д... но ей всегда говорят, хороший результат или спасибо за работу.....Как сделать так, чтобы получить "отличный" отзыв?
всем привет)) у меня есть такой вопрос: как огранить розовый алмаз в форму сердца? Алмаз нашла, а огранить могу только в форму "яйца и изумруда", пожалуйста помогите кто может, просто очень хочу симбота построить