Год выпуска: 2007 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издательство: Buka Платформа: PC
Системные требования: - Операционная система: Windows XP - Процессор: Pentium 4 1700 или Athlon XP 1.8 ГГц - Оперативная Память: 512 Мб - Место на жестком диске: 8 Гб - Привод DVD-ROM: 2x-скоростной - Видео: совместимая видекарта с 64 Мб памяти класса GeForce 6200 или Radeon 9500 или выше - DirectX: DirectX версии 9.0c или выше - Устройство ввода: клавиатура и мышь. Особенности игры:
-Увлекательная история, в которой вы можете стать благородным героем или… вероломным злодеем. -Множество персонажей, с которыми вам предстоит встретиться. -Исследуйте красивейшие и таинственные земли, ждущие вашего спасения или завоевания. -Изысканное смешение ролевых элементов и восхитительных боев в реальном времени. -Интуитивное управление, включающее поддержку как геймпадов, так и классической схемы клавиатура/мышь. -Только в версии для PC вас ждут: новые монстры и стили боя, возросшее максимальное графическое разрешение и новые визуальные эффекты, улучшенные AI и интерфейс карты мира, а также дополнительные уровни сложности.
Описание:
В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий свое боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесет лишь боль и страдания?
Что-то сходства с МЭ не очень... Какая-то восточная она... Как побольше узнаю о ней (и оторвусь от DA и МЭ2), так присмотрюсь повнимательней... МЭ отличает сюжет на космическую тему, за что он мне нравится а тут - незнаю...
Nikolette, бродилка в восточном стиле. Создаешь перса, после бегаешь, дерешся, так же есть спутники. Несколько стилей на выбор (Я например остановилась на прыгающем тигре), и надо выбрать, по какому "пути" пройти. Открытая ладонь и сжатый кулак. Увы и ах - до конца не прошла... У меня, перевод пиратский, там призраков алкоголем называют
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Оч понравилась игра, но вот сюжет могли сделать по насыщенней. В остальном все супер, сходства с KOTOR в плане общения с НПС и развитием отношений со спутниками. Я обожаю все восточное, поэтому меня порадовал движок на основе боевых искусств. Я прям себя Джеки чаном чувствовала, когда проходила.
Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
Игра от создателей КОТОРа, МЭ , МЭ2... Игра отличная прошел раза 3... не факт, что не установлою и не сыграю в 4-й, 5-й раз... кстати, вначале годаразработчики заявили, что рассматривают возможность создания продолжения Нефритовой империи... но наверное уже после SW ToR'a. Ибо часть занята на ДЛС МЭ2 и МЭ3, часть на Дрегон Эйдж, ну и небезызвестная SW ToR'a... Бюджет которй уже переваливалил за 100млн.у.е... а до выхода еще около года... самый дорогой проект за всю историю ЕА да и вообще компьютерных игр...
Игра ровесница KOTOR рыцари старой республики. По графике она немного лучше, по анимации тоже. По сюжету немного отстает. И скорее эта игра на вечно останется, для любителей восточной тематики. В ней есть своя изюминка, также она не лишена романтической линии. Для МГ два выбора пассии, для ЖГ всего один:(( В общем тем кто любит Китай, интриги и драки, эта игра понравится:) Мне лично понравилась. Два раза ее прошла.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Принцеска и Небо доступны для обоих полов... Еще пишут, что возможен роман для девушки с Прозорливым Цзу. Но с ним я не экспериментировала... Убивает, когда играешь за парня, на тебя сразу и Шелковая Лиса и Предрассветная Звезда вешаются. Я послала их куда подальше и романсила с Небо =DDD Мне его диалоги нравятся больше всех) И как принцесса шипи-и-ит... Заслушаешься =D
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Он мой любимый тип сопартийца у Bioware. Самый обаятельный персонаж у них то вор, то убийца (Тейн, Зевран, Небо, Варрик ) Ну, на мой вкус - я обожаю их слушать)