Жанр: RPG Дата выхода: 28.10.2008 Русскоязычный сайт: http://fallout3.ru/ Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С
Системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+
Оперативная память: 2 гигабайта
Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900
Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium 2.4 ГГц / AMD Athlon XP 2500+
Оперативная память: 1 гигабайт
Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X850
Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Действие Fallout 3, разрабатываемого на доработанном графическом движке Gamebryo (Oblivion), будет разворачиваться в Вашингоне и прилегающих к нему территориях в 2277-ом году, когда наш протагонист покинет убежище 101 и отправится на поиски приключений. Игра позволит нам следить за развитием персонажа с самого его рождения. Сгенерировав себе физиономию, геймер попадет в игровой мир, где Первым Человеком для него станет отец, лицо которого изменится в соответствии с вашим (озвучивает папу Лайам Нисон (Liam Neeson)). Развитие будет проходить в полном соответствии с системой S.P.E.C.I.A.L., а самым важным предметом в инвентаре героя останется Pip-Boy, число функций которого возрастет. Бои будут проходить в реальном времени, но с возможностью использования паузы (на которую будут тратиться очки действия), которая предназначена для того, чтобы оценить обстановку и хорошенько прицелиться в противника (в игре предусмотрена зональная система повреждений: выстрелил в руку – противник уронил оружие и т.д.). Как обещает Bethesda, игра сохранит свою брутальность, и все особенно кровавые моменты будут продемонстрированы движком в замедленном режиме. Само собой, в наличии будет полная свобода действий и нелинейность прохождения: предусмотрено около десяти различных концовок.
Чего-чего?... Странная денежная еденица... На время (короткое) забыла про Фаллаут, у меня тут всё время на симы и МЭ уходит... (те короткие 3 часа, что есть ночью). Так что каждую ночь в другую игрушку играю... Скоро в симах буду пушки искать... По крайней мере клавиши уже путаю.
персонаж очень похож на Безумного Макса с собакой из к\ф,даже одет похоже! Хм,никогда не играла,и хотелось,но пугают мутанты,особенно те,что с тройными подбородками)))
Rulezz, с этой тоже не помешает. Из-за слетевшего винта она у меня потерялась, хотя диск лежит на полочке. Из-за свободы передвижений и открытого мира она явно займёт более сотки часов (в Скайриме уже за 300 набегала и то не прошла ещё за полгода).
Nikolette, да все таки нужно будет приобрести диск А вы покупали или скачивали? Да, Скайрим еще та игра:) немного в нее у друзей поиграла, так и не удалось в нее толком поиграть, а так игра шикарная, тоже думаю купить
Кроме Симов меня еще ни одна игра так не цепляла. Прошла Fallout 3 почти на одном дыхании. Сейчас играю в Fallout: New Vegas. Уже заранее расстроена, что пройду ее и всё, другой такой игры нет. Поэтому теперь не спешу, растягиваю удовольствие.
Так и не решила за кого быть в последней битве: за НКР или Легион. Те и другие ко мне пока хорошо настроены.
Если нравится открытый мир, советую серию Древних Свитков (Elder Scrolls) - Обливион, там, Скайрим или даже Морровинд, если графика не напугает. Правда не постъядер, но затягивает своей свободой надолго.