Жанр: RPG Дата выхода: 28.10.2008 Русскоязычный сайт: http://fallout3.ru/ Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С
Системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+
Оперативная память: 2 гигабайта
Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900
Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium 2.4 ГГц / AMD Athlon XP 2500+
Оперативная память: 1 гигабайт
Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X850
Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Действие Fallout 3, разрабатываемого на доработанном графическом движке Gamebryo (Oblivion), будет разворачиваться в Вашингоне и прилегающих к нему территориях в 2277-ом году, когда наш протагонист покинет убежище 101 и отправится на поиски приключений. Игра позволит нам следить за развитием персонажа с самого его рождения. Сгенерировав себе физиономию, геймер попадет в игровой мир, где Первым Человеком для него станет отец, лицо которого изменится в соответствии с вашим (озвучивает папу Лайам Нисон (Liam Neeson)). Развитие будет проходить в полном соответствии с системой S.P.E.C.I.A.L., а самым важным предметом в инвентаре героя останется Pip-Boy, число функций которого возрастет. Бои будут проходить в реальном времени, но с возможностью использования паузы (на которую будут тратиться очки действия), которая предназначена для того, чтобы оценить обстановку и хорошенько прицелиться в противника (в игре предусмотрена зональная система повреждений: выстрелил в руку – противник уронил оружие и т.д.). Как обещает Bethesda, игра сохранит свою брутальность, и все особенно кровавые моменты будут продемонстрированы движком в замедленном режиме. Само собой, в наличии будет полная свобода действий и нелинейность прохождения: предусмотрено около десяти различных концовок.
Спасибо за открытие темы! По моему мнению - это одна из самых лучших игр, вышедших в последнее время. Любители ролевых игр - не пропустите. Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
Хорошая игра, недавно прошла в 3 раз, когда сотру,такая ностальгия. Все таки Бетсенда умеет делать игры (Обливион,например). Скоро выйдет Fallout 4, буду ждать ,когда в магазине появится.
А кто-нибудь играл в аддоны к Fallout 3? Подскажите, после установки которого из них, можно продолжать играть после завершения основного квеста? Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
Обожаю эту игру. Играла во все игры линейки Фаллоут.
Quote (AirInna)
А кто-нибудь играл в аддоны к Fallout 3? Подскажите, после установки которого из них, можно продолжать играть после завершения основного квеста?
я, к сожалению, не помню Устанавливала все аддоны, но они были какие-то пиратские и после прохождения основной миссии, мой герой появлялся в Цитадели братства Стали и на этом игра повисала
Кажется 1С выпустила золотое издание Fallout 3 со всеми дополнениями. После установки того дополнения "Mothership Zeta", где речь идет про инопланетян, игру можно продолжать проходить после завершения основного квеста. Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
После установки того дополнения "Mothership Zeta", где речь идет про инопланетян, игру можно продолжать проходить после завершения основного квеста.
нет, это пиратское дополнение и оно было самым последним, а игру можно дальше проходить после какого-то другого, по-моему, оно как-то связано с братством стали, не помню, как называется.
kisula-krasatula, "Mothership Zeta" не пиратское дополнение, а вполне официальное творение от Bethesda.
Quote (kisula-krasatula)
а игру можно дальше проходить после какого-то другого, по-моему, оно как-то связано с братством стали, не помню, как называется.
Ты имеешь в виду дополнение, которое называется "Broken Steel ". Оно продолжает основную сюжетную линию. Всего официальных аддонов, кажется, пять. Есть еще одно официальное дополнение "The Pitt" - оно и "Broken Steel считаются самыми удачными. Сама я в это еще не играла, но дозреваю... Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
"Mothership Zeta" не пиратское дополнение, а вполне официальное творение от Bethesda.
а мне говорили, что пиратское
Задание в Питт можно взять уже сразу. Я вот только вышла из убежища и поймала призыв о помощи и направилась туда (просто основную линию я уже раз 5 проходила и сейчас тупо с кодом бессмертия решила побродить по карте).
Посмотрела. Что бы играть в Broken Steel, надо закончить основную сюжетную линию. Там потом появляешься в цитадели братства стали. Но дальше я не играла, т.к. моя игра повисала на этом месте.Там надо продолжить истребление Анклава.
В Mothership Zeta тоже не играла, т.к. сколько не бродила по карте, меня так и не похитили инопланетяне. Видимо тоже пиратка глюкнутая была.
А еще есть Операция Анкордиж, там от китайских коммунистов надо освободить город. В нее тоже не играла еще.
И еще есть одно дополнение (забыла как называется). Там надо поехать на остров и что-то там делать. Оно у меня было, но тоже глюкнутое и лодки не было, поэтому я так и не смогла доплыть до этого острова.
Nikolette, У меня пиратка, на русском ,. Вот ты ,человек ..смешной, без модов ,что поиграть не можешь , я в эту игру играла,ни одного мода не ставила, и получила удовольствие, только деньги прописала, и когда трудно приходилось код "режим бога" включала.