Жанр: RPG Дата выхода: 28.10.2008 Русскоязычный сайт: http://fallout3.ru/ Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С
Системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+
Оперативная память: 2 гигабайта
Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900
Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium 2.4 ГГц / AMD Athlon XP 2500+
Оперативная память: 1 гигабайт
Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X850
Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Действие Fallout 3, разрабатываемого на доработанном графическом движке Gamebryo (Oblivion), будет разворачиваться в Вашингоне и прилегающих к нему территориях в 2277-ом году, когда наш протагонист покинет убежище 101 и отправится на поиски приключений. Игра позволит нам следить за развитием персонажа с самого его рождения. Сгенерировав себе физиономию, геймер попадет в игровой мир, где Первым Человеком для него станет отец, лицо которого изменится в соответствии с вашим (озвучивает папу Лайам Нисон (Liam Neeson)). Развитие будет проходить в полном соответствии с системой S.P.E.C.I.A.L., а самым важным предметом в инвентаре героя останется Pip-Boy, число функций которого возрастет. Бои будут проходить в реальном времени, но с возможностью использования паузы (на которую будут тратиться очки действия), которая предназначена для того, чтобы оценить обстановку и хорошенько прицелиться в противника (в игре предусмотрена зональная система повреждений: выстрелил в руку – противник уронил оружие и т.д.). Как обещает Bethesda, игра сохранит свою брутальность, и все особенно кровавые моменты будут продемонстрированы движком в замедленном режиме. Само собой, в наличии будет полная свобода действий и нелинейность прохождения: предусмотрено около десяти различных концовок.
Хорошая игра, недавно прошла в 3 раз, когда сотру,такая ностальгия. Все таки Бетсенда умеет делать игры (Обливион,например). Скоро выйдет Fallout 4, буду ждать ,когда в магазине появится.
Обожаю эту игру. Играла во все игры линейки Фаллоут.
Quote (AirInna)
А кто-нибудь играл в аддоны к Fallout 3? Подскажите, после установки которого из них, можно продолжать играть после завершения основного квеста?
я, к сожалению, не помню Устанавливала все аддоны, но они были какие-то пиратские и после прохождения основной миссии, мой герой появлялся в Цитадели братства Стали и на этом игра повисала
Кажется 1С выпустила золотое издание Fallout 3 со всеми дополнениями. После установки того дополнения "Mothership Zeta", где речь идет про инопланетян, игру можно продолжать проходить после завершения основного квеста.
После установки того дополнения "Mothership Zeta", где речь идет про инопланетян, игру можно продолжать проходить после завершения основного квеста.
нет, это пиратское дополнение и оно было самым последним, а игру можно дальше проходить после какого-то другого, по-моему, оно как-то связано с братством стали, не помню, как называется.
kisula-krasatula, "Mothership Zeta" не пиратское дополнение, а вполне официальное творение от Bethesda.
Quote (kisula-krasatula)
а игру можно дальше проходить после какого-то другого, по-моему, оно как-то связано с братством стали, не помню, как называется.
Ты имеешь в виду дополнение, которое называется "Broken Steel ". Оно продолжает основную сюжетную линию. Всего официальных аддонов, кажется, пять. Есть еще одно официальное дополнение "The Pitt" - оно и "Broken Steel считаются самыми удачными. Сама я в это еще не играла, но дозреваю...
"Mothership Zeta" не пиратское дополнение, а вполне официальное творение от Bethesda.
а мне говорили, что пиратское
Задание в Питт можно взять уже сразу. Я вот только вышла из убежища и поймала призыв о помощи и направилась туда (просто основную линию я уже раз 5 проходила и сейчас тупо с кодом бессмертия решила побродить по карте).
Посмотрела. Что бы играть в Broken Steel, надо закончить основную сюжетную линию. Там потом появляешься в цитадели братства стали. Но дальше я не играла, т.к. моя игра повисала на этом месте.Там надо продолжить истребление Анклава.
В Mothership Zeta тоже не играла, т.к. сколько не бродила по карте, меня так и не похитили инопланетяне. Видимо тоже пиратка глюкнутая была.
А еще есть Операция Анкордиж, там от китайских коммунистов надо освободить город. В нее тоже не играла еще.
И еще есть одно дополнение (забыла как называется). Там надо поехать на остров и что-то там делать. Оно у меня было, но тоже глюкнутое и лодки не было, поэтому я так и не смогла доплыть до этого острова.
Так расхвалили эту игруху по всему инету... Хоть я и заядлая РПГ-шница, но так и не играла в эту серию, т.к. больше тянуло на средневековые мотивы, а тут - будующее... Определённо, надо скачать.
Вот мне итересно - с русской озвучкой эта игра есть? Поставила, запустила - загрузилась, ничего не поняла из англицкого ролика - вышла. Понаставила кучу модов - теперь не могу запустить. Пока моды не перебираю, т.к. без озвучки нет желания проходить, тем более на очереди более интересные проекты есть (те же МЭ, ДА и т.п.) В общем помучилась пару дней с модами, установкой, русификаторами - в итоге ничего не изменилось, плюнула - снесла всё. Как увижу в магазе нормальную озвученную, так куплю...
Nikolette, У меня пиратка, на русском ,. Вот ты ,человек ..смешной, без модов ,что поиграть не можешь , я в эту игру играла,ни одного мода не ставила, и получила удовольствие, только деньги прописала, и когда трудно приходилось код "режим бога" включала.
Марочка, а как же стандартные аддоны (3 или 4 штуки вроед как)? А хотя бы пара пушек-новых причёсок-бронек?... Вот уж не знаю, где муж такое "Издание года" взял, но русификатор его не взял - всё так и осталось на инглише. Сегодня взяла в магазине у дома - 1C-овскую, там он уже подешевле идёт, чем начальная цена - уценёнка... Да и не стыдно такую игруху взять.... Стыдно не пройти. Буду мучить его дальше, если не усну раньше дочки (её замучила сегодня и сама третьи сутки не сплю).