Были). У моей симочки был один роман. Точно не помню где. Вроде Франция... Южная ночь, кафе и замечательные приключения. Романтика....) Потом ее кавалер несколько раз приезжал к ней.
Очень редко, обычно во франции флиртовали несколько дней, а потом забрасывали, в Китае сим долго встречался с симкой, но позже она переехала к нему и была свадебка) Детишки все унаследовали черту "Культура Китая" ( вроде так)
у моих симок флирт с иностранцами частенько случался, некоторые потом замуж за французов реже за китайцев выходили.а однажды флирт с французом привел к ссоре с возлюбленным (она одна ездила,а поприезду он ей устроил скандал)
У меня был роман с китаянкой, мой сим был бабником, у него много любовниц было в том числе и эта китаяночка, в конце концов от каждой девушки по ребёночку) но потом он стал взрослым, и понял цель его жизни-счастливая и большая семья. Он нашёл девушку его мечты , она была чистюлей, детей любила, готовила вкусна, одним словом прекрасная мать и домохозяйка. Она была француженкой. Он на ней женился, и у них было 4-еро детей. И жили они долго и счастливо)
Были, куда мы без них. Играла симом ну он дисциплинну любил, в Китай часто наведывался, так как дома он у меня почти не бывал нашла ему там подходящую симочку и поженила их, кстати у симы к тому времени уже была дача и виза 3-ей степени Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ну у меня довно было такое дело правда я тогда играла первый раз и о кодах нечего не знала поэтому симку мне с одним китайцом не удалось свести он к сожалению был женат и напрочь не хотел попадаться даже на малейшее искушение
Ребята, ну что, нету способа жить в Франции, специально своего вирт. Ярика депортировал на поиски красотки, нашел, дом же у нее хороший, ну почему нельзя переселиться, разве нет способов? The Sims 3 FOREVER