Отдавались ли когда-нибудь Ваши симы страсти в великолепных садах Франции, окружённые виноградными лозами, распивали ли вино на закате, поглощенные сердечным увлечением? Покорялись ли они великим знаниям жителей и элегантной изящности жительниц Китая? Спасались ли в объятьях любимого от нападения мумий в солнечном, но загадочном Египте? Находили ли свои половинки или просто давали свободу душе и плоти в отсутствие партнёра? Разбивались ли сердца и распадались ли семьи благодаря романтическому очарованию далёких стран? Делимся впечатлениями...
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Сообщение отредактировал martini-sh@ke - Воскресенье, 22.08.2010, 20:49
У меня такое было и не раз...В основном в Китае,потому что там надо было отношения настраивать долго.И у меня симка замуж вышла.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Еще как было) У меня ж Нелсы только тем и занимаются) Сара влюбилась в китайца в отпуске, по этому поводу (правда без самой Сары) у меня есть слайдшоу даже в сим-арте. А потом (в том же отпуске, в том же Китае) нашла Цзана. За него, как известно, и вышла.) А Софи Ванга нашла в Египте, когда всей семьей ездили. Он тоже из Китая, но тогда был там в путешествии А помимо семейки Нелс у других симов курортных романов не было...
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
моя симка в Китае с парнем флиртовала. потом оказалось, что это подросток. ну симка и пошла к его отцу и с тех пор они вместе. а сын в первое время ревновал ^
А у меня просто драмма получилась. Жили у меня две симки: одна вся такая белая и пушистая, другая злая и колючая. Любили друг друга.
Отправила я их по очереди во Францию. А там симпатичного такого мужчинку поселила. Сначала одна в него влюбилась, его влюбила, и вернулась себе преспокойно домой. Потом поехала вторая, да еще как поехала: не только влюбилась, но и забеременела от него.
А потом этот прынц приехал к одной из них в гости (а жили мадамы в одном доме семейной парой) - какой грандиозный скандал получился. Выгнали колючую и холодную Катрин из дома, зажили счастливо, даже двойню родили... История в духе мыльных опер.
Моя симка (замужняя) во Франции познакомилась с продавцом в лавке редкостей, влюбилась в него. Выяснилось, что он женат, и дабы не рушить его семью, она оставила его в покое :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
А потом этот прынц приехал к одной из них в гости (а жили мадамы в одном доме семейной парой) - какой грандиозный скандал получился.
Это уметь надо)))Я иногда подумываю о том, что было бы забавно, если бы мумии умели бы влюбляться - напал на тебя, затащил в склеп... а потом внезапно приезжает в гости))) Если взяться за квесты, на романы уже времени не остается...Так что у моих не было)
Если честно, то В Симс 2 был курортный роман. А в Симс 3 нормальных девушек в родном городке хватает П.С. Я познакомился со своей Смкой во время автограф-серии(Она сама на меня набросилась). Ее имя: Конфетка(такое было, не менял)
Конечно же были.Во всех странах...помнится у одной из моих симок было по ребёнку из каждой страны.
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
Конечно были! Какая поездка без курортного романа, если ваш персонаж невероятно любвиобилен и стремится к большому количеству вуху?))) Иногда детки забавные получались очень, например светлоглазые блондины с раскосыми китайскими глазками.