помогите мне пожалуйста) у меня симс 3 и симс 3 МП работали хорошо до тех пор, пока я не согласилась обновить игру от 1.8. Потом у меня просто не запускалась. И поэтому я удалила все и заново установила. Делала все по инструкции. Сначала установить Симс 3 коллекционное издание, не крякать его, потом установить симс 3 МП и крякнуть его. Но я так сделала, запускаю - в итоге ошибка "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x6224dd27)" ? что делать? я уже так намучалась, раз 5 удаляла и заново устанавливала. Везде искала уже, но нигде толком ничего не написано. Системные требования подходят, так как игра работала без проблем. Заранее спасибо)
DramaQueen, полностью удаляли, как сказано в техпомощи по Симс 3? Там есть темка по удалению игры.Надо почистить реестр послу удаления и установить всё заново.
Всем привет.) Я вот скачала игру вот отсюда http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=252678&start=0 Это сшитые вместе перепакованные лицензии симс3, мира приключений и еще какой-то там каталожек. Установилась с первого раза, запустилась, и с первого раза нормально играет, безо всяких там глюков Попробуйте если хотите, у меня все здорово получилось, естественно, прежнюю игру надо удалить, все папки. Но я скопировала все свои загруженные файлы из прежней игры, установила, все пока хорошо, никаких вылетов и прочего.)
Nikolette, да плюю, а в смысле - глючное обновление? если к примеру не обновлять? у меня так вообще открывает не через программу запуска, как раньше, а сразу в игру входит
burapuh, вот именно - лучше не обновлять, при обновлении куча ошибок вылезает Так что если у вас действительно глюков не будет наблюдаться, лучше вообще их не трогать, пока работают...
Sterling, воот, еще подтверждение, что шансы "без покупки" живы))) а "летают" - это вылетает или работает?)) вылетов у меня пока нет, может все впереди, но это однозначно проще чем вся возня с коллекционками и прочим.)) Secretik, как не можете?Вы в даемоне монтируете?)
Secretik, мой компьютер>виртуальный диск. Для этого установите программу Daemon Tools или Alcohol 120% и врубите там хоть один виртуальный диск. На него смонтируйте скачанный образ.
burapuh, "летают" это значит работают на ура и без всяких глюков! у меня работали даже когда оперативки всего 512 Мб было, помаленьку, но ползали...а сейчас(1,5Гб) так прям летают!