Скачала я с торрента коллекционку, установила. Начинаю устанавливать МП, когда просит обнолвение, соглашаюсь, начинает обновлять и секунд через 30-40 выдает ошибку обновления. и что с этим делать?(
рррр.... почти за 700 р купила лицензию, но проблема мертвых городков не решилась. Придётся играть без папки Mods или не буду туда мебель кидать, т.к. есть подозрение, что это всё связано с закачанной мебелью. Как только обустрою дом - городок умирает. Пока стоят голые стены с кустами - всё идёт нормально. Пожаловалась ЕА Раша, но оказалась не в первой десятке таких же "счастливчиков", ожидающих ответа от техподдержки...
Nikolette, будем надеятся, что ЕА не оставят без внимания все ошибки и недочеты последнего аддона и исправят его в новом обновлении. Я уже начала потихоньку привыкать к этому ужасу. Ладно бы пропали какие-нибудь жилые дома, это еще терпимо, но вот играть без некоторых общественных участков просто невозможно. Я уже все перепробывала. И папку Mods убирала, и начинала все с чистого листа, но результат один и тот же. Вот что с людми делают деньги. Все делают на скорую руку не заботясь о качестве, лишь бы побыстрее деньги получить. В итоге в придачу они получили недовольных игроманов. Все это очень печально.
Nikolette, у меня кстати была такая фигня два раза, без аддона, но была. с мертвым городом..кстати, однажды зашла, а один сим почему-то стал служить в армии, причем уже генералом О_о а одна симка располнела без моих действий но потом нормально все пошло, так что так...)))))
burapuh, у меня с оригиналом вобще проблем не было. Эх, получила ответ модера "пользуйтесь стандартными предметами и не качайте левые закачки в игру". Мой ответ был - пользуйтесь пиратками и такими глюками страдать не будете. рррр, чую - меня там забанят.
Nikolette, ваш вариант мне больше по-душе Да у меня тоже проблем нет, просто случилСО забавный инцидент))) они ничего толком не ответят, надеюсь, хоть со временем эта проблема разрешится....до этого ни с одной игрой симов вроде не было таких капитальных проблем
burapuh, я им сказала, что жду патча для решения данной проблемы или последующие аддоны буду качать. Самое обидное - только на обьекты реагирует, и то не все, но самые распространённые (самые старые). С генетикой-одеждой проблем нет. Счас себе все закачки почистю, только нового добавлю. А то пользоваться только стандартными предметами мне совсем не нравится.
Люди обьясните тупенькой девочке где скачать коллекционнку эту я не понимаю что это..но вот я скачала мир приключений он ошибку выдает как у девушки на первой странице