Я купила себе эту игру в магазание, а точнее на книжной выставке. Подскажите, нужно ли, чтобы был изначально установлен симс3? если да. то есть ли разница, что устанавливать первым - симс3 или приключения?
panacotta, смотря какой диск вы купили. У меня был пиратский диск 2 в одном и Sims 3 и аддон. А лицензия только один аддон, который на оригинальный Sims 3 нужно ставить.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Скажите, а этот аддон будет работать без игры The Sims3 (оригинал)?
BeDgIrL, нет.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Ребята, подскажите плиз что делать ТТ__ТТ У меня первый способ не работает (тоже выдает ошибку), а для того чтобы скачать коллекционное издание надо на торренте зарегиться...А он регит только в определенное время, когда меня вообще в онлайне нет (как назло).... Может дадите совет, али свой аккаунт от него ТТ__ТТ
Скачала мир приключений,установила,играла,потом неделю не заходила,сейчас решила поиграть,запускаю,загружается,а потом пишет "мы не можем подтвердить подлинность диска". Что это значит никто не знает и что мне теперь делать?Пробовала переустанавливать,не помогает.