жаль а то я уже качнула Мир приключений, наверно разяряться придеться на новый диск))))
Добавлено (04.01.2010, 08:09) --------------------------------------------- решила удалить лицензию и поставить с нэта скаченные, очень хочеться в мир приключений поиграть. Я это все сделала и у меня все загружается а в конце пишет ошибка проверки одлинности диска, как ее исправить что сделать?
cheyza, Нико , писала в первом посте ) 2. Пользователям скачанной копии лицензионной версии игры \ коллекционного издания: переустановите игру, не копируя из папки Crack взломанные файлы. Сразу запускайте установку аддона. Обновляйте игру (обновление будет предложено при установке аддона) и устанавливаете аддон. Копируйте файлы из папки Crack в папку Bin установленного аддона (не игры!). Запускайте и играйте.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
да я все так и сделала у меня заработало, отличий от лицензии пока не обнаружила. И еще вопрос а нужно ли обнавлять до версии 2.3.33.003002 а то как то страшновато вдруг перестанет все работать?
я все почитала и сделала выводы что это обновление лучше оставить в покое, спасибо за совет. Интересно у EA симы 3 -лицензионные все косячные или это мне диск такой попался?
вот и продавали бы косячные диски по косячной цене, рублей по 100 например, цена даже очень соответствующая я думаю никто бы не отказался, что пиратка что лицензия все одно.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Здравствуйте,я хотела спросить одну вещь.У меня сейчас стоит Sims 3 ,он по сути пиратский и стоил 210 руб,а сегодня я купила лицензионный мир приключений за 900 руб,там в упаковке есть руководство и баллы в Sims store,я могу установить лицензию на пиратку? Версия моего Sims 3: 1.0.615.0017
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, хммм, маловероятно что лицензия встанет на пиратку, но попробовать можно. Обычно пиратку на лицензию поставить можно, т.е. оригинальная игра должна быть лицензией.
Quote (DreamGirl)
Версия моего Sims 3: 1.0.615.0017
При установке аддона он обновит её сам, но на счёт пиратки я с уверенностью это утверждат не буду.