Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Fluffy_kitty, Эх..мне всё равно не помогло. Значит так , я переустановила симс 3 ( у меня пиратка) , запустила аддон , а он мне всё равно ошибку обновления пишет.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Mary-Crazy, ты её основательно удалила? После удаления могла остаться папка The Sims 3. Я еще на всякий случай удаляла папку Electronic Arts в моих документах (это где папка Downloads находится).
Mary-Crazy, у меня такая же версия была. Я уже даже и не знаю что делать. У меня все без проблем встало. Если есть возможность скачай коллекционную версию. Хотя разницы между ней и обычной нет. Может просто в твоей пиратке что-то не так.
Mary-Crazy, вот возможно в этом и проблема. Обычно купленные игры уже взломаны кряком. Ты после её установки сразу играла или перед этим что-то делала?
Mary-Crazy, вот и нашлась проблема. В интернете можно скачать не взломанную лицензию с приложенным к ней кряком. И проблем быть не должно. Главное кряк к оригинальной игре не используй.
Fluffy_kitty, Всё ясно. Я то сижу мучаюсь , все нервишки себе поизмотала . Спасибо . Вот качаю коллекционку , качать будет 14 часов , ужс ...как же тебе , да Нико повезло , да и вообще всем тем кто "приключения " установил. Надеюсь с коллекционкой всё получится...надеюсь . Тоесть скачать , установить коллекционку , и потом сразу аддон ? И как коллекционку устанавливать ?
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Mary-Crazy, на сайте, где ты качаешь игру, должна быть инструкция по ее установке. Вроде этого: 1. Распаковать архив 2. Смонтировать образ (в Alchohol 120% или Demon Tools) 3. Установить игру
Затем не копируя ни каких кряков сразу устанавливаешь аддон. К нему должен быть приложен кряк (папка Crak). Его копируешь в папку с игрой (после установки аддона) .../The Sims 3 Мир приключений/Game/Bin. И вроде все.
ак же тебе , да Нико повезло , да и вообще всем тем кто "приключения " установил.
Повезло... Никак не поиграюсь - вылеты из-за закачек... Эх. Переустанавливаю всё заново. Для страдальцев, у кого купленная пиратка счас, как установлю, оригинальные файлы выложу, которые заменены в пиратке. Выложу версий 1.4.6 и 1.0.631. У кого купленная пиратка, скопирует себе, положит и не будет париться, я так думаю. Осталось себе всё поставить, да закачки опять накидать...