Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Lollie_S, забавно, а у меня вылетает в режиме строительства бассейнов... Думала проблемы в закачках - не трогая игру полностью удалила все закачки обоих форматов (кого обманула - непонятно. Думала меньше будет, скачаю только самое нужное... Получилось как всегда - почти столько же), часть восстановила и думала, что проблема именно в этом... Оказывается не только у меня вылеты.. И ещё сама спрошу - когда вы заслили сима, подселили ещё одного - у вас нормальные взаимодействия между ними? Я создала в очередной раз любимую семейку Райнов, черты характера максимум на 1 показатель изменила от тех, что всегда играла - теперь кроме как "задеть" нет вообще никаких взаимодействий между ними... Неохота, чтоб с ругани начинали взаимоотношения
ты её не скачаешь! у меня скаченная копия лицензии - даже не обновляется. Пока не сходила и не купила в магазе, ничего не смогла обновить. Только из-за обновлении купила, чтоб не париться. Не жалею пока. Пошла заливать на файлообменник те файлы, что у меня есть, выложу в теме про скачку игры...
Mary-Crazy, не факт, что получится, может не только в этих файлах дело. См. тему скачки игры - уже там всё выложила. Если не получится - проси у Табуретки ссылку на тех симов, что она скачала и обновила, у неё должно поставиться без проблем.
Mary-Crazy, да, конкретно свои эти два файла сохрани куда-то.... потом мои туда кидай. Но если у тебя версия не 1.4.6 - сначала обнови её! Эти файлы версии 1.4.6 или выше! Могут глючить с непропатченной игрой.
Lollie_S, забавно, а у меня вылетает в режиме строительства бассейнов... Думала проблемы в закачках - не трогая игру полностью удалила все закачки обоих форматов (кого обманула - непонятно. Думала меньше будет, скачаю только самое нужное... Получилось как всегда - почти столько же), часть восстановила и думала, что проблема именно в этом... Оказывается не только у меня вылеты..
Я вообще не могу в игру зайти! Попробовала зайти с оригинальной игры - то же самое. Все закачки удалила, сохранения, симов - всё удалила! Установила по плану, данному выше. Не получается!
Nikolette, Эх ..ладно )) буду качать коллекционку с торрента)) А как коллекционку устанавливать ? И с ней , во время установки аддона проблем не будет.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
У меня аддон совсем не хотел устанавливаться. Не мог обновится. Мне пришлось удалить оригинальную игру и поставить заново (у меня копия лицензии, с инета качала). Самое главное после установки игры не трогать кряк приложенный к ней. Потом я просто запустила установку аддона. Он сам обновил ее до нужной версии (v 2.0.86.002002). Обратно скопировала все закачки и всё. Игра работает.
Сообщение отредактировал Fluffy_kitty - Суббота, 21.11.2009, 20:05