Не знала жизни я, Проснуться не могла, И всюду взрывы, Детки закричали, Но я лежу С закрытыми глазами. Машины загудели, Всех увезли с округ. Вскочила я, ног не жалея, Машину чтоб поймать Но нет, остался лишь кровавый след...
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 07.11.2013, 16:06
StellarDistance, интересная работа! Симка хорошо вписана в фон, тень получилась здорово. Только мне кажется, фон под название не слишком подходит))) Не производит впечатления катастрофы.
Симка хорошо вписана в фон, тень получилась здорово. Только мне кажется, фон под название не слишком подходит))) Не производит впечатления катастрофы.
Ну, просто поз плеер просматривала и нашла эту позу и сразу перед глазами мелькнула такая идея) Название... Ну не знаю даже как назвать, "Катастрофа" более менее подходит.
StellarDistance, вау)) Работа весьма атмосферная)) И описание самое то)) ПС Единственное, что я в ней поменяла бы это тень, по-моему, она должна быть длинней, и симку я чуть-чуть побольше бы сделала)) ППС Не умею я содежрательные коменты писать, извини пожалуйста х))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Больше похоже на "Эвакуация прошла без меня", т.к. город явно заброшен и пуст, а это зарево за её спиной пугает. Да ещё и под ливнем...
ЦитатаStellarDistance ()
Доброй ночи...
Автор с юмором :)) Девушка такая милая, толко непонятно, что под полной темнотой подразумевалось. Судя по одежде, спать она не собиралась (что с рукой?), а вот глазки за её спиной очень даже выразительные получились ;)
Больше похоже на "Эвакуация прошла без меня", т.к. город явно заброшен и пуст, а это зарево за её спиной пугает. Да ещё и под ливнем...
Да, именно) Чтобы было понятнее рифму эту написала) ведь без рифмы все мы сало Что-то меня снова поперло)
ЦитатаNikolette ()
Автор с юмором :)) Девушка такая милая, толко непонятно, что под полной темнотой подразумевалось. Судя по одежде, спать она не собиралась (что с рукой?), а вот глазки за её спиной очень даже выразительные получились ;)
Под темнотой подразумевалось что она ночью залезла под одеяло) Спать нет, спать плохой) Про руку скажу что она держит в ней фонарик и светит им на себя, а вокруг кромешная тьма) Спасибо что зашла)
Очень красиво получилось! Такая яркая и солнечная работка)Прям захотелось лета,а то надоели грязь и дождик Волосы прелестно нарисованы)Мне понравилось) Удачи и вдохновения!