Кассандра, эксперименты на уровне! Но темные волосы всё равно эффектнее, или это из-за падающего на них света кажется, что работа более масштабна по изготовлению? Прорисовать все эти свет и тень, прядки с нуля, блики... В общем, второй опыт впечатляет больше, хотя в третьем у тебя летящие волосы. Может просто блондинистый цвет не так эффектно смотрится? Даже не могу сказать, чего здесь не хватает.
Кассандра, самый лучший способ набираться опыта)) Как по мне, так получилось красиво...хоть я и не эксперт, и оцениваю картину "полностью", так сказать, но визуально мне понравилась работа.)
А вот с этим не согласна. Что-то в них не так, не могу объяснить. Но чего-то не хватает для органичной картинки.
ЦитатаNikolette ()
или это из-за падающего на них света кажется, что работа более масштабна по изготовлению?
наоборот, с третьей я больше работала, более тщательно. Но вот бывает: иногда начнешь и все само выходит отлично, а бывает - стараешься, стараешься, переделываешь, а картинка не складывается. Все не то, не так... Вот это яркий пример. Изначально планировались кудри и линия роста волос. А опыта не хватает, кудри не получились, с корнями - у меня просто терпения не хватило. Ну, и в той работе свето-тень прекрасная получилось, прямо всю картинку собирает и выстраивает, как надо. А тут не так.
ЦитатаСчастье ()
самый лучший способ набираться опыта))
вот это-то и было первопричиной арта. Особого настроя не вышло, просто надо постоянно рисовать и делать, чтобы руку набить. Чтобы в периоды вдохновения и желания не пасовать перед трудностями, не просиживать часами над уроками, чтобы вышло, как хочешь, а просто сесть и творить (ну, или твАрить)))), не отвлекаясь на технические вопросы.
Оль,хочу искренне тебя похвалить))Очень впечатляющий рост с самой первой твоей работы)Приятно наблюдать что ты совершенствуешься и не боишься экспериментировать)умничка)
Ааа!! Классно, классно)) Мне очень нравятся цвета) Надпись все таки чуть чуть не получилась?) Тень да отлично) по себе сужу, так так ненавижу делать тени Наконец-то хоть какое-то обновление арта, а то что-то у нас вообще все закисло в Артах)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
A1ise, спасибо))) С тенью решила доказать мужу, что зря он сказал, будто непохоже, что девушка к дереву прислонилась)))
В конкурсе - ага, военная тематика не моя...
KatNova, спасибо))) Надпись действительно получилась не очень, во-первых, не знала, как пришпандорить толком, во-вторых, нормального исходника не нашла.
Кассандра, как будто в прошлое вернулась и увидела марку советских времён. Те же неяркие спокойные тона, неброские рисунки.. Миленькая марочка получилась, даже по осени начинешь скучать (хоть я и не люблю это время года).
Nikolette, я тоже не очень люблю осень))) Но вот как-то так получилось. С летним пейзажем эта симка не вязалась, не то получалось. Делала вообще-то в двух вариантах, но потом выбрала этот.
Привет! Где-то как-то поймала хоть немножко вдохновения и решила сделать обработку в стиле стимпанк. Насколько работа получилась стимпанковская - судить не берусь, да и качество ощутимо страдает. Но хоть что-то с учетом абсолютного нежелания лезть в фотошоп накануне.
Лондон, здравствуй, Лондон...
Ну, вообще-то это откровенный брак, но уж совсем грустно у нас тут стало...
Мууур...какая обалденно шикарная цветовая гамма...всё такое серое и дождливое)) не могу сообразить откуда должен падать на девушку свет единственное только что))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"