ღ Sweet Mystery ღ - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
ღ Sweet Mystery ღ
Milkiss Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
29
Статус сообщение:
Рада приветствовать Вас в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать арты и постановочные фотосессии. Буду рада Вашим визитам,а так же комментариям и критике.Надеюсь Вам у меня понравится
Сообщение отредактировал Milkiss - Вторник, 29.07.2014, 21:25
Milkiss Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:08 | Сообщение # 226
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Nikolette , KatNova , Спасибо) Цитата KatNova (
)
Он разрешен к публикации на других сайтах?) автора нужно бы указать)
Я брала эту картинку на одноклассниках,в альбоме исходником и там автор исходника не был назван)
Последнее обновление моих аватарок от 27.12
Milkiss Дата: Среда, 23.04.2014, 22:41 | Сообщение # 227
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Всем привет! А я с новой работкой) Пусть она называется "Свет из окна"
Nikolette Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:48 | Сообщение # 229
ME:A Gamer
Цитата KatNova (
)
почему резинка для волос такая размытая или она должна была быть пушистой?)))
А мне она показалась светящейся... может она с блестящими нитями и это просто отражение света из окна так играет? ;) Работа достаточно простая, но приятная. Ничего лишнего, как говорится.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Кассандра Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:37 | Сообщение # 230
Desesperado dónde huir
Меня тоже смутила резинка))) И тени от симки не хватает. Но как всегда - симка потрясающая милаха)))
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Milkiss Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:05 | Сообщение # 231
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
KatNova , Nikolette , Кассандра , Спасибо Цитата KatNova (
)
Немного не поняла, почему резинка для волос такая размытая или она должна была быть пушистой?)))
Цитата Nikolette (
)
А мне она показалась светящейся... может она с блестящими нитями и это просто отражение света из окна так играет? ;)
Цитата Кассандра (
)
Меня тоже смутила резинка)))
Ну я хотела сделать резинку пушистой
Milkiss Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:51 | Сообщение # 232
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Хотя сейчас лето,мне захотелось сделать новогоднюю открытку Новая работа "Команда Деда Мороза и Снегурочки"
Nikolette Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:56 | Сообщение # 233
Milkiss , так непривычно видеть зиму среди лета... А почему - команда? Слишком юны они для команды. И девочке бы потеплее одежду - снег же кругом (это во мне материнские инстинкты заговорили )))
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Milkiss Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:53 | Сообщение # 234
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо за комментарий)) А у меня для Вас викторина) Викторина №4
1.Суть викторины: я показываю основной исходник - вы пытаетесь угадать, что за идея будет у арта, да и в общем высказываете свои предположения. 2.Все участники викторины получат награду, а тем кто будет наиболее близок к действительности я вручу несколько наград и повышу репутацию. 3.После окончания викторины я выставлю готовую работу. 4.Сроки проведения викторины : с 30.06.2014 по 3.07.2014 Исходник: Простите, что такой плохой исходник Отгадывайте, жду ваших предположений))
KatNova Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:57 | Сообщение # 235
Ой, даже не знаю...но я по простому представляю их где-то на лугу или в парке. Над девочкой так и хочется прибавить мечтательный белый круг с мыслями о чем-то сладком) Вот такие вот банальности)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:36 | Сообщение # 236
Milkiss , мне кажется, она стесняется чмокнуть его в щёчку ;) Эдакая застенчивая девчонка и "сёрьезный" парень :)) И действия где-нибудь в детской группе-садике-помещении для детей.
Milkiss Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:44 | Сообщение # 237
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
К сожалению, никто не смог угадать идею арта. Но всё равно все участники получат от меня награду)) А вот сам арт) Killer Doll
KatNova Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:44 | Сообщение # 238
Ёшкин кот...куклы Чакки какие-то) Идея респект, даже бы и не догадалась, настолько милые детишки)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Milkiss Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:04 | Сообщение # 239
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
KatNova , спасибо)) _________________________________________________________________________________________ Вот все, что у меня есть
"Без названия"
Посоветуйте какую-нибудь тему для арта или фотосессии)совсем идей нету
Сообщение отредактировал Milkiss - Вторник, 29.07.2014, 21:23