ღ Sweet Mystery ღ - Страница 8 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

ღ Sweet Mystery ღ 

Milkiss Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1  

little legend 
2827 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
29 
 Статус сообщение:

Рада приветствовать Вас в своем творческом уголке!   Здесь я буду выкладывать арты и постановочные фотосессии.   Сообщение отредактировал Milkiss  - Вторник, 29.07.2014, 21:25 

Milkiss Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:27 | Сообщение # 106  

little legend 
2827 Наказания: 
0%  
Награды: 
29 
 Статус сообщение:

Nikolette , Спасибо,за приятный отзыв!Последнее обновление моих аватарок от 27.12   

Milkiss Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:06 | Сообщение # 107  

little legend 
2827 Наказания: 
0%  
Награды: 
29 
 Статус сообщение:

Последнее обновление моих аватарок от 27.12   

Nikolette Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:05 | Сообщение # 108  

ME:A Gamer
Пол:  Milkiss , очень-очень-... в общем, я в полнейшем восторге! Такая шикарная девушка получилась из обыкновенного "оригинала". Волосы здоровские, все цвета сочетаются, ещё бы в арте добавить руки, опирающися на какой-нибудь бортик - была бы законченная картина! Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Unicorn Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:15 | Сообщение # 109  

i'm a gleek
Пол:  Milkiss , последняя работа просто... Супер крутая!))) Династия  Sim-art  Мой профиль на TSR.   

Milkiss Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:16 | Сообщение # 110  

little legend 
2827 Наказания: 
0%  
Награды: 
29 
 Статус сообщение:

Цитата  (Nikolette )
очень-очень-... в общем, я в полнейшем восторге! Такая шикарная девушка получилась из обыкновенного "оригинала". Волосы здоровские, все цвета сочетаются,
 Спасибочки!  
Цитата  (Nikolette )
ещё бы в арте добавить руки, опирающися на какой-нибудь бортик - была бы законченная картина!
 для меня это очень сложно было бы сделать)особенно нарисовать пальцы рук) 
 Благодарю!
Утро 
  *нажмите на картинку чтобы увидеть анимацию*  Последнее обновление моих аватарок от 27.12 Сообщение отредактировал Milkiss  - Понедельник, 16.09.2013, 19:18 

Nikolette Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:28 | Сообщение # 111  

Пол:  Milkiss , красиво.. но - 2 мб?.. Может, тогда стоило бы и плавно заходящее солнышко сделать? Был бы такой своеобразный круговорот :)Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Verity Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:58 | Сообщение # 112  

openheartedly 
2940 Наказания: 
0%  
Награды: 
58 
 Статус сообщение:

Milkiss , у тебя потрясающие работы! Сложно выделить что-то, от многих восхищенно ахала и охала. "Модняжка"  - ну очень миленькая, девочка просто чудесная, нет слов, прелестная фотосессия "северное сияние"  Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечты  Что-то типа арта)   

Milkiss Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:09 | Сообщение # 113  

little legend 
2827 Наказания: 
0%  
Награды: 
29 
 Статус сообщение:

Цитата  (Nikolette )
красиво.. но - 2 мб?.. Может, тогда стоило бы и плавно заходящее солнышко сделать? Был бы такой своеобразный круговорот :)
 Никак не получается у меня в ФШ вес уменьшить( 
 Спасибо за приятный комментарий!  
Цитата  (Verity )
у тебя потрясающие работы! Сложно выделить что-то, от многих восхищенно ахала и охала.
 Спасибо,мне очень приятно)  
Цитата  (Verity )
"Модняжка" - ну очень миленькая, девочка просто чудесная, нет слов, прелестная фотосессия
 Спасибо!сейчас новый арт с Элли выложу)
Цитата  (Verity )
И анимашки покорили, особенно "северное сияние"
 Благодарю!
(не на этом сайте)  на осеннюю тему,а я что? а я сделала вот это))) Последнее обновление моих аватарок от 27.12 Сообщение отредактировал Milkiss  - Четверг, 19.09.2013, 20:20 

Nikolette Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:37 | Сообщение # 114  

Пол:  Milkiss , лапа! Ещё и с этими листочками... Только недавно дочка с садика вот также пришла.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Milkiss Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:25 | Сообщение # 115  

little legend 
2827 Наказания: 
0%  
Награды: 
29 
 Статус сообщение:

Цитата  (Nikolette )
лапа! Ещё и с этими листочками...
Цитата  (Nikolette )
Только недавно дочка с садика вот также пришла. 

Shadowy Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:40 | Сообщение # 116  

Simon "Ghost" Riley 
3193 Наказания: 
0%  
Награды: 
56 
 Статус сообщение:

Ань,  классная малявочка)) Недавно сестра из школы пришла с такой же охапкой, сражу же вспомнилось, как мы так же листики собирали) Эх, ностальгия...Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest.   Мой арт.   

Milkiss Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:58 | Сообщение # 117  

little legend 
2827 Наказания: 
0%  
Награды: 
29 
 Статус сообщение:

Цитата  (Shadowy )
классная малявочка))
Цитата  (Shadowy )
Недавно сестра из школы пришла с такой же охапкой
Цитата  (Shadowy )
сражу же вспомнилось, как мы так же листики собирали) Эх, ностальгия...
Последнее обновление моих аватарок от 27.12 Сообщение отредактировал Milkiss  - Суббота, 21.09.2013, 18:59 

Milkiss Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:28 | Сообщение # 118  

little legend 
2827 Наказания: 
0%  
Награды: 
29 
 Статус сообщение:

Ну что-то такое я уже выкладывала в другом арте Восточный танец

Nikolette Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:53 | Сообщение # 119  

Пол:  Milkiss , красиво! И наряд, и цвета, и фон. Тянет на всё салатово-голубое? ;)Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Tatteo Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:00 | Сообщение # 120  

Новичок
30 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

Milkiss , такая утончённая ,изящная симка)мне кажется у моих симок не такие длинные руки)ты их как то вытягивала?)или мне кажется?)