ღ Sweet Mystery ღ - Страница 15 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
ღ Sweet Mystery ღ
Milkiss Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
29
Статус сообщение:
Рада приветствовать Вас в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать арты и постановочные фотосессии. Буду рада Вашим визитам,а так же комментариям и критике.Надеюсь Вам у меня понравится
Сообщение отредактировал Milkiss - Вторник, 29.07.2014, 21:25
Nikolette Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:51 | Сообщение # 211
ME:A Gamer
Milkiss , как по-весеннему нежно! Цветы, имхо, нормальных размеров. Там, где в траве стоит симочка они как раз небольшие. Единственное - на таком чётком фоне симочка немного размытой кажется.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Milkiss Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:46 | Сообщение # 212
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
KatNova , Спасибо)
Цитата KatNova (
)
Зайка, где освещение? )) и цветы очень огромные, как ни крути) Вписание платье в травинки очень красиво)
Я старалась всё хорошо осветлить и затемнить)По мне так цветы нормальные XD Еще раз спасибо)
Кассандра , И тебе спасибо за приятный отзыв)
Nikolette , Благодарю)Да, мне тоже кажется, что симка размыта,но ничего сделать не смогла(
Последний поцелуй
Последнее обновление моих аватарок от 27.12
Nikolette Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:00 | Сообщение # 213
Milkiss , чертовски красиво и грустно.... Такое необычное видение... Здоровское исполнение!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
A1ise Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:39 | Сообщение # 214
Форумный Боец
Популярность:
6409
Награды:
138
Статус сообщение:
Согласна. Здорово сделано. Сразу так грустно становится, наплывают воспоминания :ak:
Кассандра Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:50 | Сообщение # 215
Desesperado dónde huir
У меня у одной, наверно, не здоровые ассоциации в силу образования... По поводу работы - хорошая задумка, но я бы поэкспериментировала с золотым песком вместо кусочков девушки)))) Но это чисто мои нездоровые мысли))) Так что не обращайте внимания. По поводу качества - наверно, нужно было тень не вниз делать, а вытягивающуюся вперед, отсвет-то сзади))) А края симов подсветить и затемнить передний план. Ну, как-то так. Цвета красивые. Люблю зелено-желтые оттенки))) Milkiss , молодец)
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Milkiss Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:15 | Сообщение # 217
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Unicorn , Кассандра , A1ise , Nikolette , Огромное спасибо за приятные отзывы^^) Необычный арт Портрет в синих тонах
Сообщение отредактировал Milkiss - Среда, 12.03.2014, 20:27
Unicorn Дата: Понедельник, 10.03.2014, 02:24 | Сообщение # 218
i'm a gleek
Цитата Milkiss (
)
Необычный арт
Очень классно получилось! так ярко и цельно:)
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
KatNova Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:03 | Сообщение # 219
Milkiss , "Последний поцелуй" тоже очень давно хочу сделать такой эффект) Наверное можно было детальки сделать помельче по мере удаления, а так здоровская задумка и мне нравится что вокруг ничего нет, чисто фон) Необычный арт - По уроку делала))) Хорошо смотрится)) Синий портрет...кажется освещение от бабочки чуть должно отражаться на девушке))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:18 | Сообщение # 220
Milkiss , первая работа чем-то на коллекционную карточку похожа - такое же оформление... Вторая - красиво! Так и веет волшебством. Да и модель по-своему привлекательная. И эта сияющая бабочка... того и гляди упорхнёт.
YourAugust Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:35 | Сообщение # 221
Новичок
Популярность:
65
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Milkiss , интересные у Вас работы) у каждой останавливалась подолгу, задумывалась над смыслом. Молодец, желаю удачи в творчестве)))
Milkiss Дата: Среда, 12.03.2014, 20:34 | Сообщение # 222
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
KatNova , YourAugust , Nikolette , Unicorn , Спасибо большое,мне очень приятно
Milkiss Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:31 | Сообщение # 223
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Снег Исходник нашла на просторах интернета)
Сообщение отредактировал Milkiss - Пятница, 14.03.2014, 20:48
KatNova Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:48 | Сообщение # 224
Цитата Milkiss (
)
Исходник нашла на просторах интернета)
Он разрешен к публикации на других сайтах?) автора нужно бы указать) Анимация))) Какая прелесть)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:57 | Сообщение # 225
Жаль, не твой исходник, т.к. очень даже оригинально получилось! Этой бы анимации ещё бы несколько кадров, чтобы снежок до конца картинки падал, хотя и так смотрится таким мягким и пушистым...