я тебе уже говорила, как мне страшно за эту девочку? Бедная маленькая девочка
ЦитатаNikolette ()
Бедная девочка! Вот это уже можно назвать страшным артом... Неким детским кошмаром....
Спасибо,я старалась!
Выкладываю сюда работу с конкурса "Шабаш ведьм" Всем огромное спасибо кто за меня голосовал и ставил высокий бал! Поздравляю с победой KatNova,у тебя прекрасная работа!У всех остальных участников работы тоже очень красивые,и они заслуживают высшего бала!
Milkiss, слушай, ну тут ты не постаралась :( Волосы получились плохо, в отличие от прошлых работ. Здесь смотрелись бы длинные распущенные волосы до пояса. Ну и наряд ведьмы не тот...
ArinaMandarina, Спасибо за отзыв!Я работу делала быстро,наверное поэтому она получилась плохой
Викторина
1.Суть викторины: я показываю основной исходник - вы пытаетесь угадать, что за идея будет у арта, да и в общем высказываете свои предположения. 2.Все участники викторины получат награду, а тем кто будет наиболее близок к действительности я вручу несколько наград и повышу репутацию. 3.После окончания викторины я выставлю готовую работу. 4.Сроки проведения викторины : с 2.11.2013 по 4.11.2013 Исходник:
нормальная работа, многие и так не умеют! Ей бы только волосы развевающиеся, а то как будто застыла на месте.
спасибо)развивающиеся волосы еще не пробовала рисовать
ЦитатаNikolette ()
Больше похоже или на танцовщицу, или на официантку (ну, несёт что-то над головой)
Это не официантка) В этой викторине побеждает Nikolette, так как она сказала что это просто танцовщица,а ArinaMandarina, сказала что это танцовщица кабаре.Я бы повысила репутацию и дала награду обеим участницам ,но к сожалению всего участников было мало Вот готовая работа:
Не согласна. Мне кажется, что вполне тот. Не всем ведьмам в балахонах, я свою тоже сделала в фривольном нарядике, в конце концов тема шабаша довольно специфическая)))
Milkiss, присоединюсь к гостям Вашей темки))) Мне работа конкурсная понравилась. Сама очень хотела сделать симку на метле, но поза никак не вязалась с костюмами, не получалось никак костюмы подходящим образом трансформировать))) Так что Вы - молодчинка! Давно, кстати сказать, смотрела тут Ваши работы, но как-то все не до комментариев было.
Milkiss, красивые портреты))) Мне первый больше всех понравился. В зимнем я бы исправила боковой шов на платье и теле симки))) И само платье немного поправила. Но тут ведь на волосы акцент, правильно?
Ага, красивые! Мне тоже больше всего летние понравились (наверное, потому что это любимое время года), и последняя достаточно яркая картинка, почти живая... А в зимней чего-то не хватает.... тёплой одежды?
Не согласна. Мне кажется, что вполне тот. Не всем ведьмам в балахонах, я свою тоже сделала в фривольном нарядике, в конце концов тема шабаша довольно специфическая)))
Я тоже с этим согласна. Все таки ведьма - это в моём представлении именно такая - вызывающая, а балахоны и вправду надоели. Я в последнюю очередь подумала про эту работу, что наряд не посходит. Мне понравилось, что она летит, волосы в такой картинке я не смогла толком разглядеть. И еще она слишком светлая, я думаю, не вписана в окружение. А в общем очень эффектно. И вообще, когда я начала смотреть работы то первое, что подумала "Какие все красивые, блин!"
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Среда, 06.11.2013, 17:11
красивые портреты))) Мне первый больше всех понравился. В зимнем я бы исправила боковой шов на платье и теле симки))) И само платье немного поправила. Но тут ведь на волосы акцент, правильно?
Спасибо,вроде шов на теле исправила)
ЦитатаNikolette ()
Ага, красивые! Мне тоже больше всего летние понравились (наверное, потому что это любимое время года), и последняя достаточно яркая картинка, почти живая...
Спасибо большое!Я тоже люблю лето^^
ЦитатаNikolette ()
А в зимней чего-то не хватает.... тёплой одежды?
Я задумывала сделать арт ,где симка будет без теплой одежды)) KatNova, Благодарю!
ЦитатаKatNova ()
"Какие все красивые, блин!"
Да да,я тоже так подумала.А еще никогда столько много работ на конкурсе не видела))
А мне наоборот зимний больше всех (это моё любимое время года))) Симка Зима очень нежная и платье мне понравилось, прямо такая снежинка конфетка))) волосы хорошие везде кроме кончиков - что-то изгиб у них нереальный))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
и возле плеча изломанные линии чуток получились, но это я так, сама волосы рисовать не умею толком, так хоть покритикую))))) Milkiss, не обращай внимания, не в обиду сказано)))
ЦитатаKatNova ()
когда я начала смотреть работы то первое, что подумала "Какие все красивые, блин!"
))) Почти такие же мысли возникли у меня в голове)))