Последний арт прям понравился. Почему то сразу в голове зазвучала песенка из рекламы Кока-коллы "Праздник к нам приходит"
ЦитатаNikolette ()
ПыСы. Где б такую шикарную ёлочку в реал стащить? ;)
Аналогичные мысли посещают... тем более мне мч ясно дал понять чтоб о ёлке и не мечтала, аргументируя тем, что " в машину не поместится" (живем в частном секторе, и до остановок далековато) :ao:
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Желаю Всем здоровья,счастья,любви,удачи,новогоднего настроения и побольше вдохновения!!!Пусть этот год будет для Вас самым счастливым и запоминающимся!!!Вообщем, как говорится оторвитесь по полной :D
Milkiss, мне обе работы нравятся. Если на вторую добавить те же эффекты, что и на первую (снег+размытость), то обе они будут одинаково интересно смотрется ;)
Milkiss, волосы, ну прямо-таки скажем, не очень. Не нравится их размытость. На первой картинке мишка и конфетка отличаются по яркости от самого изображения. Прости за то что я тебе единичку поставила, но по моему второй вариант лучше :)
Да, я тоже поставила единицу, за что извиняюсь))) Мне не понравилось то, что леденец с мишкой выглядят на работе чужеродно. И (чисто мое мнение и заморочки) считаю, что можно было дорисовать пальцы на конфете, как будто они держат ее, а так у тебя получилось, что она там не к месту. У меня так же было с ведьмой на конкурс и я потратила несколько дней, чтобы подрисовать пальцы на метле. В любом случае, работа получилась очень стильная. Я думала, другие поставят ей более высокие баллы... Удачи!
Вот моя работа на конкурс "Миссис Декабрь"Заняла 3 место)все работы были достойны первого места!Поздравляю победителя Florence
Какая прелесть. У меня загрузилась из всех только эта работа почему то, но мне она сразу понравилась. Прямо прелесть. А мне понравилась именно это размытость на волосах, так как на улице вечер, крупные хлопья снега и выглядит как будто девушка в снегу именно из за этой размытости. Я вообще не думала, что это твоя работа. Мне очень понравилась. Супер!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, Nikolette, Спасибо вам большое!мне очень приятно,что моя работа всё-таки понравилась) ArinaMandarina, эх,по другому не умею волосы рисовать)почему-то всегда размытыми получаются Кассандра, спасибо за совет,в следующий раз буду уделять больше времени деталям)
Ну, размытость на той работе простили, но тут что-то прямо с вырезанием беда...спешила что-ли?)) Хотя вижу, что пыталась исправить все заломы, но ты я так поняла их просто размываешь? Возьми кисть такого же цвета как кожа, нажим к нулю и подрисуй проще эту руку и еще проще взять палец, нажим около 20% и так же эти заломы как бы вымазать по контуру. А цвет мне нравится. Вот по цветовому тону у меня вообще без претензий так как у тебя цвета всегда очень красиво подобраны. И знаешь что еще - у тебя получилось симка размыта, а лепестки нет, то есть нужно было лепестки позади неё размыть, а те которые больше на передний план оставить)) вроде всё пока)) И мне нравится бантик))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
На мой взгляд, одна из самых твоих удачных работ! Прическа с бантом просто шикарны! Такая характерная, прямо я в восторге!
Хммм... А теперь я традиционно про недостатки))) Ну, не могу я себя пересилить, считаю, что указание на недостатки помогает лучше работать))) Во-первых, вырезано не очень хорошо, особенно заметно по предплечью руки слева. Прямо такой характерный пиксельный край. Ластиком, на мой взгляд, надо было пройтись) Во-вторых, изломанность рук. Я понимаю, недостаток позы (если честно, она вообще сомнительна с точки зрения анатомии))), но можно было сгладить локтевые сгибы, заново подрисовав складку. В подмышечных впадинах сгладить, добавить мышечные линии и затемнить слегка. А так они получились вывернуты в другую сторону. В-третьих, я бы добавила немного другой текстуры платью. В соответствии с тканью банта. Было бы просто шикарно. Но надо отдать тебе должное текстуры банта и платья довольно схожи. Буквально еще чуть чуть - и было бы идеально! И последнее - тени бы под девушкой...
Поделись секретом - где такие банты дают))) Была бы очень тебе благодарна!
Milkiss, а я и так не умею, потому недостатков не вижу и считаю, что всё получилось очень гармонично и мило. Эдакий постер второй половины 20го века. Наверное ,всё дело в бантике... :)