Milkiss, ммм, где-то я уже подобное видела... У Фортуны?.. Достаточно интересный вариант, постановка и фон красивые, но вот юбочки.... не совсем под кабаре.
Milkiss, ой, как забавно получилось! Обработкая такая мягкая, нежненькая, ещё и одна из предыдущих работ на картине? Художница эстравагантная -и почему ей нравится рисовать именно так? ;)
ЦитатаMilkiss ()
что бы Вы хотели видеть в следующем арте?
Что-нибудь страшное :Р (на ужастики потянуло, "Виктора" перечитала, видимо )))
Milkiss, давненько я не прогуливалась по этой темочке, а зря: работы очень красивые Идеи, постановки и обработка как всегда прекрасны, но вот с прорисовкой волос пока не очень клеится Думаю, на последней работе волосы художницы не стоило перерисовывать, но в целом всё равно красиво - у этой симки определённо имеется хорошая муза мужского пола, которая такие отпечатки наставила)))
ЦитатаNikolette ()
Milkiss, ммм, где-то я уже подобное видела... У Фортуны?.. Достаточно интересный вариант, постановка и фон красивые, но вот юбочки.... не совсем под кабаре.
мне тоже поначалу показалось, что использовались мои позы для кабаре, но это не они: в моих симки свои тела разворачивают.
ЦитатаMilkiss ()
Если есть желание, то напишите в комментариях, что бы Вы хотели видеть в следующем арте?
ЦитатаNikolette ()
Что-нибудь страшное :Р
Поддерживаю - скоро хэллоуин. Ужастики в студию!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Да, да, да! Поддерживаю) Тоже потянуло на ужастики (хотя мои паучки такие "мерзкие" )Так что ждем от тебя мистики и все в том же духе) Последняя работа очень приятная по цветовой гамме) но красные ладошки хотелось бы поменять на бледно розовые как на картине, но это чисто моё мнение) А волосы мне нравятся - они подходят под общую картину)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Milkiss, "Всегда есть выбор" судя по тому, что ангел одинокок тусуется где-то на вытянутой далеко руке, а дьяволица вольготно расположилась на плече, выбор уже сделан) Интересная работа, цветовое решение удачное. "Художница" Прелесть, а не арт!)) Кто ж ее так облапал?) Не тот ли или та, которую рисуют? Так и представила, как художницу подгоняют к мольберту с мольбами: "ну изобрази меня, пожалуйста!" Клевая задумка и очень нежная работа в итоге, картинка будто прозрачная.
ЦитатаMilkiss ()
что бы Вы хотели видеть в следующем арте?
Какой же октябрь без ужастиков ? Присоединяюсь к уже высказанным пожеланиям.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
ой, как забавно получилось! Обработкая такая мягкая, нежненькая,
спасибо
ЦитатаNikolette ()
ещё и одна из предыдущих работ на картине?
ага)
ЦитатаNikolette ()
Художница эстравагантная -и почему ей нравится рисовать именно так? ;)
видимо,муза посещает именно так
ЦитатаFortuna ()
давненько я не прогуливалась по этой темочке, а зря: работы очень красивые Идеи, постановки и обработка как всегда прекрасны,
спасибо
ЦитатаFortuna ()
но вот с прорисовкой волос пока не очень клеится
знаю,но я же только учусь
ЦитатаFortuna ()
Думаю, на последней работе волосы художницы не стоило перерисовывать, но в целом всё равно красиво - у этой симки определённо имеется хорошая муза мужского пола, которая такие отпечатки наставила)))
конечно имеется)
ЦитатаFortuna ()
мне тоже поначалу показалось, что использовались мои позы для кабаре, но это не они: в моих симки свои тела разворачивают.
я эти позы совсем с другого сайта скачивала,на этом даже не видела такие)
ЦитатаKatNova ()
Последняя работа очень приятная по цветовой гамме) но красные ладошки хотелось бы поменять на бледно розовые как на картине, но это чисто моё мнение) А волосы мне нравятся - они подходят под общую картину)
Благодарю!отпечатки в игре не перекрашиваются(если только можно было бы в ФШ перекрасить)но я до этого не додумалась))
ЦитатаVerity ()
"Всегда есть выбор" судя по тому, что ангел одинокок тусуется где-то на вытянутой далеко руке, а дьяволица вольготно расположилась на плече, выбор уже сделан) Интересная работа, цветовое решение удачное. "Художница" Прелесть, а не арт!)) Кто ж ее так облапал?) Не тот ли или та, которую рисуют? Так и представила, как художницу подгоняют к мольберту с мольбами: "ну изобрази меня, пожалуйста!" Клевая задумка и очень нежная работа в итоге, картинка будто прозрачная.
Спасибо большое!мне очень приятно!
ЦитатаNikolette ()
Что-нибудь страшное :Р (на ужастики потянуло, "Виктора" перечитала, видимо )))
ЦитатаFortuna ()
Поддерживаю - скоро хэллоуин. Ужастики в студию!
ЦитатаKatNova ()
Да, да, да! Поддерживаю) Тоже потянуло на ужастики (хотя мои паучки такие "мерзкие" )Так что ждем от тебя мистики и все в том же духе)
ЦитатаVerity ()
Какой же октябрь без ужастиков ? Присоединяюсь к уже высказанным пожеланиям.
Что нибудь придумаю^^и ближе к 31 октябрю выложу своё творение))
Хех, просто повтор сообщения, а воображение рисует две разных картинки. Как будто обработка чуток разная, во второй более насыщенная. Знаю, что бред, но никак не перестану вглядываться. А работа более фентезйная, не страшная, зато интересная. Как постер сериала или обложка книги (и тут же пришли на ум "Сумерки" с их красавцами-обортнями, скачущими по лесам...)
Milkiss, красиво получилось)) Но парень вырезан лучше - границы чёткие, а вот границы симки расплывчатые (или это так и надо, типа она как призрак? ) А почему одно и то же два раза? Это глюк при публикации или и правда какая-то разная обработка? Потому что разницы лично я не вижу. Одно можно удалить или как?..
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Позади вроде какой-то туман, так что скорее всего симка как бы появляться из него что ли? У меня такое впечатление сложилось. Но они оба не подходят под фон, хотелось бы таких же коричневато-белесых оттенков, потому что получается, что они слишком резкие, а фон не в фокусе. И да работа больше фэнтези, хорошая идея)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Хех, просто повтор сообщения, а воображение рисует две разных картинки. Как будто обработка чуток разная, во второй более насыщенная. Знаю, что бред, но никак не перестану вглядываться.
это одна картинка,интернет глючил(
ЦитатаNikolette ()
А работа более фентезйная, не страшная, зато интересная. Как постер сериала или обложка книги (и тут же пришли на ум "Сумерки" с их красавцами-обортнями, скачущими по лесам...)
Теперь и мне моя работа напоминает мне героев из фильма сумерки)
ЦитатаFortuna ()
красиво получилось)) Но парень вырезан лучше - границы чёткие, а вот границы симки расплывчатые (или это так и надо, типа она как призрак?
Спасибо,с девушкой так и задумано,она вампир,а на свете получается что-то такое)
ЦитатаFortuna ()
А почему одно и то же два раза? Это глюк при публикации или и правда какая-то разная обработка? Потому что разницы лично я не вижу. Одно можно удалить или как?..
Это глюк,удалите пожалуйста одно сообщение с работой
ЦитатаKatNova ()
Позади вроде какой-то туман, так что скорее всего симка как бы появляться из него что ли? У меня такое впечатление сложилось. Но они оба не подходят под фон, хотелось бы таких же коричневато-белесых оттенков, потому что получается, что они слишком резкие, а фон не в фокусе. И да работа больше фэнтези, хорошая идея)
Видимо у меня фантазийные работы лучше выходят,чем страшные) Спасибо всем за отзывы!!!